Harga Tiket Ocean Park BSD – Wisata ini terletak di Tangerang, lebih tepatnya di BSD City. Lokasinya mudah dicapai dengan segala jenis moda transportasi. Sehingga saat ini menjadi salah satu tujuan wisata yang ramai di Indonesia.

sekilasharga-harga-tiket-ocean-park-bsd
Ocean Park BSD

Beberapa wahana wisata Ocean Park BSD yang patut anda coba antara lain Splash Town, Pacifik Wawe (kolam ombak), Carribean River (kolam arus), Race Slider (seluncuran dengan 4 jalur), Slide N Fun (seluncuran berbentuk spiral), dan Lagoon The Bahama (sensasi pijatan di bawah air terjun).

Tarif Tiket Ocean Park:

Selasa-Jumat Rp 40.000,-
Sabtu-Minggu Rp. 75.000,-

Renang Hemat:
– berlaku hanya hari Senin (kecuali hari libur nasional)
– Tiket Rp 30.000,-

Hari Pelajar:
– berlaku tiap Selasa-Rabu (kecuali yg jatuh pada hari libur nasional)
– Diskon tiket 50% dengan menunjukkan Kartu Pelajar / Kartu Mahasiswa dan menyerahkan fotokopinya.

Jam Operasional:
Senin-Jumat, 11:00 – 18.00
Sabtu-Minggu 08:00-18:00

Catatan:
1. Tutup loket jam 17.00 wib
2. Tarif Tiket tidak berlaku untuk hari libur

Informasi lebih lanjut bisa hubungi Ocean Park: (021) 5370009

Referensi: http://oceanpark.co.id/

Disclaimer: Harga Tiket bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • ocean park bsd
  • tiket renang op 17 Agustus
  • wisata mercy tgl 22 agustus 2018 ticket masuk
Harga Tiket Masuk Ocean Park BSD Oktober – November 2018

75 thoughts on “Harga Tiket Masuk Ocean Park BSD Oktober – November 2018

  • April 14, 2015 at 9:06 am
    Permalink

    Kalo untuk rombongan sekitar 200 orang brp harga nya ?

    Reply
      • July 6, 2016 at 2:54 pm
        Permalink

        Promo buy one get one masih berlaku kah. ?
        Pake flazz bca. Namun flazz yg saya punya biasa saya gunakan untuk membayar tiket busway

        Reply
  • May 31, 2015 at 9:19 pm
    Permalink

    tarif untuk tanggal 1 juni 2015 berapa ? masuk remat atau tarif liburan

    Reply
  • June 1, 2015 at 3:27 pm
    Permalink

    Besok tanggal 2 juni 2015 harga tiket normal apa di itung libur om?

    Reply
      • June 9, 2015 at 11:26 am
        Permalink

        kalo 3 hari setelah lebaran kira-kira harganya berapa ya?

        Reply
      • June 9, 2015 at 7:16 pm
        Permalink

        Hari libur sklh dihitung mulai dari kapan ya?

        Reply
  • June 2, 2015 at 12:41 am
    Permalink

    Kalo tanggal 2 juni termasuk hari sabtu-minggu harga nya ? Kalo pake kartu pelajar disc 50% ga mas dari harga 75rb

    Reply
  • June 6, 2015 at 11:21 am
    Permalink

    Kl untuk rombongan anak SD kls1 krg lebih 32 anak plus ortu 32 org total 64 org utk hr sabtu/minggu berapa dan utk hari senin berapa. Trims

    Reply
  • June 10, 2015 at 9:56 am
    Permalink

    Kalo untuk tanggal 15juni 2015 harga tiketnya berapa?

    Reply
    • June 21, 2015 at 6:53 am
      Permalink

      untuk bulan puasa ini , apakah masih buka dari jam 11.00 ? . dan utk weekend apakah masih sama harga tiketnya ?
      Adakah promo selama bulan puasa ini

      Reply
  • July 15, 2015 at 8:24 pm
    Permalink

    Tanggal 16 juli masuk hari biasa ap liburan

    Reply
  • July 17, 2015 at 2:00 pm
    Permalink

    permisi om mau nanya kalo untuk tgl . 21 juli 015
    harganya berapa yah ?
    dan untuk umur 8 & 2 thun di hitung brapa yah ?
    terimakasih

    Reply
  • July 17, 2015 at 3:15 pm
    Permalink

    Mas..harga tiket utk tgl 18 juli 2015 brp?ad promo diskon dr bank kah?trima ksh

    Reply
  • July 20, 2015 at 8:52 am
    Permalink

    Maaf mau tanya untuk tgl 27 juli 2015 hrg tiketnya brp yah?pakai debit BCA.

    Reply
  • July 20, 2015 at 1:00 pm
    Permalink

    Harga tiket ocean pada tanggal 21 july brp ya?

    Reply
    • Sekilas Harga
      July 20, 2015 at 2:25 pm
      Permalink

      coba kontak:
      Ocean Park BSD
      Address: Jl. Pahlawan Seribu, CBD Area, BSD City, Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia
      Phone:+62 21 5370009

      Reply
  • July 20, 2015 at 11:19 pm
    Permalink

    Kalau untuk baby usia 2bln kira” d.kenain biaya ga ya? Klo iya kira” brpa masuk.a? Dan untuk anak usia 3thn tiket masuk sama seperti org dewasa atau ada perbedaan? Thq

    Reply
  • July 21, 2015 at 9:46 am
    Permalink

    Klo media dpt discount ga nich??

    Reply
  • July 21, 2015 at 10:29 pm
    Permalink

    maaf saya mau tanya ..
    kalo buat suasana abis lebaran kaya gini kira2 brapa harga tiket masuk nya .trus anak di bawah 3 thn di hitung gak..
    terima kasih

    Reply
  • July 23, 2015 at 8:48 pm
    Permalink

    MAaf pa saya mau tnya boleh bwa makan tidak ya coznya sya punya anak usia 2 tahun. Anak saya tuch tidam suka nasi jdi hrs bwa mknan penggnti bwa dri rumah semacam bubur team. Mohon jwabn nya.
    W

    Reply
  • July 30, 2015 at 8:30 am
    Permalink

    Misii,,
    Mao tanya ?
    Untuk harga pada tgl 5agust dikenakan brapa masuk ocean park ?!

    Reply
  • August 19, 2015 at 5:40 pm
    Permalink

    Ksh info ny dong klo mau ke ocean park naik kereta turun dserpong pa dstasiun rawa buntu??trs dr situ naik angkot brp kali lg..angkotan ny no brp..mksh

    Reply
    • August 28, 2015 at 9:17 pm
      Permalink

      Bantu jawab ya 😀

      Klo naik kereta turun di stasiun serpong mba ,trus naik angkot 1x ,,
      Angkot nya lupa no nya ,tp yg pasti mobil angkot nya yg cary biru atau gk kijang ijo yg jurusan kalideres ..
      Bilang aja ke supir nya berhenti di depan jalan mau ke ocean park ,supir nya pasti tau ,,
      Dari jalan mau masuk ke dalam ocean park nya itu harus jalan kaki mba / naik ojeg ,soal nya gk ada kendaraan langsung ke ocean park nya ,,

      Reply
      • November 20, 2015 at 11:15 am
        Permalink

        Untuk anak usia 2.5 dikenakan biaya masuk ngk ya… Mhn infonya untuk harga tiket n untuk usia brp saja… Thx

        Reply
  • August 20, 2015 at 9:29 am
    Permalink

    apakah diocean park boleh membawa makanan dan minuman ? dan apakah ada tiket murah khusus pelajar pada hari weekend?

    Reply
  • August 26, 2015 at 12:24 pm
    Permalink

    Mau tanyak dong..kalo untul 400 org bisa dpt diskon ga?

    Reply
  • September 8, 2015 at 5:41 pm
    Permalink

    Ad voucher ga ya d ocean park Bsd,klo ad brp harga’y dpt apa aja?

    Reply
  • September 18, 2015 at 3:54 pm
    Permalink

    Security di bagian pemeriksaan di depan pintu masuk harap DITRAINING! DITRAINING untuk menjawab pertanyaan atau comment pengunjung, DITRAINING untuk MEMBERIKAN INFORMASI YANG JELAS & BENAR kepada pengunjung! DITRAINING untuk TAU CARA BERBICARA dengan pengunjung!!! Security menguliahi saya soal Tuhan, sudah bebaskah dia dari dosa? Apa urusan Security Ocean Park dengan Tuhan saya ? Aneh!!!

    Reply
  • September 22, 2015 at 12:31 pm
    Permalink

    hrg tiket utk tgl 24 september 2015 brp ya?? tq infonya. judea

    Reply
  • September 22, 2015 at 4:56 pm
    Permalink

    mbak, promo kartu kredit buy one get one dari bank apa saja ?

    Reply
  • October 5, 2015 at 5:11 pm
    Permalink

    Mas kira kira kalo tanggal 14 oktober besok harga ticket nya harga normal atau ada penambahan?? Tolong d jawab yaa!!

    Reply
  • October 16, 2015 at 7:06 pm
    Permalink

    Mbak kalau hari pelajar, umum bisa masuk nggak?

    Reply
  • October 17, 2015 at 3:17 pm
    Permalink

    kalau untuk tagal 24 25 desember tiket masuk nya berapa yah ??

    Reply
  • December 7, 2015 at 8:15 am
    Permalink

    Klo tgl 21 ataw 28 des..itu hrg tiketnya 30 rb ataw termasuk hrg liburan??soalnya mau niat mau ajak ponakan..trus..bisa bawa makanan dr luar ga ya?? Tenkiu..

    Reply
  • December 15, 2015 at 8:27 pm
    Permalink

    Kalau senin besok gmna? Braoa harganya?

    Reply
  • December 19, 2015 at 7:28 pm
    Permalink

    Klo pake debit bca,mandiri n cimb kan buy one get one,klo pake mandiri syariah berlaku ga yah ???
    Untuk besok ada promo ga ?

    Reply
  • December 19, 2015 at 7:32 pm
    Permalink

    Tolong segera ya gan infonya…mksh

    Reply
  • December 22, 2015 at 8:29 am
    Permalink

    Buat besok, kalo pake ktm jadi berapa ya harga tiketnya perorang?

    Reply
  • December 29, 2015 at 1:36 pm
    Permalink

    Untuk tanggal 1 Januari 2016 harga tiket Rp 90.000,- Thanks.

    Reply
  • December 29, 2015 at 2:32 pm
    Permalink

    Kalo buat pergi hari jum’at tgl 1 Januari 2016 Berapa harga tiket masuknya? Boleh bawa makanan dari luar gak? Dijawab yah

    Reply
  • December 30, 2015 at 10:08 pm
    Permalink

    Maaf promo buy 1 get 1 dgn kartu flazz bca…tks

    Reply
  • January 1, 2016 at 10:22 am
    Permalink

    untuk harga tiket per orang brpa tgl 1 ni

    Reply
  • January 20, 2016 at 9:57 pm
    Permalink

    Info donk klo buat rombobgan anak2 yatim buat tgl 1 febuary ad harga khusus gak

    Reply
  • January 25, 2016 at 6:16 am
    Permalink

    untuk rombongan 25 org utk feb 2016 senin.biaya nya berapa?

    Reply
  • February 7, 2016 at 7:57 am
    Permalink

    Harga tiket besok tgl 8 februari 2016 brp?

    Reply
  • March 21, 2016 at 7:45 pm
    Permalink

    Klo wat tngl 25 tiket nya kna brpa

    Reply
  • April 5, 2016 at 9:00 am
    Permalink

    Mas,tiket buat sekarang brp ya klo pke kartu pelajar?

    Reply
  • April 7, 2016 at 12:35 pm
    Permalink

    mas klo buat rombongan anak 60 orang dari bus brapa buat tgl 27 april

    Reply
  • May 3, 2016 at 9:58 am
    Permalink

    mauuu . tapi kaya nya wahana nya ga sebanyak di waterboom yaa?

    Reply
  • May 4, 2016 at 11:02 am
    Permalink

    Di inet Selasa Jumat 40.000 mksdnya gimana, kok pas saya beli tiket harganya 50.000,+30.000 untuk jaminan
    Alangkah baiknya klo kasih info yg jelas
    Terima kasih

    Reply
  • May 10, 2016 at 7:20 pm
    Permalink

    Oceanpark ada paket ulang thn ngga ya?tq

    Reply
  • May 16, 2016 at 1:56 pm
    Permalink

    Harha tiket untuk besok tgl 17 mei berapa yaa ?

    Reply
  • May 20, 2016 at 9:23 pm
    Permalink

    Saya mau nanya kalo buat tanggal 25/26mei 2016 harganya brp? Dan kalo buat rabu tnggl 25mei 2016 bisa pake kartu pelajar ga?dan harganya brp makasih tolong bls secepatnya

    Reply
  • May 28, 2016 at 2:32 pm
    Permalink

    saya kurang puas .. dan saya menyesal sekali .. saya dan kluarga saya yg tidak cukup mampu harus menahan lapar karna bakal yang kami bawah harus di tahan di scurity .. padahal cuma salah duduk langsung di priwit naik ban duduk di priwit .. fto di pinggir kolam arus di priwit pegangan tembok di kolam ombak di priwit .. kami sekeluarga ingin liburan bukan ingin di priwitin .. satu lagi tolong sediakan tempat meroko di beberapa sudut jadi pengunjung gak harus jalan jauh2 kedepan hanya untuk meroko .. THNKZ

    EX: PENGUNJUNG

    Reply
  • August 28, 2016 at 11:32 am
    Permalink

    Harga tiket bln september brp y,? Dewasa m ank hrga ny sma ap lain,?

    Reply
  • August 31, 2016 at 11:25 am
    Permalink

    wah makasih info nya gann 😀

    Reply
  • December 5, 2016 at 10:53 am
    Permalink

    Knp no tlp 5370009 tidak pernah ada yg angkat tapi nada nya tersambung

    Reply
    • December 14, 2016 at 7:20 pm
      Permalink

      iyaa knp ya,,sy jg tlp hr ni ad 20x g d angkt

      Reply
    • December 18, 2016 at 9:47 am
      Permalink

      Hadehhh ini no 0215370009 ga ada yg angkat2 udah 20x dicoba tlp
      Mau tanya pakai flash bca msh bs gak buy 1 get 1

      Reply
  • December 10, 2016 at 12:14 am
    Permalink

    Permisi saya mau tanya kalo hari wiken brp ya harganya

    Reply
  • December 14, 2016 at 7:19 pm
    Permalink

    promo Flazz BCA mash ada ga ya

    Reply
  • December 20, 2016 at 2:22 pm
    Permalink

    Klo buat pelajar, sekitar 15-20 orang brapa

    Reply
  • January 3, 2017 at 6:49 pm
    Permalink

    Mau nanya buat tgl 4 januari 2017, bawa rombangan pembayarn cash bisa ga????

    Reply
  • January 22, 2017 at 2:48 pm
    Permalink

    Soal bli tiketnya msti psn dlu yaa,ngga bisa lngsng pas lngsng dtng ksna ajj

    Reply
  • January 31, 2017 at 9:39 am
    Permalink

    Sy tlp ke ocean park bsd g da angkt sy mau tanya tanya sy bw rombongan.tlp sy 085794125102

    Reply
  • April 3, 2017 at 12:22 pm
    Permalink

    selamat siang…saya mau tanya nih mas, klo untuk bawa rombongan sekitar 60 siswa sd, bisa dapat diskon berapa ya untuk tanggal 20 april 2017

    Reply
  • July 2, 2017 at 5:03 pm
    Permalink

    Hari Senin bsk brpa ya tiket masuk nya..mksh

    Reply
  • July 24, 2017 at 7:41 am
    Permalink

    untuk acaranya buy 1 get 1 itu bisa pake flaz atm bca kah ? apa harus pake flaz untuk busway ? kan debit bca sekarang udah ada flaznya, bisa di gunain engga ya ?

    Reply
  • October 16, 2017 at 1:58 pm
    Permalink

    buat minggu ini hari minggu kena berapa harga tiketnya per orang ?

    Reply
  • December 26, 2017 at 12:41 am
    Permalink

    Tgl 26 des 2017. Harga tiket masuknya brpa ya???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *