Harga Tiket Kampung Gajah – Wisata Kampung Gajah terletak di bagian wilayah utara Bandung. Wilayah utara memang terkenal dengan keindahan dan keasrihan alamnya. Untuk menuju Kampung Gajah Wonderland dibutuhkan waktu sekitar 4 jam dari pusat kota Bandung.

Melepaskan penat di Kampung Gajah sangatlah tepat. Berbagai wahana bisa kita nikmati bersama keluarga antara lain Bumperboat, Child Playground, Mini ATV, Mini Buggy, Side Car, Buggy Family dan masih banyak lagi lainnya.

sekilasharga-harga-tiket-kampung-gajah
Wisata Kampung Gajah

Berikut ini daftar harga tiket yang kami kutip dari kampunggajah.com. Untuk informasi lebih lengkap bisa hubungi Call Center Kampung Gajah di 022 88884012.

Daftar Harga Tiket Kampung Gajah

HARGA TIKET
Weekday Rp. 10,000
Weekend & Public Holiday Rp. 20,000

TIKET TERUSAN
Weekday Rp. 150,000
Weekend / Holiday Rp. 250,000

TIKET WATERBOOM
Weekday Rp. 100,000
Weekend / Holiday Rp. 125,000

TIKET ATRAKSI KAMPUNG GAJAH BANDUNG
– Bumperboat Rp. 40,000
– Child Playground Rp. 20,000
– Mini ATV Rp. 20,000
– Mini Buggy Rp. 30,000
– Side Car Rp. 40,000
– Buggy Family Rp. 80,000
– Buggy Futuristic Rp. 50,000
– Horse Riding Rp. 20,000
– Delman Royal Rp. 60,000
– Skyrider Rp. 40,000
– Formula Kart Rp. 50,000
– Futuristic Train Rp. 15,000
– Tubby Rp. 20,000
– Bodycycle Rp. 15,000
– Segway Rp. 100,000
– 4D Rider Rp. 50,000

Referensi: http://www.kampunggajah.com/

Disclaimer: Harga bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • tiket masuk kampung gajah
  • harga tiket kampung gajah
  • kampung gajah
  • kampung gajah bandung
  • tiket kampung gajah
Harga Tiket Masuk Kampung Gajah Bandung Oktober – November 2018

26 thoughts on “Harga Tiket Masuk Kampung Gajah Bandung Oktober – November 2018

  • September 16, 2015 at 2:36 pm
    Permalink

    tempat-tempat keren banyak di bandung. yang mampir ke bandung butuh tempat istirahat mampir yu sewavilla-bandung.com

    Reply
  • September 17, 2015 at 9:44 am
    Permalink

    bisa dibantu info utk grup via email tsb

    Reply
  • September 19, 2015 at 5:39 pm
    Permalink

    sudah pernah merasakan dahsyatnya water boom kampung gajah. keren!

    Reply
  • October 26, 2015 at 2:29 pm
    Permalink

    Bln oktober ada promo tiket msk kampung gajah gk y,,,

    Reply
  • December 6, 2015 at 11:43 pm
    Permalink

    sekitar tgl 1/2 januari 2016 ada promo tiket kampung gajah nggak yach kl rombongan sktar 15orang

    Reply
    • November 10, 2016 at 1:25 pm
      Permalink

      Di mna bisa beli tiket masuk

      Reply
  • December 17, 2015 at 6:49 pm
    Permalink

    Tiket terusan apa aja fasilitas

    Reply
  • December 24, 2015 at 9:30 am
    Permalink

    Sorry ,sepertinya jaraknya bukan 4 jam dari kota bandung, bila dari jkt mungkin,

    Reply
  • January 10, 2016 at 12:58 pm
    Permalink

    Kalo rombongan dpt diskon pa ga ya

    Reply
  • March 13, 2016 at 10:57 pm
    Permalink

    ALAMAT LENGKAP UNTUK MASUK KAMPUNG GAJAH DARI JALUR CIPULARANG

    Reply
  • March 17, 2016 at 9:49 am
    Permalink

    info untuk harga tiket dg

    Reply
  • March 18, 2016 at 8:38 am
    Permalink

    bulan mei 2016 ada promo nggak ya.bantu info dong

    Reply
  • April 16, 2016 at 11:59 am
    Permalink

    Tiket waterboom ny muahhhhhaall pke bngeeetttt… wahana dn tmpt ny kurang perawatan… g sbanding dgn hrg tiket…kapòoookk

    Reply
    • May 14, 2016 at 7:58 am
      Permalink

      Kalau tiket terusan itu maksud nya gimana ya?

      Reply
  • April 21, 2016 at 9:58 pm
    Permalink

    Ada promo ga bulan mei 2016 nh.. Libur panjang..

    Reply
  • May 16, 2016 at 6:27 am
    Permalink

    Waaaw keren banget waterboom gajah madanya gan, gak se banding dengan waterbum lainnya gak sekeren waterboom gajah mada.. Insyaalah saya akan berkunjung ke sana 🙂

    Reply
  • June 4, 2016 at 1:25 pm
    Permalink

    Saya Riki Destriana dari PT.selaras, Pak boleh di emailkan harga untuk tour group (pelajar)

    Reply
  • July 6, 2016 at 11:47 am
    Permalink

    Kalau ke kampung gajah dari jakarta lewat cipularang…gimana ya..? Mohon panduannya

    Reply
  • July 28, 2016 at 10:27 am
    Permalink

    Nah untuk Anda yang sedang cari penginapan di kampung gajah Anda bisa hubungi 085320422321

    Reply
  • September 22, 2016 at 3:53 am
    Permalink

    salah satu tempat wisata di bandung ini emang jos dah, tiketnya murah seru lagi tempatnya

    Reply
  • January 21, 2017 at 8:46 pm
    Permalink

    Liburan ke kampung gajah asik bareng keluarga bikin seru dan menyenangkan

    Reply
  • January 21, 2017 at 8:50 pm
    Permalink

    jangan lewatkan berkunjung dan liburan akhir pekan mu di kampung gajah pastinya gak akan terlupain deh

    Reply
  • February 15, 2017 at 2:45 pm
    Permalink

    untuk rombongan paud apakah mendapat discont

    Reply
    • February 15, 2017 at 2:54 pm
      Permalink

      untuk kunjungan di bulan mei 2017

      Reply
  • February 15, 2017 at 2:49 pm
    Permalink

    untuk kunjungan di bulan mei 2017

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *