Harga Tiket The Jungle – The Jungle Adventure merupakan wisata untuk dewasa dan anak-anak yang berlokasi di kaki gunung pangrango, Bogor. Obyek wisatanya terdiri dari berbagai wahana perairan dan hiburan yang sangat mengesankan.

Beberapa fasilitas yang diberikan The Jungle antara lain Kawah Ratu, yaitu berupa kolam air panas dengan suhu 40 derajat celsius yang merupakan favorit pengunjung. Ada juga Leisure Pool berupa kolam renang yang sangat luas dan memiliki foodcourt di tengahnya untuk memanjakan pengunjung yang letih habis berenang. Fasilitas lainnya seperti Racer Slide berupa papan seluncur terdari dari 4 bagian, bisa berbarengan, siapa cepat sampai ke kolam renang, dialah pemenangnya. Tidak terbatas tiga fasilitas tersebut, masih banyak fasilitas yang diberikan oleh The Jungle, dan tentunya anda harus mencoba semuanya.

sekilasharga-the-jungle-bogor
Wisata The Jungle Bogor

Berikut ini daftar harga tiket The Jungle yang kami kutip dari www.thejungleadventure.com. Harga bisa berubah sewaktu-waktu, bisa hubungi call center The Jungle untuk mendapatkan info harga tiket terbaru.

Harga Tiket Reguler The Jungle

Weekdays (Senin – Jumat)
Rp. 80.000

Weekend (Sabtu – Minggu)
Rp. 100.000

Promo Jurasik
Rp. 60.000

Jam Operasional :

Senin – Kamis Buka Pukul 10.00 s/d 18.00 WIB
Jumat Buka Pukul 10.00 s/d 18.00 WIB
Sabtu – Minggu Buka Pukul 09.00 s/d 18.00 WIB
High Season Buka Pukul 09.00 s/d 20.00 WIB

Info lebih detail bisa hubungi Call Center 0251 8212 666

Referensi:ย https://www.traveloka.com/activities/indonesia/product/jungle-waterpark-tickets-2000256823920

Disclaimer: Harga Tiket bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • tiket masuk the jungle
  • harga tiket the jungle
  • harga tiket masuk the jungle
  • kolam renang jungleland
  • jungle park bogor
  • kolam renang jungleland sentul
  • jungleland waterpark
  • tiket the jungle
  • harga tiket jungle
  • tiket masuk jungle
Harga Tiket Masuk The Jungle Land Bogor Oktober – November 2018

99 thoughts on “Harga Tiket Masuk The Jungle Land Bogor Oktober – November 2018

  • February 24, 2015 at 7:26 am
    Permalink

    Untuk tiket hari ini tgl23ada promo ga y?

    Reply
      • April 30, 2016 at 8:24 pm
        Permalink

        Srodotan yg tinggi itu yg kemarin di perbaiki udh beres belum ya?
        Tolong infonya

        Reply
      • October 13, 2016 at 8:11 pm
        Permalink

        kl buat bln oktober 2016 berapa tiket masuknya kl hari sabtu dan minggu

        Reply
    • October 12, 2015 at 2:55 pm
      Permalink

      Harga Tiket Jungle Waterpark :
      Weekdays Rp. 80.000
      Weekend Rp. 95.000

      Reply
      • May 3, 2016 at 11:52 am
        Permalink

        apakah harga 95.000 sudah termasuk wahana semua? tq

        Reply
      • October 30, 2016 at 8:17 pm
        Permalink

        Harga tiket masuk the jungleland di bogor bulan november berapa
        Ada promo gak disitu

        Reply
    • November 24, 2015 at 5:07 pm
      Permalink

      Kalo untuk bulan april thn bsk ada tiket promonya gak ya

      Reply
    • December 18, 2015 at 8:30 am
      Permalink

      Harga tiket buat hari minggu tanggal 24-12-15 kira2 berapa ya…?

      Reply
    • January 5, 2016 at 3:08 pm
      Permalink

      hai saya novi spv sales executive the jungle waterpark untuk mengenai info khusus rombongan minimal 30 orang info lebih lanjut HP 0857.822.48.343.

      Reply
      • February 14, 2016 at 10:18 am
        Permalink

        Kak kalo untuk harga pelajar berapa yahhh berenang nya di hari apa aja yah kak

        Reply
        • February 24, 2016 at 9:42 am
          Permalink

          kita tdk ada promo pelajar ovi, klo mau harga murah berenang hari jumat az ada promo jurasik alias jumat murah asiiik. harga tiket nya cuma Rp.60.000,- tidak bisa di satukan dengan promo / diskon kartu.

          Reply
          • March 2, 2016 at 1:56 pm
            Permalink

            untuk jurasik harga tiket 60.000 ? klo tgl merah apakah sm harga tiketnya 60.000?

          • March 23, 2016 at 9:46 am
            Permalink

            Klo junat nya tanggal merah ,harga tetap 60.000 mba ?

      • March 15, 2016 at 8:57 pm
        Permalink

        Paud anak saya insaallah mau perpisahan ke jungle tgl 18 atau 19 mei..kira2 ada 100 orang…kira2 bisa dapat diskon brapa ya…๐Ÿ˜Š

        Reply
        • April 27, 2016 at 1:55 pm
          Permalink

          mba esiningsih gmn untuk kunjungan paud nya yg tgl 18 / 19 saya bisa bantu reservasi

          Reply
      • April 6, 2016 at 9:55 am
        Permalink

        mbak…utk pelajar rombongan brp y?

        Reply
      • August 15, 2016 at 6:39 am
        Permalink

        hai mbk novi
        saya mau tanya. untuk bulan september-oktober ada promo tidak, saya dari rombongan PT.Nikomas, Rencana bulan September-Oktober hp.085946675184

        Reply
    • February 24, 2016 at 9:37 am
      Permalink

      salam kenal semua. perkenal kan saya lia muliani sales partnership the waterpark bogor. saya bisa bantu info terbaru dan reservasi tiket . apabila kalian semua dari rombongan dari keluarga ,travel. komunitas. restoran / hotel bisa hub saya.ini nmr saya dan Wa saya. 085694219131. minimal rombongan 30pax.

      Reply
    • March 24, 2016 at 1:32 pm
      Permalink

      promo simsalabim butuh info hub lia sales 085694219131

      Reply
    • April 27, 2016 at 1:53 pm
      Permalink

      mba ida kalo jadi ke jungle waterpark bisa hub saya . lia sales jungle di nmr telp 085694219131. saya siap bantu reservasi

      Reply
      • December 29, 2016 at 8:51 am
        Permalink

        mbak brapa harga tiket hari minggu tgl 1-01-2017

        Reply
    • July 16, 2016 at 5:25 pm
      Permalink

      Harga masuk the jungle brpa iia skrg?

      Reply
  • April 12, 2015 at 12:22 pm
    Permalink

    Selamat Siang,

    Kami dari divisi marketing the jungle waterpark bogor, ingin mengucapkan terima kasih atas promo the jungle di post dalam web bapak, namun harga yang di publish merupakan harga tiket jungle land sentul bogor, berbeda jauh dengan harga asli the jungle waterpark bogor, dan gambar yang dicantumkan adalah gambar the jungle waterpark bogor.

    Terima kasih

    Reply
    • Sekilas Harga
      April 12, 2015 at 1:32 pm
      Permalink

      Siang Pak Indra, silakan cantumkan di komentar, harga The Jungle Land Bogor saat ini.

      Reply
      • November 2, 2015 at 9:19 am
        Permalink

        kalo diskon 50 % bayar berapa ya

        Reply
    • April 20, 2015 at 12:22 am
      Permalink

      Pak klo yg d the jungle brp tiket msk’a, td sya niat’a โ™ยชฮฌฬฒฬฃฯ…ฬฒฬฃ’ renang ma kluarga mlah k jungle land gk jd dech renang’a coz slah tmpt. Brp pak tiket msk’a???

      Reply
    • December 26, 2015 at 3:53 pm
      Permalink

      Mhn info utk htm the jungle water park bogor dan promo merchan apa saja yg berlaku saat ini utk tgl 27 des 2015.

      Reply
  • April 15, 2015 at 2:42 pm
    Permalink

    Disini juga lagi Promo Gan/Sist tiket masuk jungleland ada diskon, beli tiket ga ribet, dapat cashback lagi,, kurang WOW apa cobaaa?? Sikaaatt ๐Ÿ˜€

    Reply
  • April 18, 2015 at 3:09 pm
    Permalink

    Klo msuk tp ke wahana air nya aja bisa gx?

    Reply
  • April 26, 2015 at 9:57 am
    Permalink

    Kami dr TK Bunda Rancaekek Bandung bulan Mei rencana akan ke the jungleberapakah hrg tiketnya?ada diskonkah ?

    Reply
    • January 1, 2016 at 7:53 pm
      Permalink

      Mau tanya harga tiket masuk jangel per org berapa y buat hari minggu besok?

      Reply
  • April 30, 2015 at 11:30 am
    Permalink

    Mau tanya harga tiket the jungle utk tgl 1 mei 2015 beserta promo nya,

    Reply
  • May 6, 2015 at 9:02 am
    Permalink

    Untuk harga tiket tgl 2 juni brp yaa pa’??kan hari libur tuh…ad diskon kah?? Heheheh..

    Reply
  • May 7, 2015 at 7:47 am
    Permalink

    harga tiket yang di atas itu per orang atau gimana?

    Reply
  • May 8, 2015 at 12:34 am
    Permalink

    Itu harga the jungel apa the jungeland,
    The Jungel sm the jungeland beda keles.
    Htm the jungel(wahan air)
    80rb wekday
    100rb wekand

    Reply
  • May 28, 2015 at 11:23 pm
    Permalink

    Itu udh tiket terusan atau baru tiket masuknya aja? Ntar pas mau masuk masih harus bayar tiket lagi, lagi

    Reply
  • June 5, 2015 at 10:56 pm
    Permalink

    pak untuk anak kecil bayar gk ?

    Reply
  • June 6, 2015 at 12:55 pm
    Permalink

    untuk besok harga tiket masuk the jungle berapa ya soalnya besok mau sama keluarga apakah ada diskon ??

    Reply
  • June 10, 2015 at 5:59 pm
    Permalink

    kesana ahhh”’ ๐Ÿ™‚

    Reply
  • June 23, 2015 at 11:28 am
    Permalink

    Untuk Info Promo Harga tiket Rombongan, Bisa menghubungi 08129796132 – 087770287189

    Reply
  • July 18, 2015 at 11:40 pm
    Permalink

    Pa mao tanya sya dari member honda apakah masih berlaku masuk thejunggle

    Reply
      • March 12, 2016 at 11:55 am
        Permalink

        Jungle waterpark bogor phone ( 0251) 8212-666

        Reply
  • July 19, 2015 at 12:57 am
    Permalink

    Ass, Minal Aidzin Wal Faidzin, Saya Dari Tangerang, Insyaa Allah Tgl 21 Juli 2015 Hari Selasa Mau Ke The Jungle Brsama Keluarga, Utk Tiket Masuk The Jungle Kena Berapa Yah? Bagi Agan2, Yg Tau Mhon Infonya Dong. Trimakasih

    Reply
  • July 21, 2015 at 7:41 pm
    Permalink

    kalau tanggal 23 juli 2015 bayarnya berapa yaa? mohon informasinya. terima kasih..

    Reply
  • July 23, 2015 at 12:17 am
    Permalink

    Kalo untuk kartu prabayar BRI apakah mendapatkan diskon tidak ?

    Reply
  • July 24, 2015 at 8:17 pm
    Permalink

    malam..,maaf saya ida dari karawang!
    mo nanya harga tiket Junggel brp klo hri sabtu?
    n dpt diskon ga klo rombongan..?mkch

    Reply
    • January 3, 2016 at 5:11 pm
      Permalink

      Untuk harga rombonga dapat menghubungi marketing di 081212152191. Harga pasti sangan nenatik. Minimal rombongan 30 peserta

      Reply
  • July 27, 2015 at 3:15 pm
    Permalink

    Tolong info harga tiket u.rombongan kira2 60 orang dan apa ada paket dengan makan siang ?

    Reply
  • August 7, 2015 at 8:15 pm
    Permalink

    Untuk anak umur 2th dikenakan tiket atau enggak?

    Reply
  • August 12, 2015 at 7:29 pm
    Permalink

    Kalau untuk pakai ATM BNI atau BCA msh berlaku ga diskon’y di The Jungle?

    Reply
    • August 25, 2015 at 10:08 pm
      Permalink

      Selamat malam mau tanya hrga tiket jungle bogor. Hri jumat brp ya dan utk 7orng brp

      Reply
  • September 3, 2015 at 12:00 pm
    Permalink

    mohon promo tiket masuk jungle land senin s/d jumat dan untuk wekend brpa ? kalo saya r
    bawa rombongan anak TK plus ortunya mksh infonya hp saya 085217180877

    Reply
    • September 8, 2015 at 9:42 pm
      Permalink

      Salam…. pa tlg info untuk harga tk bln okt saya rencana mau bw romb klg… disct nya brp kl sekitar 250 org… tp 2 x kunjungan… untuk anak brp harga tk nya yg dihitung mulai usia brp…

      Reply
      • September 29, 2015 at 8:42 am
        Permalink

        Pagi.. Just info untuk harga grup 201 sd 500 org wahana Jungle Waterpark Bogor :
        – Weekday Rp. 68rb /org (dari harga normal 80rb)
        – Weekend Rp.83rb /org (dari harga normal 95rb)

        Wahana Jungleland Sentul City :
        – Weekday Rp. 125rb /org (dari harga normal 165rb)
        – Weekend Rp. 155rb /org (dari harga normal 220rb)

        Sekian informasinya smoga dpt membantu ๐Ÿ™‚

        Best Regards,
        Jimmy Wijaya
        wisatajabotabek.com
        Marketing Agent Jungle Group
        Phone: 021 – 91657247

        Reply
  • September 11, 2015 at 2:37 pm
    Permalink

    Yolong harga tiket jungle waterpark n 4dimensi utk rombongan anak skolah sd brp ya

    Reply
  • September 26, 2015 at 7:47 pm
    Permalink

    klu harga tiket the junggle berapa kami dari pt mascotindo mau kesana ada 50 orang berangkat tgl 24 desember dapat discon ga.terima kasih

    Reply
  • September 29, 2015 at 10:57 am
    Permalink

    Informasi Wisata Grup untuk Wahana :

    – Jungleland Sentul City
    – Jungle Waterpark
    – Waterkingdom
    – Transera Waterpark Bekasi
    – Ocean Park BSD Tangerang
    – Paket Outbound, dsb

    Call : 021-91657247
    wisatatabotabek.com

    #AgenResmiWahanaWisata
    .

    Reply
  • November 18, 2015 at 1:41 pm
    Permalink

    Maaf pak mau tnya kalo pembayarran nya pakai kartu flazz bca dapt diskon ga?

    Reply
  • December 3, 2015 at 1:24 pm
    Permalink

    utuk tanggl 6 desember harga tiket ber 2 ja berpa? tks

    Reply
  • December 4, 2015 at 7:58 am
    Permalink

    mas ris klo bulan januari ada promo apa?harga tiket rombongan brp?-+30org thx

    Reply
  • December 15, 2015 at 3:26 pm
    Permalink

    Gan kalo utk tgl 16 bsok ada promo ga di jungle .ane denger lg ultah jungle nya

    Reply
  • December 16, 2015 at 4:37 pm
    Permalink

    Gan ada promo ga untuk akhir tahun ini ?

    Reply
  • December 17, 2015 at 4:49 pm
    Permalink

    mohon maaf bagaimana dengan tarif rombongan tgl 23 desember berapa harga tiketnya?

    Reply
  • December 21, 2015 at 6:59 pm
    Permalink

    Katanya kw ada 25 orang diskonnya 50 persen, trus kw ada orang 30 saya hrus bayar brp???

    Reply
  • January 1, 2016 at 12:54 pm
    Permalink

    klo mau ke jungle tgl 9 januari 2016 kira2 ada harga promosi untuk tiket masuknya?

    Reply
  • January 7, 2016 at 3:19 pm
    Permalink

    Kalo anak2 harga tiketnya sama?

    Reply
  • January 24, 2016 at 8:50 am
    Permalink

    Pa, klo tiket wat abis lebaran seminggu taun 2016, brp iia..? Bwa rombongan 40 orng..,?

    Reply
  • February 6, 2016 at 9:38 pm
    Permalink

    Informasi harga tiket rombongan terbaru 2016, bisa hubungi 0857-7577-8136. Terima kasih

    Reply
  • February 7, 2016 at 2:39 pm
    Permalink

    Harga Tiket Rombongan The Jungle Terbaru 2016, Hub : 0857-7577-8136

    Reply
  • February 21, 2016 at 1:56 pm
    Permalink

    Kalau untuk skrng harga tiket jungle fast berapa

    Reply
  • March 6, 2016 at 6:47 am
    Permalink

    Kalo pake kartu member el club jadi berapa yah

    Reply
  • March 9, 2016 at 6:45 am
    Permalink

    Alamat lengkap the jungle donk

    Reply
  • March 10, 2016 at 1:10 pm
    Permalink

    Jl.dreded pahlawan bogor ( Bogor Nirwana Residence )

    Reply
  • March 10, 2016 at 4:00 pm
    Permalink

    Good Morning / Afternoon

    For Your Information ( Customer )

    The Jungle waterpark Bogor ,addres Jl. Dreded Pahlawan
    ( Bogor Nirwana Residence ) Bogor Selatan 16122

    Update Htm The Jungle Waterpark Bogor 2016 – 2017

    Publish Rate / Reguler

    Children under 80 cm free , up to 80 cm ( Buy ticket )

    weekday Rp. 80.000
    weekend Rp. 95.000
    High Season Rp. 120.000

    For Group Min 30 Pax

    Htm Include cinema 4 dimensi ( available 60 seat ,1 Film , Duration 10 minute )

    Time Period High Season Iedul fitri / lebaran tahun 2016 : 01 Juli s/d 17 Juli 2016

    Time Period High Season Natal dan Tahun Baru : 19 Desember 2016 s/d 04 januari 2017

    For Further Information ,please contac

    Office Hour ( 0251) 8212-666 )
    Fax ( 0251 ) 8212-828
    Web . http://www.thejungleadventure.com

    Best Regards
    Ferial Soraya
    Sect Head off Sales Marketing
    ( Education,Corporate ,Horeka , Event Organizer & Travel Agent )
    0857 – 1487-0106

    The Jungle ” The Most Adventures Waterpark In Indonesia ”

    ” Lets Joint with us for unforgetable moment with your Family “

    Reply
  • March 28, 2016 at 2:45 am
    Permalink

    Mau tannya dong klo ank usia 2 thn tnggi nya 88 kena tiket gg ya…

    Reply
  • April 14, 2016 at 12:34 pm
    Permalink

    Hallo Siang . Mau Nanya . Untuk Tiket Weakday Brpa ya ? . dan Saya denger katanya Untuk Slide Paling Tinggi Itu Lagi Ada perbaikan . apa sudah selesai perbaikan nya ?

    Thx

    Reply
  • May 3, 2016 at 9:43 am
    Permalink

    wah seru banget enak nih buat 5-6 >.<

    Reply
  • May 4, 2016 at 8:54 am
    Permalink

    Mau tanya dong, kalau promo jurasik (jumat murah asik) msh berlaku untuk jumat minggu ini ngga ya ? Pas tgl 06mei2016.

    Reply
  • May 5, 2016 at 8:31 am
    Permalink

    Tiket promo menggunakan kartu ramayana untuk hari sabtu 7 mei masih bisa gk ya?

    Reply
  • May 11, 2016 at 12:45 pm
    Permalink

    jika untuk tgl 15 mai brpa harga masuknya ?

    Reply
  • May 23, 2016 at 6:25 pm
    Permalink

    mba kalo anak berusia 4 tahun bayar gk

    Reply
  • July 8, 2016 at 12:30 pm
    Permalink

    Selamat siang

    Untuk high season lebaran seperti sekarang untuk menikmati seluruh wahana di the jungle harga tiketnya berapa? Ada kah discount untuk syarat syarat tertentu? Misalnya pemilik kartu debet or credit untuk salah satu bank?
    Karena rencananya saya besok sabtu akan kesana bersama keluarga. Mohon respon cepatnya.

    Terima kasih

    Reply
  • August 15, 2016 at 6:05 am
    Permalink

    Ka mau info nya dong . Aku kn punya vocer the jungle yg beli satu gratis 1 trus yg diskon 50% yg 80 ribu ituu . Kalo aku pake nanti hari rabu pas tanggal 17 agustus harga tiket nya brapa yah ka ?? Masih 80 ribu atau 95 ???

    Reply
  • October 12, 2016 at 5:26 pm
    Permalink

    Mau tanya.saya kan punya tiket diskon 50%+25% edisi bulan oktober2016 itu wahana nya buat ke waterboom nya/ke yg adventur ny ya.tolong jelasin 50% untuk ke wahana apa 25%ke wahana apa.trimaksih

    Reply
  • October 22, 2016 at 10:00 am
    Permalink

    bulan oktober promo 25% bni debit.. kalo bni.nya syariah berlaku ngga?

    Reply
  • December 12, 2016 at 11:59 am
    Permalink

    selamat siang..

    promo menarik diskon up to 50% (berlaku kelipatan) & tidak ada batasan minimal kunjungan

    the jungle waterpark bogor :
    [email protected]/org (dari harga normal @80.000/org)
    [email protected]/org (dari harga normal @95.000/org)

    jungleland adventure park sentul :
    [email protected]/org (dari hafga normal 165.000/org)
    [email protected]/org (dari harga normal 220.000/org)

    note : harga termasuk tiket terusan

    info mengenai promo voucher ini bisa konfirmasi ke nomor 089650237106 atau whats up 089650237506, silahkan sharing langsung mengenai keberangkatan kunjungan anda sekarang, saya siap bantu untuk berwisata anda.

    “orang cermat berwisata pilih yang hemat”

    salam promo,
    marketing promotion velo enterprise

    Reply
    • December 30, 2016 at 10:40 am
      Permalink

      Itu promo masih bisa? Sampai tgl brpa?

      Reply
  • January 2, 2017 at 4:45 pm
    Permalink

    Kalo highseasonnya udh berakhir, harganya berapa ya?
    Untuk voucher berlaku ga?

    Reply
  • January 29, 2017 at 12:06 pm
    Permalink

    salam sejahtera…

    READY…READY..PROMO..PROMO..

    apa kabar sahabat setia the jungle waterpark bogor..??

    kabar gembira untuk kalian yang ingin berkunjung ke the jungle waterpark bogor khususnya di tahun 2017 ini dan sedang mencari diskon2 promo tiket terusan the jungle, nah tepat disini kalian bisa pesan dan memilikinya…

    kami velo enterprise mitra kerjasama tiket promo bakrieland khususnya the jungle waterpark bogor, nenyediakan tiket terusan promo dengan harga lebih ekonomis…

    dengan harga promo :
    weekday @50.000/org
    weekend @55.000/org
    highseason @65.000/org

    perbandingan

    dari harga normal :
    weekday @85.000/org
    weekend @95.000/org
    highseason @125.000/org

    kalian bisa memesan dan membeli tiket promo ini dengan menghubungi kami di :

    call/sms/wa/line
    089650237506

    atau pin bb
    D496C247

    keterangan :

    > harga lebih murah dengan fasilitas yang sama ( sudah termasuk tiket masuk dan wahana air + 4D, tinggal berikan diloket dan masuk tanpa antri)

    > promo ini tidak dijualkan dioutletnya/loket, terkecuali anda pean di kontak yg tersedia diatas

    > promo tiket ini berlaku untuk umum& tanpa batasan jumlah pengunjung minimal & maksimal ( bisa perorangan, rombongan, corporate)

    > masa berlaku tiket promo ini setahun s/d 22 januari 2018

    buruuuaaannn pesaaann….karna tiket inibtersedia dalam jumlah quota, promo dan stok terbatas!!

    “ORANG CERMAT BERWISATA PASTI PILIH YANG HEMAT”

    Reply
  • February 13, 2017 at 12:00 am
    Permalink

    Tiket promo buat keluarga atau rombongan hub 085331213136

    Agentiketjungle.com
    Tiketdiskonwisata.blogspot.com

    Reply
  • February 15, 2017 at 8:57 pm
    Permalink

    Kalo harga normal 28februari ini berapa ya ?

    Reply
  • February 21, 2017 at 5:08 pm
    Permalink

    Sis/gan tgl 12 Maret saya mau ngadain ultah anak saya di the Jungleland waterpark,, untuk hrg perorang brp? Klo hrg untuk rombongan brp ya?

    Reply
  • March 20, 2017 at 2:54 pm
    Permalink

    info promo tiket hubungi 089650237506

    Reply
  • March 27, 2017 at 3:47 pm
    Permalink

    apakah benar kalau msuk pakai KTP DKI ada potongan untuk tiketnya?

    Reply
  • April 10, 2017 at 10:46 pm
    Permalink

    harga tiketnya berapa sih? tolong min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *