Harga Tiket Bus Pahala Kencana

Posted on

Harga Tiket Bus Pahala Kencana – PO. Pahala Kencana telah beroperasi cukup lama sejak tahun 1976, berarti sudah 39 tahun. Tentunya sudah sangat berpengalaman dalam melayani operasional perjalanan.

Saat ini operasi layanan Pahala Kencana adalah Kudus-Jakarta PP dan Solo-Jakarta PP. Melihat kebutuhan masyarakat akan moda transportasi yang terus berkembang, Pahala Kencana telah mengembangkan untuk rute lainnya yang diharapkan mampu menjangkau Sumatra, Jawa, Madura, Bali, dan Lombok.

Harga Tiket Bus Pahala Kencana
Harga Tiket Bus Pahala Kencana

Berikut ini Jadwal Rute perjalanan dan Tarif tiket PO. Pahala Kencana yang kami kutip dari blog resmi Dinas Perhubungan infoangkutandishub.blogspot.com, semoga bermanfaat.

Rute dan Harga Tiket Bus Pahala Kencana

Kode Bus 1 Jam Kebarangkatan : Pahala Kencana (14.15 WIB), Kramat Djati (15.30 WIB), Bandung Express (17.00 WIB)

Bandung-Tuban Rp165,000
Bandung-Lamongan Rp170,000
Bandung-Surabaya Rp180,000

*Kramat Djati
Bandung-Tuban Rp150,000
Bandung-Lamongan Rp155,000
Bandung-Surabaya Rp165,000

*Bandung Express
Bandung-Tuban Rp125,000
Bandung-Lamongan Rp130,000
Bandung-Surabaya Rp140,000

Kode Bus 2 Jam Kebarangkatan : Pahala Kencana (14.00 WIB), Kramat Djati (15.00 WIB), Bandung Express (16.30 WIB)

*Pahala Kencana
Bandung-Tuban Rp165,000
Bandung-Lamongan Rp170,000
Bandung-Malang Rp190,000

*Kramat Djati
Bandung-Tuban Rp150,000
Bandung-Lamongan Rp155,000
Bandung-Malang Rp175,000

*Bandung Express
Bandung-Tuban Rp125,000
Bandung-Lamongan Rp130,000
Bandung-Malang Rp150,000

Kode Angkutan Bus 3 Jam Kebarangkatan Pahala Kencana (14.00 WIB), Kramat Djati (15.30 WIB), Bandung Express (17.00 WIB)

*Pahala Kencana
Bandung-Madura Rp190,000

*Kramat Djati
Bandung-Madura Rp175,000

*Bandung Express
Bandung-Madura Rp150,000

Kode Angkutan Bus 4 Jam Kebarangkatan Pahala Kencana (14.00 WIB), Kramat Djati (14.00 WIB), Bandung Express (16.00 WIB)

*Pahala Kencana
bandung-Pasuruan Rp200,000
bandung-Situbondo Rp215,000
bandung-Probolinggo Rp235,000
bandung-Banyuwangi Rp250,000
bandung-Denpasar Rp290,000

*Kramat Djati
bandung-Pasuruan Rp180,000
bandung-Situbondo Rp200,000
bandung-Probolinggo Rp220,000
bandung-Banyuwangi Rp235,000
bandung-Denpasar Rp270,000

*Bandung Express
bandung-Pasuruan Rp165,000
bandung-Situbondo Rp180,000
bandung-Probolinggo Rp195,000
bandung-Banyuwangi Rp220,000
bandung-Denpasar Rp260,000

Kode Angkutan Bus 5 Jam Kebarangkatan Pahala Kencana (18.00 WIB), Bandung Express (18.30 WIB)

*Pahala Kencana
bandung-Semarang Rp95,000
bandung-Demak Rp95,000
bandung-Kudus Rp95,000
bandung-Jepara Rp95,000

*Bandung Express
bandung-Semarang Rp85,000
bandung-Demak Rp85,000
bandung-Kudus Rp85,000
bandung-Jepara Rp85,000

Kode Angkutan Bus 6 Jam Kebarangkatan Pahala Kencana (17.00 WIB), Kramat Djati (17.00 WIB)

*Pahala Kencana
Bandung-Pati Rp110,000
Bandung-Rembang Rp125,000
Bandung-Blora Rp140,000
Bandung-Cepu Rp150,000
Bandung-Bojonegoro Rp160,000

*Kramat Djati
Bandung-Pati Rp100,000
Bandung-Rembang Rp110,000
Bandung-Blora Rp125,000
Bandung-Cepu Rp140,000
Bandung-Bojonegoro Rp150,000

Baca juga: Harga Tiket Bus Rosalia Indah

Disclaimer: Harga tiket bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • tiket bus surabaya bandung
  • bus surabaya bandung
  • tiket bus bandung surabaya
  • harga tiket bus surabaya bandung
  • harga ps3 di bec bandung 2019
  • harga ps3 di bec bandung 2020
  • harga ps3 di bec bandung
  • harga tiket bus cikampek madura

67 thoughts on “Harga Tiket Bus Pahala Kencana

  1. minta pencerahan, daftar harga tersebut memang yang terbaru di bulan maret 2015 setelah BBM naik atau masih harga lama

      1. mo tanya mas.agen bis pahala kencana di pelabuhan tanjung mas semarang ada nggak.trus kontak yg bsa d hubungi siapa.trim’s..

  2. Harga terbaru SBY-BoGOR idr300.000 service makan sangat mengecewakan rasa nggak bs di nikmati sungguh dari dulu menunya hancur2an.mohon bs jd bahan evaluasi kedepan nya.

    1. Untuk pengaduan dan saran bisa kontak:
      DEPO LORENA BOGOR
      Jl. Raya Tajur No. 106. Bogor 16720
      CP: FAZRI NURWATI, SS
      Phone: 0251-8356666
      HP: 08996003866

  3. Mohon info schedule terakhir bus surabaya ke purwokerto dari purabaya . Thanks

  4. harga tiket bus dari denpasar ke bandung brapa ya gan???? untuk periode 20-30 july….

  5. gan mau nanya nih,kalo pahala kencana bandung-denpasar harga menurut kelas nya berapa,sama jadwal nya jam berapa aja.makasih gan

  6. Kalau mau murah ya naik odong2 aja kalau pingin makaN enak ya masak sendiri po sudah ngasi yg terbaik kalian aja mau nya murah enak naik odong2

    1. coba kontak:
      Address: JL. Tubagus Ismail Depan No.67/153 A, Bandung – West Java, Indonesia
      Phone:+62 22 2516745

      1. Mas mau nanya klo ongkos bus kramat jati bandung – denpasar tabuat tanggal 8 juli 2016 berapa??

  7. Om, saya mau tanya untuk bus jurusan bandung – madura ada ? Dari mana naiknya kalo ada ? Berapa harganya untuk bulan desember ? .. Makasi om tolong infonya 08977773121

  8. Tanya, Kalau Bandung-Malang pake Bandung Express berangkat pukul 16.30 paling cepat sampai malangnya jam berapa?

  9. Untuk tgl 10 05 16 Kalo dari tuban ke bandung harganya bpara
    kalo pake bandung express

  10. Saya mau ke surabaya dari lembang naik bis apa ya om, tolong di hubungi lewat wa ke nomer ini (0816533998) trims

  11. Maaf mau nanya, kalau tiket bus Surabaya-Bandung brpa? Berangkat dari mana dan jam brpa berangkat nya? Terima kasih

Comments are closed.