Harga Tiket Dufan Ancol – Taman Impian Jaya Ancol yang terletak di Jakarta Utara, hingga kini tetap menjadi salah satu pilihan terbaik berwisata bersama keluarga, meskipun banyak sekali tempat wisata baru lainnya di Indonesia yang sedang dan telah dikembangkan saat ini.

Ancol yang dibangun pada 1966 semakin percaya diri dalam pengembangannya setelah go publik pada tahun 2004. Kepemilikan Ancol saat ini dipegang oleh Pemda DKI, Pengelola dan asyarakat sekitar. Dengan adanya Taman Impian Jaya Ancol, perekonomian masyarakat meningkat pesat.

sekilasharga-harga-tiket-dufan-ancol
Dunia Fantasi Ancol

Dunia Fantasy atau yang biasa dikenal dengan sebutan Dufan, menjadi primadona dari taman wisata Ancol, dari dulu hingga sekarang. Tiket masuk Dufan berkisar antara Rp. 370 ribu pada hari biasa dan Rp. 450 ribu pada akhir pekan dan hari libur Nasional.

Berikut ini daftar harga tiket masuk Dufan Ancol terbaru yang kami kutip dari www.ancol.com, semoga bermanfaat.

Pintu Gerbang Ancol
Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Individu Rp 25.000,- Rp 25.000,-
Mobil Rp 20.000,- Rp 20.000,-
Motor Rp 15.000,- Rp 15.000,-
Segaraga
Berlaku hanya pada Sabtu/Minggu/Libur pukul 05.00-08.00 WIB.
Rp 10.000,-

 

Dunia Fantasi
Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Premium
Termasuk akses ke Premium Lounge dan Fast Track di 12 wahana favorit.
Rp 370.000,- Rp 450.000,-
Fast Track
Tambahan akses Fast Track bagi Tiket Reguler di 6 dari 12 wahana favorit. Hanya bisa dibeli di tempat
Rp 120.000,- Rp 120.000,-
Reguler Tiket Rp.190,000 Rp.270,000

 

Ocean Dream Samudra
Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp 95.000,- Rp 130.000,-

 

Atlantis Water Adventure
Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp 95.000,- Rp 130.000,-

 

Ecopark
Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Fantastique Rp 50.000,- Rp 60.000,-
Outbondholic Flying Fox Extreme Rp 70.000,- Rp 80.000,-
Outbondholic All Sirkuit Rp 100.000,- Rp 120.000,-
Outbondholic Sirkuit Anak Rp 70.000,- Rp 80.000,-
Paintball Green Mission 40 Peluru Rp 100.000,- Rp 120.000,-
Paintball Shooting Target 40 Peluru Rp 50.000,- Rp 60.000,-
Paintball Sewa Lahan Tempur per Jam Rp 50.000,- Rp 50.000,-
Outbondholic + Paintball Green Mission 40 Peluru Rp 160.000,- Rp 180.000,-
Eco Bike per Jam Rp 25.000,- Rp 30.000,-
Eco Trike per 30 menit Rp 50.000,- Rp 60.000,-
Mobil listrik Rp 100.000,- Rp 100.000,-
Eco Golf Car Drop Out Rp 10.000,- Rp 15.000,-
Eco Golf Car per 15 Menit Rp 70.000,- Rp 90.000,-
Eco Golf Car per Jam Rp 120.000,- Rp 150.000,-
Eco Fun Cruiser per Jam Rp 25.000,- Rp 30.000,-
Kano Rp 60.000,- Rp 75.000,-
Bumper Boat Rp 25.000,- Rp 30.000,-

Referensi: https://www.ancol.com/id/destinasi/dunia-fantasi

Disclaimer: Harga Tiket bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • harga tiket masuk dufan
  • DUFAN PROMO OKTOBER 2018
Harga Tiket Dufan Ancol Terbaru Oktober – November 2018

29 thoughts on “Harga Tiket Dufan Ancol Terbaru Oktober – November 2018

  • May 9, 2015 at 5:18 pm
    Permalink

    Min untuk tiket dufan yang 120 itu maksudnya gimana ya? Udah termasuk sama main semua wahana gak?

    Reply
    • May 20, 2015 at 5:41 am
      Permalink

      Sebenernya msuk dufan untuk smua wahana berpa sih katanya murah..

      Reply
  • May 15, 2015 at 12:33 pm
    Permalink

    Maf kalo yang sudah mempunyai kartu itu apakhh bisa mnikmti semua fasilitas wahana yg tersedia tnp mmbyar extra??

    Reply
  • May 19, 2015 at 7:11 pm
    Permalink

    Min minta promo buat serang banten dong jgn jabodetabek mulu
    Orang serang juga pingin kkedufan masa gak ada promo buat serang

    Reply
  • July 1, 2015 at 6:57 pm
    Permalink

    Tiket masuk untuk semua wahana yg murah berapa ya min?

    Reply
  • July 6, 2015 at 9:15 am
    Permalink

    Min untuk agustus 2015 ada promo ga min

    Reply
  • July 13, 2015 at 3:22 pm
    Permalink

    Min. Smua masuk wahana scara pmbayaran full brpa min

    Reply
  • July 16, 2015 at 11:33 pm
    Permalink

    buat management kalo bisa agar masyarakat tidak terlalu diberatkan, jangan dimahalin dong tiketnya
    Terima kasih,

    Reply
  • July 23, 2015 at 4:56 pm
    Permalink

    Infonya donk kalo harga tiket dufan bln agustus brp yg bisa naik semua wahana . Makasih

    Reply
  • August 3, 2015 at 1:30 am
    Permalink

    Itu promo untuk girl moment at dufan bener ga sih 95.000 weekday khusus wanita

    Reply
  • August 5, 2015 at 7:02 pm
    Permalink

    Brapa ya hrga tikeet masyk dupan bln agustus

    Reply
  • September 5, 2015 at 8:54 am
    Permalink

    Min Mau Tanya Kalo rombongan anak sd berapa harga tiket terusanya

    Reply
  • September 6, 2015 at 11:15 am
    Permalink

    Kalo yg 120 itu maksudnya gimana ? Udah fast track kan?

    Reply
  • September 11, 2015 at 11:41 am
    Permalink

    Harga tiket dufan untk bsk(mggu brpa yah)

    Reply
    • August 25, 2016 at 10:01 pm
      Permalink

      iya itu kalau mggu besok berapa harganya

      Reply
  • September 18, 2015 at 12:14 pm
    Permalink

    klo 120 / lebih setidaknya 250 buat semua wahana standar buat masyarakat, tp klo sampai 370-450 terlalu mahal. gk sekalian aj 1 jt kasih harganya!!

    Reply
  • September 20, 2015 at 12:19 pm
    Permalink

    Mending ke jungelland

    Reply
  • October 1, 2015 at 10:06 am
    Permalink

    Sebenar’a harga tiket masuk dufan untuk semua permainan di bln oktober brp sie

    Reply
  • October 18, 2015 at 8:14 pm
    Permalink

    pengen masuk juga, belum pernah sih…

    Reply
  • October 31, 2015 at 10:51 am
    Permalink

    Saya mau minta harga masuk buat 10 orang
    Kapan bisa jawab ke saya
    Saya tunggu konfirmasi nya hari ini

    Thanks

    Salmin abdullah nahdi

    Reply
  • December 15, 2015 at 10:33 am
    Permalink

    Pada norak lo semua.
    Kaga pernah maen ke dufan yaa? Haha
    Pertanyaan dan comment nya ga bermutu!!

    Reply
    • December 21, 2015 at 6:01 am
      Permalink

      Belagu lo, sok lo, klo ngomong pake otak jgn pake dengkul. Semua yg comment disini buat yg terbaik untuk keluarganya. Bukan seperti lo yg comment tdk pake otak.

      Reply
    • December 28, 2015 at 4:53 am
      Permalink

      Wan wan mulut lo norak bgt sombong bgt lo gua tau palingan lo masuk dufan juga gratis emang mampu lo.. ?? Kismin belagu .. Klo gua wan tiap hari juga klo mau masuk juga gratis ampe muntah lah

      Reply
  • December 28, 2015 at 10:38 pm
    Permalink

    Fast track itu antriannya terpisah dari antrian reguler, biasanya untuk wahana favorit bisa lebih dari satu jam untuk ngantri klo pake reguler. Sedangkan kalo pake premium atau fast track antrinya bisa lebih cepat.

    Reply
    • January 7, 2016 at 8:58 pm
      Permalink

      Bedanya cuma di antrian yaa?
      Reguler ttp bisa masuk kesmua wahana kn?

      Reply
  • July 5, 2016 at 10:20 am
    Permalink

    Harga tiket rombongan murah untk berapa orng minim dam max nya berapa info dong

    Reply
  • August 31, 2016 at 11:51 am
    Permalink

    aduh dufan 450rb ? kalo buat anual pass berrti berapaaa yaa 😮

    Reply
  • September 29, 2016 at 12:27 pm
    Permalink

    siang minta info tiket pintu masuk anak brp orang tua brp

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *