Harga Tiket Trans Studio Bandung – Salah satu wahana spektakuler yang dimiliki Indonesia saat ini adalah Trans Studio Bandung. Ada sekitar 20 wahana kelas dunia bisa kita nikmati saat ini dan semuanya sangat luar biasa.

Trans Studio Bandung berada di area Bandung Supermal. Berada tepat di kawasan wisata terpadu kota Bandung. Alamat lengkapnya Jl. Gatot Subroto No. 289, Jawa Barat 40273.

sekilasharga-harga-tiket-trans-studio-bandung
Wisata Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung secara resmi dibuka pada 18 Juni 2014, sekitar 3-4 tahun yang lalu. Setiap tahunnya pengunjung ke wisata ini semakin meningkat, baik dari lokal maupun manca negara.

Berikut ini daftar harga tiket masuk ke Trans Studio Bandung terbaru 2016:

HARGA TIKET MASUK

Senin – Jumat : Rp170,000
*TIDAK BERLAKU Peak Season dan Hari Libur Nasional

Sabtu – Minggu & Hari Libur : Rp270,000

Note: Berlaku untuk semua umur

Biaya tambahan untuk VIP Access :
Rp250,000

VIP Access adalah jalur antrian cepat yang terpisah dari antrian umum

Berlaku untuk semua wahana dan atraksi sepuasnya atau dapat berkali-kali.

20 Wahana bisa kita nikmati:

  1. Trans City Theater
  2. Yamaha Racing Coaster
  3. Giant Swing
  4. Marvel Super Heroes The Rides 4D
  5. Indosat Vertigo Galaxy
  6. Trans Car Racing
  7. Si Bolang Adventure
  8. Trans Broadcast Museum
  9. Science Center
  10. Dunia Anak
  11. Jelajah
  12. Kong Climb
  13. Sky Pirates
  14. Amphitheater
  15. Captain Blackheart’s Pirate Ship
  16. Negeri Raksasa
  17. Dragon Riders
  18. Pulau Liliput
  19. Dunia Lain
  20. Special Effects Action

Harga tiket di atas kami kutip dari www.transstudiobandung.com. Untuk informasi lebih detail bisa langsung kunjungi lokasi wisata Trans Studio Bandung atau call di Telepon: +62 22 91099999.

Referensi: http://www.transstudiobandung.com/

Disclaimer: Harga tiket bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • harga tiket trans studio bandung
  • tiket masuk trans studio bandung
  • Trans Studio Bandung
  • harga tiket masuk trans studio bandung
  • tiket trans studio bandung
  • harga masuk trans studio bandung
  • harga tiket trans studio
  • harga tiket trans studio bandung 2017
  • tiket trans
  • tiket masuk trans
Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung Oktober – November 2018

30 thoughts on “Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung Oktober – November 2018

  • July 8, 2015 at 4:56 pm
    Permalink

    klo tiket bulan november – desember berapa???
    terus tiketnya termasuk sama semua permainan gak??

    Reply
  • August 3, 2015 at 5:22 pm
    Permalink

    Kpan ya ada promo lg trans studio bandung

    Reply
    • August 18, 2015 at 7:42 pm
      Permalink

      Ada tanggal 18 september tepatnya hari jumat, tiket TSB hanya 155k, dan itu sudah termasuk mengikuti seminar nasional mengenai ACFTA dg para pembicara yang hebat termasuk CT juga ada charity concert loh. Buruan beli tiketnya di kami sebelum kehabisan ^^

      Reply
      • August 19, 2015 at 8:07 pm
        Permalink

        Tiket nya apa bs di pesan dari skrg? Kl bisa caranya pesan dimana?
        dan apa untuk lansia (60th keatas) ada tiket gratis masuk seperti di dufan?

        Reply
  • August 9, 2015 at 8:30 am
    Permalink

    Apa harga tiket nya sudah termasuk bebas bermain di semua wahana??
    Apa harus bayar lagi??
    Harga tiket 17 Agustus 2015 Berapa y??
    #Trims

    Reply
  • September 10, 2015 at 1:28 pm
    Permalink

    Knpa cuma org bandung aja yg dapet promo buy 1 get 1 di bulan september masa org jakarta enggak … enggak kaya dufan ya

    Reply
  • October 13, 2015 at 1:01 pm
    Permalink

    Harganya makin ga santai 😫😫😫

    Reply
  • October 26, 2015 at 6:44 pm
    Permalink

    itu 170 udah termasuk semua wahana ?? kalo untuk tahun baru tiketnya brp ??
    itu kita buat mega cash di studio bandungnya ya bayar 10 rb bikinya trus ngisi saldonya 1jt ??

    Reply
  • November 7, 2015 at 1:00 pm
    Permalink

    Utk tiket rombongan berapa

    Reply
  • December 7, 2015 at 8:44 pm
    Permalink

    Harga Tiket Tuk hari Kamis, tanggal 24 Des2015 Berapa ?

    Reply
  • December 15, 2015 at 2:01 pm
    Permalink

    mohon info untuk tiket rombongan ……. kami dari biro ?

    Reply
  • December 19, 2015 at 12:36 pm
    Permalink

    Tgl 20-23 des 2015 ada harga promo nggak? Kami 16 orang.

    Reply
  • January 7, 2016 at 3:37 pm
    Permalink

    Untuk bulan Januari ini ad promo tidak?

    Reply
  • May 21, 2016 at 8:35 pm
    Permalink

    Tgl 26 mei besok gw kesana ..acara perpisahan dari sekolah gw

    Reply
  • October 31, 2016 at 9:52 am
    Permalink

    Kalo bawa rombongan Tk ada paket khusus ga?kira 2 bulan April 2016 brp tiketnya?tlg infonya

    Reply
  • December 31, 2016 at 2:30 am
    Permalink

    Jd harga tahun baru brp .trus semua jenis permainan harganya jd brp

    Reply
  • January 3, 2017 at 1:25 pm
    Permalink

    Selamat siang
    Saya tanggal 15 januari 2017 ini mau ke trans studio bandung, saya mau beli tiket untuk 6 orang apa ada promo untuk bulan januari ini. Mohon infonya ya.

    Reply
  • January 24, 2017 at 4:09 pm
    Permalink

    mohon maaf kami dari biro perjalanan wisata numtaza tour, mau nanya untuk harga tiket trans studyo bandung bulan agustus 2017 kira2 berapa untuk rombongan wisata SMP sejumlah 120 siswa ??

    Reply
    • June 3, 2017 at 10:36 am
      Permalink

      per org 125rb bu…
      hub anhy 082230785620

      Reply
  • March 29, 2017 at 10:25 pm
    Permalink

    Berapa harga tiket masuk trans studio tanpa antri untuk hari Sabtu tgl.01 April 2017 ? Mksh infonya

    Reply
  • April 3, 2017 at 5:25 pm
    Permalink

    untuk bulan september ad promo ga klw ad aq pesan untuk 1 kluarga

    Reply
    • April 15, 2017 at 12:51 pm
      Permalink

      tiket trans studio bandung
      senin-kamis 144k (normal 180)
      jumat 160k (normal 200k)
      sabtu-minggu/libur 238k (normal 280k)

      info IG: sedayatour wa 083820054013

      Reply
  • April 18, 2017 at 3:47 pm
    Permalink

    Salam kenal,
    Saya Jaka (sales edutainment) dari Trans Studio Bandung
    Ayooo berkunjung ke Trans Studio membawa rombongan sekolah bisa menghubungi saya.
    Contact HP/Whatsapp 0812-2342-5191 🙂

    Reply
  • June 10, 2017 at 7:31 pm
    Permalink

    Hallo Assalamualaikum,,saya mau tanya.bagai mana cara membeli/mendapatkan tiket nya?apa harus pesan dulu via online atau bisa dadakn langsung ketempat tujuan?Terimakasih.mohon informasi nya..

    Reply
  • June 25, 2017 at 3:31 pm
    Permalink

    Kalo untuk tanggal 28 Juni 2017 harga Tiket masuk nya brapa y?

    Reply
  • August 4, 2017 at 4:57 pm
    Permalink

    tgl 17 agustus berapa tiket u rombongan

    Reply
  • August 21, 2017 at 1:17 am
    Permalink

    Untuk tiket di tgl 29/30 agustus brapa ya

    Reply
  • August 23, 2017 at 4:02 pm
    Permalink

    Sy ad ticket 5 japri, hub no 085716045823

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *