Harga Tiket Bus Pahala Kencana – PO. Pahala Kencana telah beroperasi cukup lama sejak tahun 1976, berarti sudah 39 tahun. Tentunya sudah sangat berpengalaman dalam melayani operasional perjalanan.

Saat ini operasi layanan Pahala Kencana adalah Kudus-Jakarta PP dan Solo-Jakarta PP. Melihat kebutuhan masyarakat akan moda transportasi yang terus berkembang, Pahala Kencana telah mengembangkan untuk rute lainnya yang diharapkan mampu menjangkau Sumatra, Jawa, Madura, Bali, dan Lombok.

sekilasharga-harga-tiket-bus-pahala-kencana
Armada Bus Pahala Kencana

Berikut ini Jadwal Rute perjalanan dan Tarif tiket PO. Pahala Kencana yang kami kutip dari blog resmi Dinas Perhubungan infoangkutandishub.blogspot.com, semoga bermanfaat.

Daftar Rute dan Tarif PO. Pahala Kencana

Kode Bus 1 Jam Kebarangkatan : Pahala Kencana (14.15 WIB), Kramat Djati (15.30 WIB), Bandung Express (17.00 WIB)

Bandung-Tuban Rp165,000
Bandung-Lamongan Rp170,000
Bandung-Surabaya Rp180,000

*Kramat Djati
Bandung-Tuban Rp150,000
Bandung-Lamongan Rp155,000
Bandung-Surabaya Rp165,000

*Bandung Express
Bandung-Tuban Rp125,000
Bandung-Lamongan Rp130,000
Bandung-Surabaya Rp140,000

Kode Bus 2 Jam Kebarangkatan : Pahala Kencana (14.00 WIB), Kramat Djati (15.00 WIB), Bandung Express (16.30 WIB)

*Pahala Kencana
Bandung-Tuban Rp165,000
Bandung-Lamongan Rp170,000
Bandung-Malang Rp190,000

*Kramat Djati
Bandung-Tuban Rp150,000
Bandung-Lamongan Rp155,000
Bandung-Malang Rp175,000

*Bandung Express
Bandung-Tuban Rp125,000
Bandung-Lamongan Rp130,000
Bandung-Malang Rp150,000

Kode Angkutan Bus 3 Jam Kebarangkatan Pahala Kencana (14.00 WIB), Kramat Djati (15.30 WIB), Bandung Express (17.00 WIB)

*Pahala Kencana
Bandung-Madura Rp190,000

*Kramat Djati
Bandung-Madura Rp175,000

*Bandung Express
Bandung-Madura Rp150,000

Kode Angkutan Bus 4 Jam Kebarangkatan Pahala Kencana (14.00 WIB), Kramat Djati (14.00 WIB), Bandung Express (16.00 WIB)

*Pahala Kencana
bandung-Pasuruan Rp200,000
bandung-Situbondo Rp215,000
bandung-Probolinggo Rp235,000
bandung-Banyuwangi Rp250,000
bandung-Denpasar Rp290,000

*Kramat Djati
bandung-Pasuruan Rp180,000
bandung-Situbondo Rp200,000
bandung-Probolinggo Rp220,000
bandung-Banyuwangi Rp235,000
bandung-Denpasar Rp270,000

*Bandung Express
bandung-Pasuruan Rp165,000
bandung-Situbondo Rp180,000
bandung-Probolinggo Rp195,000
bandung-Banyuwangi Rp220,000
bandung-Denpasar Rp260,000

Kode Angkutan Bus 5 Jam Kebarangkatan Pahala Kencana (18.00 WIB), Bandung Express (18.30 WIB)

*Pahala Kencana
bandung-Semarang Rp95,000
bandung-Demak Rp95,000
bandung-Kudus Rp95,000
bandung-Jepara Rp95,000

*Bandung Express
bandung-Semarang Rp85,000
bandung-Demak Rp85,000
bandung-Kudus Rp85,000
bandung-Jepara Rp85,000

Kode Angkutan Bus 6 Jam Kebarangkatan Pahala Kencana (17.00 WIB), Kramat Djati (17.00 WIB)

*Pahala Kencana
Bandung-Pati Rp110,000
Bandung-Rembang Rp125,000
Bandung-Blora Rp140,000
Bandung-Cepu Rp150,000
Bandung-Bojonegoro Rp160,000

*Kramat Djati
Bandung-Pati Rp100,000
Bandung-Rembang Rp110,000
Bandung-Blora Rp125,000
Bandung-Cepu Rp140,000
Bandung-Bojonegoro Rp150,000

Referensi: https://www.redbus.id/perjalanan/pahala-kencana

Disclaimer: Harga tiket bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • bus surabaya bandung
  • tiket bus surabaya bandung
  • tiket bus bandung surabaya
  • harga tiket bus surabaya bandung
  • jAdwal bis surabaya b
Harga Tiket Bus Pahala Kencana Terbaru Oktober – November 2018

67 thoughts on “Harga Tiket Bus Pahala Kencana Terbaru Oktober – November 2018

  • March 28, 2015 at 5:17 pm
    Permalink

    minta pencerahan, daftar harga tersebut memang yang terbaru di bulan maret 2015 setelah BBM naik atau masih harga lama

    Reply
      • March 13, 2016 at 7:01 pm
        Permalink

        mo tanya mas.agen bis pahala kencana di pelabuhan tanjung mas semarang ada nggak.trus kontak yg bsa d hubungi siapa.trim’s..

        Reply
      • June 21, 2016 at 11:45 pm
        Permalink

        gan harga tiket palembag-lamongan u/tgl 27-06-2016 berapa ya.u bis pahalanya

        Reply
  • March 29, 2015 at 11:55 am
    Permalink

    kalu harga sekarang berapaan gan, minta pencerahan

    Reply
  • March 29, 2015 at 5:13 pm
    Permalink

    terima kasih gan, saya tunggu update nya

    Reply
    • January 6, 2017 at 9:08 pm
      Permalink

      Berapa tiket bus bandung tujuan malang..untuk tggal 678..dan berapa harga tiket dan bus apa

      Reply
  • April 11, 2015 at 8:32 pm
    Permalink

    Maaf gan, tarif tiket Bandung – Surabaya harganya sama ya Surabaya – Bandung?

    Reply
  • April 13, 2015 at 11:48 am
    Permalink

    Gan utk tiket pahala kencana bandung semarang berapa ya?

    Reply
  • April 28, 2015 at 4:15 pm
    Permalink

    Saya beli dari semarang kok 200 bos ke bandung,,bawen ke bandung pa benar

    Reply
  • May 6, 2015 at 12:19 pm
    Permalink

    Harga terbaru SBY-BoGOR idr300.000 service makan sangat mengecewakan rasa nggak bs di nikmati sungguh dari dulu menunya hancur2an.mohon bs jd bahan evaluasi kedepan nya.

    Reply
    • Sekilas Harga
      May 6, 2015 at 8:56 pm
      Permalink

      Untuk pengaduan dan saran bisa kontak:
      DEPO LORENA BOGOR
      Jl. Raya Tajur No. 106. Bogor 16720
      CP: FAZRI NURWATI, SS
      Phone: 0251-8356666
      HP: 08996003866

      Reply
      • November 12, 2015 at 3:15 pm
        Permalink

        Dari BaLi ke pekaLongan berapa gan

        Reply
  • May 13, 2015 at 9:38 am
    Permalink

    Mohon info schedule terakhir bus surabaya ke purwokerto dari purabaya . Thanks

    Reply
  • June 1, 2015 at 1:23 pm
    Permalink

    harga tiket bus dari denpasar ke bandung brapa ya gan???? untuk periode 20-30 july….

    Reply
  • June 15, 2015 at 11:49 pm
    Permalink

    Kalo ke palembang tgl 15 juli 2015 berapa gan

    Reply
  • July 4, 2015 at 10:39 pm
    Permalink

    gan mau nanya nih,kalo pahala kencana bandung-denpasar harga menurut kelas nya berapa,sama jadwal nya jam berapa aja.makasih gan

    Reply
  • July 6, 2015 at 9:14 am
    Permalink

    Info boss…untuk tgl 9 juli dari
    pulogadung-jogja brp bos?makasih…

    Reply
  • July 13, 2015 at 10:14 pm
    Permalink

    untuk tgl 18 Juli masih hrg tiket Bandung Surabaya brp???

    Reply
  • July 18, 2015 at 9:28 pm
    Permalink

    Kalau mau murah ya naik odong2 aja kalau pingin makaN enak ya masak sendiri po sudah ngasi yg terbaik kalian aja mau nya murah enak naik odong2

    Reply
  • July 22, 2015 at 3:04 pm
    Permalink

    Mas mo tanya nie harga tikey pahala kencana dari wonosobo ke tanjung priok berapa..

    Reply
  • July 22, 2015 at 7:34 pm
    Permalink

    kontak prson berapa ya…

    Reply
  • July 25, 2015 at 5:54 pm
    Permalink

    Mau tanya mas harga tiket pahala kencana tanggal 30juli berapa ya .
    Dari bali ke indramayu

    Reply
  • July 25, 2015 at 8:39 pm
    Permalink

    Klau bus pahala kencana jurusan surabaya kira2 brapa ya?..

    Reply
  • August 9, 2015 at 1:35 pm
    Permalink

    keberangkatan bus pahala kencana d bandung ke denpasar jm berapa y..

    Reply
  • August 11, 2015 at 4:45 pm
    Permalink

    Kalo dari bandung ke Denpasar brapa naik bus express trus naik bus nya dmn

    Reply
    • Sekilas Harga
      August 12, 2015 at 4:11 pm
      Permalink

      coba kontak:
      Address: JL. Tubagus Ismail Depan No.67/153 A, Bandung – West Java, Indonesia
      Phone:+62 22 2516745

      Reply
      • June 7, 2016 at 1:52 pm
        Permalink

        Mas mau nanya klo ongkos bus kramat jati bandung – denpasar tabuat tanggal 8 juli 2016 berapa??

        Reply
  • August 23, 2015 at 8:17 pm
    Permalink

    Minta info agen tiket sekitaran cimahi dong bos

    Reply
  • September 29, 2015 at 3:24 pm
    Permalink

    berapa tiket dari madura ke bali

    Reply
  • September 29, 2015 at 5:13 pm
    Permalink

    Saia mau tanya harga tiket dari denpasar ke ciamis berapa ya gan?

    Reply
  • November 20, 2015 at 5:58 am
    Permalink

    mau tanya mas bosss pahala kecana ada gk yg jurusan kudus lombok

    Reply
  • November 20, 2015 at 12:23 pm
    Permalink

    kalo keberangkatan dari bandung ke denpasar tagal 26 november 2015 ada???

    Reply
  • November 29, 2015 at 10:34 am
    Permalink

    Om, saya mau tanya untuk bus jurusan bandung – madura ada ? Dari mana naiknya kalo ada ? Berapa harganya untuk bulan desember ? .. Makasi om tolong infonya 08977773121

    Reply
  • December 1, 2015 at 10:48 am
    Permalink

    Tanya, Kalau Bandung-Malang pake Bandung Express berangkat pukul 16.30 paling cepat sampai malangnya jam berapa?

    Reply
  • December 14, 2015 at 1:02 pm
    Permalink

    Di sini bisa mesen tiket wat tgl 23 desember yg kebrangkatanya mlm hari

    Reply
  • December 16, 2015 at 4:47 am
    Permalink

    harga tiket malang bandung berapa ya gan untuk tanggal 20 desember?

    Reply
  • December 27, 2015 at 8:30 am
    Permalink

    Tiket dari lamongan ke bandung brapa ya pak kalau awal januari

    Reply
  • January 5, 2016 at 8:27 am
    Permalink

    Mas untuk info bandung banyuwangi 2016 harga tiket nya brapa yaa tolong d jwab . …. !!!

    Reply
  • April 26, 2016 at 12:14 am
    Permalink

    Bandung banyuwangi berapa ya? terus berapa jam perjalanan?

    Reply
  • May 9, 2016 at 4:01 pm
    Permalink

    Untuk tgl 10 05 16 Kalo dari tuban ke bandung harganya bpara
    kalo pake bandung express

    Reply
  • May 29, 2016 at 2:33 pm
    Permalink

    tiket surabaya ke bandung berapa?

    Reply
  • June 7, 2016 at 1:25 pm
    Permalink

    Punten untuk pemesanan ticket bandung denpasar ada yg bisa di hub g

    Reply
  • June 7, 2016 at 1:37 pm
    Permalink

    Bos punten punya no tlfn yg bisa di hubungi g?

    Reply
  • June 9, 2016 at 10:00 pm
    Permalink

    Kontak untuk situbondo berapa nomernya bos? Tujuan situbondo madiun

    Reply
  • June 18, 2016 at 9:37 am
    Permalink

    Mas maunanya kalo jurusan Denpasar-madiun caruban ada gak?

    Reply
  • June 22, 2016 at 12:52 am
    Permalink

    Untuk tanggal 01 juli bandung-madura? Harganya apakah sama?
    Nuhun

    Reply
  • June 25, 2016 at 9:15 pm
    Permalink

    Mau tanya harga tiket ke tuban buat tgl 1 brpa ya

    Reply
  • July 1, 2016 at 10:43 pm
    Permalink

    Pak aku mo tanya harga tiket tgl 10 /7/2016 dari menuju Jember berapa ya
    Trims

    Reply
  • July 4, 2016 at 1:13 pm
    Permalink

    Alamat pahala kencana di bandung di mana ya?

    Reply
  • July 16, 2016 at 5:54 am
    Permalink

    Harga tiket pahala kencana bogor-bojonegoro tgl 20juli 2016 brp ya

    Reply
  • July 24, 2016 at 4:50 pm
    Permalink

    denpasar bandung bulan agustus harga berapa bang?

    Reply
  • September 13, 2016 at 1:02 pm
    Permalink

    Mas mau tanya. Bus pahala kencana dari kampung rambutan yg jam 22:00 ke wonosobo ada apa enggak yah

    Reply
  • February 7, 2017 at 9:43 pm
    Permalink

    Kalo dari Surabaya ke Bogor ada rute nya kah? Kira kira harga brp?

    Reply
  • March 3, 2017 at 2:18 pm
    Permalink

    Saya mau ke surabaya dari lembang naik bis apa ya om, tolong di hubungi lewat wa ke nomer ini (0816533998) trims

    Reply
  • June 18, 2017 at 8:43 am
    Permalink

    Brp harga dari bandung ke surabaya buat tanggal 25 juni

    Reply
    • Sekilas Harga
      June 19, 2017 at 4:22 am
      Permalink

      Agen Pahala Kencana Bandung
      Layanan Transportasi
      Kota Bandung, Jawa Barat
      (022) 7231432

      Reply
  • September 14, 2017 at 4:28 am
    Permalink

    Maaf mau nanya, kalau tiket bus Surabaya-Bandung brpa? Berangkat dari mana dan jam brpa berangkat nya? Terima kasih

    Reply
  • January 2, 2018 at 7:30 am
    Permalink

    Gan mau tanya,pahala klo dr surabaya-tjg priok kena brp y,tes naik nya drmn

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *