Harga Tiket Water Kingdom – Tempat wisata air “Water Kingdom” terletak di kota dingin Bogor. Alamat lengkapnya di Jl. Raya Cileungsi – Jonggol KM. 3, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia. Water Kingdom menyediakan berbagai fasilitas permainan yang mendidik, sangat cocok untuk anak-anak.

Suasana alam yang sangat sejuk dan mempesona, membuat tempat wisata ini selalu padat oleh pengunjung, terutama di akhir pekan. Tidak jarang mereka datang dari luar kota Bogor.

sekilasharga-harga-tiket-water-kingdom-mekarsari
Water Kingdom Mekarsari

Berikut ini harga tiket masuk ke wahana Water Kingdom yang kami kutip dari waterkingdom.co.id. Untuk update harga tiket terbaru silakan hubungi call center yang disediakan.

Harga Tiket Masuk

Senin – Jumat (kecuali hari libur)
Dewasa & Anak – anak : Rp. 70,000
Jam Buka : 09.00 – 17.00

Sabtu, Minggu & Hari libur nasional
Dewasa & Anak – anak : Rp. 95,000
Jam Buka : 09.00 – 17.00

High Season
Dewasa & Anak – anak : Rp. 120,000
Jam Buka : 09.00 – 17.00

Call Center: 021- 292 32 923

  1. Harga tiket masuk  termasuk semua wahana kecuali wahana non-air
  2. Harga tiket masuk tidak termasuk sewa cabana, loker & ban
  3. Untuk Usia 1 tahun lebih dikenakan HTM normal
  4. Tidak diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar

Referensi: http://www.waterkingdom.co.id/

Disclaimer: Harga bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • water kingdom
  • water kingdom mekarsari
  • harga tiket masuk water kingdom
  • water joy water park cileungsi
Harga Tiket Water Kingdom Mekarsari Oktober – November 2018

30 thoughts on “Harga Tiket Water Kingdom Mekarsari Oktober – November 2018

  • April 25, 2015 at 9:03 pm
    Permalink

    Minta harga penawaran tiket water kingdom

    Reply
    • May 7, 2015 at 6:14 pm
      Permalink

      Kalau ber 4 ad diskon gha

      Reply
      • July 17, 2015 at 2:14 pm
        Permalink

        ada diskon ga ber4 utk tgl 18 juli2015

        Reply
    • May 21, 2015 at 8:32 am
      Permalink

      Berapa harga promo water kingdom bulan juni

      Reply
    • August 28, 2015 at 11:44 pm
      Permalink

      sy ada rencana tour ke daerah Bogor, kira kira bisa dpt tiket murah tdk ya? ada skitar 30 org siswa yg akan siap berangkat, mohon pnjelasannya tks

      Reply
    • August 29, 2015 at 12:27 am
      Permalink

      kalo berenam ada diskon gak tapi yang paling kecil masih 2 tahun bayar berapa?

      Reply
    • August 22, 2016 at 9:16 am
      Permalink

      hrga bulan augs sep brp ya buat ber 6 plus 1 baby

      Reply
    • September 20, 2016 at 11:14 am
      Permalink

      Maaf pak ada promo gak buat tiket water king doom untuk tanggal 25 september 2016 untuk 3 orang

      Reply
  • June 26, 2015 at 12:44 pm
    Permalink

    Emg klo masuk water kingdom maksimal harus ber4 ya???ada promo gk pas bulan juni-juli?klo ada berapa harganya

    Reply
  • July 17, 2015 at 3:18 pm
    Permalink

    Harga tiket masuk hari senin berapa tanggal 20-07-2015

    Reply
  • August 15, 2015 at 8:29 pm
    Permalink

    untuk promo hicard dan kartu member matahari gimaana ya mekanisme nya??

    Reply
  • November 11, 2015 at 2:00 pm
    Permalink

    Minta harga tiket masuk yang baru update dong

    Reply
  • November 15, 2015 at 9:57 am
    Permalink

    Minta rute terdekat dong dari arah puncak.

    Reply
  • December 23, 2015 at 8:44 am
    Permalink

    kalo untuk tgl 26-12-2015 harga tiket bisa diakon ga untuk 5 orng..

    Reply
    • April 30, 2016 at 11:26 am
      Permalink

      Memangnya bener ya ada harga discon,, buat kartu member ramayana.. dan bisa masuk maksimal 5orang?

      Reply
  • April 30, 2016 at 11:25 am
    Permalink

    Memangnya bener ya ada harga discon,, buat kartu member ramayana.. dan bisa masuk maksimal 5orang?

    Reply
  • May 3, 2016 at 10:00 am
    Permalink

    wahana non air nya bayar lagi ya? apa aja itu wahana nyaa

    Reply
  • June 30, 2016 at 1:48 pm
    Permalink

    harga tiket sabtu tanggal 16 juli 2016 berapa

    Reply
  • July 5, 2016 at 3:33 pm
    Permalink

    Letaknya itu di dalam taman mekarsari atau gmn?

    Reply
  • July 8, 2016 at 6:00 am
    Permalink

    Kalau hari ini berangkat, ada diskon ga? Ada 4 orang yg mau berangkat kesana. . Mohon pencerahannya.. …

    Thx

    Reply
  • July 22, 2016 at 11:08 am
    Permalink

    Saya ada berencana membawa ibu dan keluarga yg Laen maen ke warnet kingdom Mekarsari.
    Kira2 ya 12-15 orang.
    Apakah ada promo ato potongan harga buat karcis masuknya ?
    Terimakasih sebelumnya.

    Reply
    • July 22, 2016 at 11:10 am
      Permalink

      Mksd’y itu bkn warnet tp water ..hee
      Salah ngetik.

      Reply
  • August 31, 2016 at 11:31 am
    Permalink

    wah seru yaaa pengen coba kesana deh

    Reply
  • December 6, 2016 at 6:55 am
    Permalink

    ass, kami dari KB.PAUD As.SyifaJawilan-Serang. ingin membawa siswa kami berlibur ke water kingdom , pada bulan maret 2017. jumlah peserta 58. kalau boleh tau berapa harga tiket terusan pada hari senin-jumat . tks.

    Reply
  • December 12, 2016 at 11:41 am
    Permalink

    selamat siang..

    jika ada yg ingin berkunjung ke waterkingdom dan ingin mendapatkan promo special s/d 50% bisa konfirmasi ke nomor 080650237106 atau whats up di 080650237506,, tiket termasuk terusan.

    jika ingin sharing dan langsung dapat jawaban dri pertanyaan anda silahkan chat langsung di nomor tsb, promosi ini berlaku hari apapun.

    “orang cermat berwisata pilih yang hemat”

    salam
    marketing promotion

    Reply
  • February 12, 2017 at 11:10 pm
    Permalink

    Info promo lainya cek di :
    Agentiketjungle.com
    Tiketdiskonwisata.blogspot.com

    085331213136

    Reply
    • August 20, 2017 at 1:30 am
      Permalink

      utk promo tiket masuk waterkingdom agustus september 2017.. yang ingin kunjungan dengan mendapatkan diskon 50% bisa konfirmasi ke nomor 089650237106 atau di whats up 089650237506

      silahkan sharing,

      “orang cermat berwisata pilih yang hemat”

      marketing promotion

      melayani perorangan maupun rombongan..

      Reply
  • April 11, 2017 at 12:13 pm
    Permalink

    Tlng kirimin daftar harga tiket untuk rombongan (30) orang pada hari Minggu atau hari libur.

    Reply
  • December 18, 2017 at 2:38 pm
    Permalink

    Buat bsok …. kena brapa harga tiketnya… untuk 10 orang

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *