Harga Tiket Bus Rosalia Indah – Dengan motto Mitra Setia Perjalanan Anda, Rosalia Indah berupaya terus meningkatkan pelayanan kepada pelanggan setianya. Untuk memenuhi standar layanan, Rosalia Indah terus memperbaharui armadanya termasuk pembekalan terhadap seluruh karyawannya.

Beberapa fasilitas yang bisa kita dapatkan dari PO Bus Rosalia Indah antara lain crew ramah dan profesional, reclyning seat 2-2, air conditioner (AC), kita dapat memilih tempat duduk, interior ekslusif, service makan prasmanan, toilet bersih, dan beberapa tambahan fasilitas lainnya.

sekilasharga-harga-tiket-bus-rosalia-indah
Armada Bus Rosalia Indah

Untuk memperoleh informasi lebih detail, anda bisa kunjungi Kantor Pusat Rosalia Indah di :

Jl. Raya Solo – Sragen Km. 7,5
Palur, Jaten, Karanganyar
Solo 57711
Telp. 0271 – 825173 (Hunting)
Fax. 0271 – 827205
E-mail: [email protected]

Daftar Harga Tiket Rosalia Indah

Solo – karanganyar – jatipuro – jumapolo – sumberlawang – gemolong – wonogiri – kartosuro – boyolali – salatiga – bawen – ungaranbanyumanik – semarang -rm.sarirasa
Harga Tiket Bus Non AC Rp. 85,000
Harga Tiket Bus Patas AC Rp. 100,000
Harga Tiket Bus VIP toilet Rp. 130,000
Harga Tiket Bus Executive Rp. 150,000
Harga Tiket Bus Super Executive Rp. 180,000

Sukoharjo – Krisk – Wonogiri
Harga Tiket Bus Non AC Rp. 85,000
Harga Tiket Bus Patas AC Rp. 105,000
Harga Tiket Bus VIP AC Rp. 140,000

Ngadirejo – Sidoharjo – Urwantoro – Siogo himo – Jati srono
Harga Tiket Bus Non AC Rp. 85,000
Harga Tiket BusVIP toilet Rp. 130,000

Jogja – Prambanan – klaten – karangwuni
Harga Tiket Bus non ac Rp. 85,000
Harga Tiket Bus patas Rp. 100,000
Harga Tiket Bus vip toilet Rp. 130,000
Harga Tiket Bus executive Rp. 150,000
Harga Tiket Bus Super Executive Rp. 180,000

Semin – Candi – Ngawen – Nglipar – Ponjong – Karangmojo – Wonosari – Sambipitu – Playen – Patuk – Piyungan,
Harga Tiket Bus Non AC Rp. 85,000
Harga Tiket Bus patas Rp. 100,000
Harga Tiket Bus vip toilet Rp. 130,000
Harga Tiket Bus Executive150,000
Harga Tiket Bus Super Executive

Sentolo, Wates
Harga Tiket Bus Non AC Rp. 85,000
Harga Tiket Bus Patas AC Rp. 105,000
Harga Tiket Bus VIP AC Rp. 135,000
Harga Tiket Bus Super Executive Rp. 171,000

Pendowo, Purworejo
Harga Tiket Bus Non AC Rp. 80,000
Harga Tiket Bus Patas AC Rp. 100,000
Harga Tiket Bus VIP AC Rp. 130,000
Harga Tiket Bus Super Executive Rp. 166,000

Kanyar, Kebumen
Harga Tiket Bus Harga Tiket Non AC Rp. 75,000
Harga Tiket Bus Patas AC Rp. 95,000
Harga Tiket Bus VIP AC Rp. 125,000
Harga Tiket Bus Super Executive Rp. 161,000

Gombong, Buntu
Harga Tiket Bus Non AC Rp. 70,000
Harga Tiket Bus Patas AC Rp. 90,000
Harga Tiket Bus VIP AC Rp. 115,000
Harga Tiket Bus Super Executive Rp. 161,000

Sragen
Harga Tiket Bus Non AC Rp. 90,000
Harga Tiket Bus Patas AC Rp. 100,000
Harga Tiket Bus vip toilet Rp. 135,000
Harga Tiket Bus Executive Rp. 155,000
Harga Tiket Bus Super Executive Rp. 185,000

Mantingan, Gendingan – Ngrambe
Harga Tiket Bus Non AC Rp. 95,000
Harga Tiket Bus Patas AC Rp. 100,000
Harga Tiket Bus vip toilet Rp. 150,000
Harga Tiket Bus Executive Rp. 160,000
Harga Tiket Bus Super Executive Rp. 190,000

Madiun – Mangunharjo – Maospati – Magetan – Glodok – Geneg – Keras – Ngawi – Ngawibaru – Jogorogo – Sidowayah
Harga Tiket Bus Non AC Rp. 100,000
Harga Tiket Bus Patas AC Rp. 115,000
Harga Tiket Bus vip toilet Rp. 140,000
Harga Tiket Bus Executive Rp. 160,000
Harga Tiket Bus Super Executive Rp. 195,000

Ponorogo Dolopo
Harga Tiket Bus Non AC Rp. 105,000
Harga Tiket Bus patas AC Rp. 115,000
Harga Tiket Bus vip toilet Rp. 150,000
Harga Tiket Bus executive Rp. 170,000
Harga Tiket Bus Super Executive Rp. 200,000

Kediri – Jombang
Harga Tiket Bus non ac 110,000
Harga Tiket Bus patas 135,000
Harga Tiket Bus vip toilet 175,000
Harga Tiket Bus Executive 190,000
Harga Tiket Bus super executive

Surabaya – Mojokerto
Harga Tiket Bus vip toilet 180,000
Harga Tiket Bus Executive 195,000

Blitar – Tulung Agung
Harga Tiket Bus non ac 115,000
Harga Tiket Bus patas 140,000
Harga Tiket Bus vipt toilet 180,000
Harga Tiket Bus Executive 195,000

Barong – Kertosono
Harga Tiket Bus non ac 105,000
Harga Tiket Bus patas 130,000
Harga Tiket Bus vip toilet 170,000
Harga Tiket Bus Executive 185,000
Harga Tiket Bus super executive

NB: Tiket berlaku pada hari normal.

Referensi: https://www.rosalia-indah.co.id/web/

Disclaimer: Harga Tiket bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • www rosalia-indah co id
  • harga tiket rosalia indah executive plus
  • rosalia indah executive plus
  • [email protected] indah co id
  • harga tiket bus rosalia oktober 2018
Harga Tiket Bus Rosalia Indah Terbaru Oktober – November 2018

56 thoughts on “Harga Tiket Bus Rosalia Indah Terbaru Oktober – November 2018

  • May 9, 2015 at 4:15 pm
    Permalink

    tiket rosalia indah dari tangerang ke jogja berapa ? terima kasih…

    Reply
    • Sekilas Harga
      May 10, 2015 at 7:31 am
      Permalink

      bisa kontak:
      Agen Bus Rosalia Indah Yogyakarta:
      Jl. Raya Lingkar Selatan No.115 (depan Hotel Ros-In): 0274-411515
      Komplek Terminal Bis Jombor: 0274-7491728, 7454229

      Reply
      • May 27, 2015 at 12:27 pm
        Permalink

        mas kalau aq mau pesen tiket super executif dari prambanan ke cijantung bisa ga buat tanggal 31 mei 2015.

        Reply
    • July 8, 2015 at 8:00 am
      Permalink

      selamat pagi..sy mau tanya klo tiket untuk tgl 15 juli 2015 ke Purworejo berapa y?????? Makasih

      Reply
  • May 15, 2015 at 9:10 am
    Permalink

    Saya mau tanya,,klo pesan tiket buat tgl 16juli 2015 pk 18.00..dari surabaya kesragen brp hrgnya.?saya berdomisili dibanjarmasin(kalsel)….bisa transfer gk klo pesen tiket….sangat dibutuhkan informasinya,,,trima kasih..

    Reply
    • June 18, 2016 at 2:20 am
      Permalink

      Mas Kalo Tiket DARI jakarta …pulo gadung Ke PALUR brp ya

      Reply
  • May 22, 2015 at 10:17 am
    Permalink

    mau tanya harga tiket lampung madiun berapa ya untuk ekskutif klas

    Reply
  • May 22, 2015 at 10:54 am
    Permalink

    harga tiket bisa semarang ke tangerang (bitung) bisnis brp? executif brp?

    Reply
  • May 29, 2015 at 7:18 pm
    Permalink

    Jadwal pemberangkatan tgl 15 juni 2015 jam 13:00 dari tangerang tujuan malang ada atau tidak?

    Reply
    • Sekilas Harga
      May 29, 2015 at 10:59 pm
      Permalink

      bisa hubungi:
      KANTOR CABANG TANGERANG

      BITUNG
      Jl. Raya Serang Km 12,5 Bitung Jaya
      Telp. (021) 5961634, 5961635

      Reply
    • June 21, 2016 at 10:33 am
      Permalink

      pzali mau pesan tiket/karcis dari jakarta – ke kediri pada tanggal 25 junio 20016

      Reply
  • May 30, 2015 at 8:32 am
    Permalink

    mas saya mau tanya …Agen untuk daerah cengkareng rosalia indah dimana ya tempatnya ? dan saya mau tanya harga tiket untuk pemberangkatan 11 July cengkareng (Kalideres)- barong (Nganjuk) berapa ya?

    Reply
  • June 1, 2015 at 3:44 pm
    Permalink

    Mohon info harga tiket jogja jakarta untuk tanggal 3 Juni 2015. Terima kasih

    Reply
  • June 4, 2015 at 4:08 pm
    Permalink

    Kalo lancar akhir bl juli 2015 kami mau ke Lampung utk menghadiri undangan resepsi keponakan…. tiketnya murah ya….

    Reply
  • June 5, 2015 at 7:46 pm
    Permalink

    Mas saya mau tanya, harga tiket tangerang – kediri tgl 14 juli berpa ya???

    Reply
  • June 6, 2015 at 11:52 am
    Permalink

    Minn minta alamat dan no telpn agent rosalia indah yg d dpn bandara adisucipto dong please,, makasih

    Reply
  • June 6, 2015 at 12:30 pm
    Permalink

    mas klw untuk rute jakarta utara / klapa gading ke ponorogo … bisa dapatin bus rosalia indah dimna yaaa … ??! mohon informasinya ..

    Reply
  • June 8, 2015 at 9:07 am
    Permalink

    mau tanya jurusan ke jember ada gak? kalau dr terminal pulo gadung

    Reply
  • June 12, 2015 at 8:00 pm
    Permalink

    Mohon info harga tiket exclusive jogja salatiga brp ya?

    Reply
  • June 17, 2015 at 12:34 pm
    Permalink

    sy mo psn ticket tujuan cibitung utk tgl 14 juli 2015 ( 4 org ) bisa tdk psn mulai dr skr..

    Reply
  • June 17, 2015 at 2:46 pm
    Permalink

    Mas mau tanya dong,tiket kesurabaya dari ciputat brp dan jam brp ya..

    Reply
  • June 19, 2015 at 9:51 am
    Permalink

    pak…mo booking tiket u/ tgl 12 juli sdah bsa lom truz harga’Y brp yg jurusan salatiga…thank you
    mohon info’Y

    Reply
  • June 19, 2015 at 10:05 pm
    Permalink

    mohon info tiket rosalia indah dri bitung tujuan purworejo tgl 10 juli 2015 msih ada gak y?yg patas ac

    Reply
  • June 29, 2015 at 10:29 am
    Permalink

    Ada yg lewat BUMIAYU gak bang dari jakarta

    Reply
  • June 29, 2015 at 10:50 pm
    Permalink

    malam min,sya mau tanya tiket utk tujuan surabaya-cilacap brapa? mohon infonya trimakasih

    Reply
  • June 30, 2015 at 2:11 pm
    Permalink

    Adakah bus Rosalia Indah dari Bogor menuju Madiun/Ponorogo? kalau ada berapa ya harga tiket seat 2-2 untuk berangkat tanggal 22 Juli 2015. Terima kasih.

    Reply
  • July 1, 2015 at 8:04 pm
    Permalink

    Mau nanya kalau mau kebojonego naik bus apa ya berapa harga tiketnya untuk tgl 18 juli jam 3 sore

    Reply
  • July 1, 2015 at 8:40 pm
    Permalink

    mas kalo dr Klaten mau ke Cirebon naik Rosalia indah di mana ya?
    nanti turun di terminal Cirebon bisa?

    Reply
  • July 2, 2015 at 11:30 pm
    Permalink

    mlm om mw tnya da cbang di trminal bkasi ga n mnta no tlp nya ?

    Reply
  • July 6, 2015 at 5:38 pm
    Permalink

    Tarif dari bekasi ke surabaya berapa ??

    Reply
  • July 6, 2015 at 7:35 pm
    Permalink

    Tiket buat tgl 16 juli 2015, msh ada ga yah

    Reply
  • July 7, 2015 at 8:08 pm
    Permalink

    Harga tiket yg non ac dr serang ke surabaya berapa ya mas?

    Reply
  • July 7, 2015 at 10:07 pm
    Permalink

    Mas harga tiket rosalia dari jember ke tangerang untuk tgl 25 juli 2015 berapa ya?

    Reply
  • July 8, 2015 at 8:25 am
    Permalink

    mau nanya mz,,harga tiket jakarta -jogja untuk pemberangkatan sabtu tgl 11 juli 2015,masih ada tdk,,harga berapa??
    Regards:WULAN

    Reply
  • July 8, 2015 at 12:31 pm
    Permalink

    Mau tnya harga tiket ac bitung ke semin untuk tgl 9 berapa yaaa?

    Reply
  • July 13, 2015 at 10:55 am
    Permalink

    kalo tiket untuk ke boyolali tanggal 25 juli 2015 brapa?

    Reply
  • July 15, 2015 at 4:09 pm
    Permalink

    Maaf mau tanya tiket bt tgl 16 juli 2015 tujuan jkrta barat – ponorogo msh trsedia ga ya..minta informasinya ya

    Reply
  • July 24, 2015 at 6:40 am
    Permalink

    mas klu harga tiket jurusan depok ke semin tgl 25/7/2015 hari sabtu besok brpa ya…thx

    Reply
  • July 26, 2015 at 9:05 am
    Permalink

    Mas, aq mau pesan tiket bus rosalia indah untuk nanti sore dari bandar lampung ke surabaya… harganya brp…? Terima kasih

    Reply
  • August 7, 2015 at 1:17 pm
    Permalink

    Permisi mau numpang nanya untuk tujuan Wonosari – kampung rambutan brp ya sekarang untuk segala kelas??
    Matur suwun

    Reply
  • August 30, 2015 at 12:28 pm
    Permalink

    Harga tiket dari gendingan ke kampung rambutan. Brapa yha pak. Bis yang non ac

    Reply
  • October 30, 2015 at 6:31 am
    Permalink

    tiket dari cikupa ke kepanjen malang berapa ya… kok ga ada daftarnya…
    rutenya sekarang ada ga sih…

    Reply
  • November 2, 2015 at 12:33 pm
    Permalink

    Bos mau pesan bus rosalia super eksekutif untuk tgl 19 desember jakarta jogja sudah bisa belum dan.berapa harganya

    Reply
  • December 26, 2015 at 5:28 pm
    Permalink

    Dari bogor ke surabaya berangkat jam berapa setiap harinya, terima kasih

    Reply
  • January 28, 2016 at 10:02 pm
    Permalink

    Harga tiket bus rosalia super eksekutif dari cikopo ke boyolali berapa??????

    Reply
  • June 14, 2016 at 9:04 am
    Permalink

    Mas, harga tiket bus Rosalia indah Vip atau eksekutiv berapa dari Kediri-Cirebon/Indramayu?

    Reply
  • June 17, 2016 at 8:12 am
    Permalink

    Kalau pesen dari bekasi buat bulan juli udah bisa ?

    Reply
  • June 20, 2016 at 8:31 pm
    Permalink

    Kalo dari cikopo tujuan jogja ada ga mas ?

    Reply
  • June 20, 2016 at 10:00 pm
    Permalink

    Maav yaa mau nanya agen Bus rosalia yang di jember tepatnya dii jln. Sudirman tanggul depan smpn 3tanggul itu emank udaa dtutup atau pindah yaa??? Mohon infonya yaa

    Reply
  • June 24, 2016 at 1:13 pm
    Permalink

    Mas kalo dari lamongan ketangerang ada ga ya??
    Kalau ada berapa harga tiketnya ???

    Reply
  • April 23, 2017 at 8:18 am
    Permalink

    Mas,,rosalia indah jember minta kontaknya ya,,

    Reply
  • May 23, 2017 at 4:34 pm
    Permalink

    Saya datang dua kali ke Agen Rosalia yg di Jatake,minta info kapan tiket mudik lebaran mulai di jual,tidak ada jawaban pasti hanya estimasi menjelang lebaran…minta no tlp tidak di berikan dengan alasan pemesanan tidak bisa lewat tlp,padahal saya hanya ingin tlp itu untuk memastikan tiket sudah di jual blm….karena sia sia rasanya berulang kali datang tapi tidak ada kepastian..

    Mohon informasi nya..

    Reply
  • May 25, 2017 at 11:45 am
    Permalink

    ka agen rosalia indah di cirebon dimana ya?

    Reply
  • June 9, 2017 at 2:14 pm
    Permalink

    Harga tiket sekarang udah naik.belum ya

    Reply
  • July 1, 2017 at 2:31 pm
    Permalink

    Mas,,klo saya mau naik yang type SHD bangku 1-2 dari Ciledug ke patuk Wonosari ada tidak dan berapa harga tiketnya(untuk bulan Agustus/September)…mohon info ya…suwuuun

    Reply

Leave a Reply to Sekilas Harga Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *