Harga PS4

Posted on

Harga PS4 – Harga PS4 untuk bulan ini paling murah berkisar antara Rp. 4,3 jutaan dengan tipe Sony PS4 500GB – Hitam + Gratis DVD PS4 Project Cars. Sedangkan harga paling mahal berkisar antara Rp. 9 jutaan dengan tipe Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam.

Mengisi Liburan Bareng Teman

Bermain games di hari libur dengan teman dan keluarga memang sangat menyenangkan. Salah satu games yang paling digemari saat ini adalah Counter Strike.

Harga PS4 2020
Harga PS4 2020

Berikut ini harga terbaru Playstation 4 yang kami kutip dari lazada.co.id, semoga bermanfaat.

Daftar Harga PS4 Tahun Kemarin

TIPE HARGA
Sony PlayStation 4 Garansi Sony 500GB Jet Black + Gratis Resident Evil 6 PS4 RP 4.950.000
Sony PS4 Playstation 4 CUH-1200A B02 – Putih + Gratis 2 Games RP 6.299.000
Sony PS4 500GB – Hitam + Gratis DVD PS4 Project Cars RP 4.375.000
Sony Computer Entertainment Playstation 4 PS4 CUH-1206A 500GB – Hitam RP 4.750.000
Sony PlayStation 4 Garansi Sony 500GB CUH-1206A B01 Asia – Jet Black RP 4.650.000
Sony PlayStation 4 – Hitam + Gratis Extra Controller + The Last of Us RP 6.299.999
Sony Computer Entertainment Playstation 4 PS4 CUH-1206B 1TB – Hitam RP 5.250.000
Sony Computer Entertainment Playstation 4 500GB Destiny: The Taken King Edition – Putih RP 4.950.000
Sony PlayStation 4 500GB – Hitam RP 4.999.000
Sony PlayStation 4 – 500GB – Putih + Gratis DVD PS4 Project Cars RP 5.499.000
Sony PlayStation 4 500GB + 2 Stik RP 7.300.000
Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam RP 5.399.000
Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam RP 6.149.000
Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam RP 5.599.000
Sony PlayStation 4 500GB – Hitam + 2 DualShock Controller + Game PES 2016 RP 6.399.000
Sony Playstation 4 500GB + 2 DualShock Controller + Game FIFA 16 RP 6.419.000
Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam RP 8.000.000
Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam RP 9.000.000
Sony PlayStation 4 Garansi Resmi SONY + 1 Controller + FIFA 16 RP 6.199.000
Sony Playstation 4 – 500 GB – Hitam RP 4.999.999

Note: Harga PS4 bisa berubah setiap saat.

Daftar Harga PS4 Terbaru 2020

Berikut ini daftar harga PS4 di Tokopedia untuk bulan ini:

TIPE HARGA
PS4 SLIM BLACK 1TB Rp3.100.000
PS4 Slim 1TB isi full games offline tinggal maen Rp5.600.000
PS4 PRO 1TB Full isi games terbaru + 2 stik garansi resmi sony Rp7.650.000
PlayStation 4 full game Rp2.900.000
ps4 pro 4k full game digital offline Rp8.500.000
PS4 SLIM 1 TB + FULL GAME, GARANSI RESMI SONY 2 TAHUN Rp6.300.000
HOT PROMO! PS4 Slim 500GB New Model CUH 2006A (Garansi Full Serv 1Thn) Rp5.452.990
PS4 Slim 1 TB bundle hits pack full bonus Rp5.000.000
ps4 slim full game 1tb pes fifa red dead redemption spiderman tomb Rp6.200.000
ps4 slim 1tb reg 3, 2 stik garansi resmi 2 tahun full game baru 2019 Rp7.000.000
PS4 SLIM 2218B 1TB FULL GAME 500GB, RESMI SONY INDONESIA 2 TAHUN Rp5.800.000
HDD Hardisk External 2tb Full Game ps4 hen Rp1.450.000
PS4 Slim 1TB isi full games terbaru + 2 stik garansi resmi sony Rp6.200.000
Paket PS4 Slim Hardisk 1TB Full Game Terbaru Rp5.800.000
Ps4 fat seri 11 hen 5.05 full game 500gb edisi batman Rp4.000.000
PS4 PRO 1TB Full isi games tinggal maen Rp7.100.000
-HARGA PROMO- NEW PS4 PRO 1TB CUH-7106B (ASIA) JET BLACK + FULL GAME Rp8.300.000
Ps4 Slim 1tb Full Game Tinggal Main Rp4.500.000
PS4 PRO 1 TB + 2 STIK + FULL GAME, GARANSI RESMI SONY 2 TAHUN Rp9.000.000
PS4 SLIM 2218B 1TB FULL GAME, GARANSI RESMI SONY INDONESIA 2 TAHUN Rp6.300.000
PS4 PRO SERI 7106 1TB REG 3 ASIA GARANSI FULL SERVIS SONY RESMI 2TH Rp6.250.000
PS 4 SLIM M HEN HARDIS 1 TB FULL GAME PS4 SONY REFURBISH FREE 2 STIK Rp6.000.000
PS4 Slim 1TB MEGA Bundle 2 (4 Free Games) CUH 2218B (Garansi Full 1Th) Rp5.299.000
PS4 Slim 1TB Full Game Terbaru Garansi Resmi Rp5.700.000
PS4 PRO HD 1TB CFW HEN 5.05 CUH-7006B FULL GAME Rp7.500.000
ps4 han hdd 500gb full game 2 stik werles Rp4.100.000
Ps4 playstation 4 ps 4 fat tebal bonus full game pes 2020 gta 5 gow Rp3.000.000
PS4 PRO 7106B 1TB FULL GAME + 2 STIK, GARANSI RESMI SONY INDO 2 TAHUN Rp9.000.000
PS4 Slim 1TB CFW HEN + FULL GAME Rp5.200.000
playstation 4 fat version 7.0X game Lima Ratus Giga full Rp2.900.000
ps4 ps 4 playstation sony slim ori 500 Gb Like new full game Rp4.550.000
PS4 SLIM 2218B 1TB FULL GAME + 2 STIK, GARANSI RESMI SONY INDO 2 TAHUN Rp6.900.000
PS4 PRO CUH-7106B 1TB DIISI SETENGAHNYA (FULL GAME 500GB) Rp7.600.000
PS4 pro hen 5.05 full game 1TB stik 2 Rp8.500.000
ps4 slim 500gb full game pes fifa tomb raider red dead redem spiderman Rp5.500.000
PS4 SLIM 1TB BUNDLE MEGAPACK Terbaru Garansi Sony Full 1Tahun Rp5.000.000
PS 4 SLIM HEN HARDIS 500 GB FULL GAME PS4 SONY REFURBISH FREE 2 STIK Rp5.600.000
SONY PLAYSTATION 4 SLIM HAN HDD 500 GB VERSI RENDAH 505 FULL GAME Rp4.850.000
PS4 PRO CUH-7218B 1TB + 2 STIK, DIISI SETENGAHNYA (FULL GAME 500GB) Rp8.350.000
PS4 SLIM 500 GB + FULL GAME, GARANSI RESMI SONY 2 TAHUN Rp5.600.000
Ps4 slim Hdd 500 Gb full games Rp3.750.000
PS 4 FAT HEN HARDIS 500 GB FULL GAME FERSI 5.05 PS4 SONY REFURBISH Rp4.200.000
PS4 PRO 1TB CUH-7106B (2 STIK) JET BLACK + FULL GAME Rp9.000.000
PS4 PS 4 FAT 500 GB FULL GAME DIGITAL Rp3.900.000

Sumber: https://www.tokopedia.com/find/ps4-full

Incoming search terms:

  • harga ps4
  • harga ps 4
  • harga ps4 2017
  • harga ps4 terbaru
  • harga ps4 di indonesia
  • ps4 harga
  • harga playstation 4
  • daftar harga ps4
  • harga ps4 baru
  • harga ps 4 terbaru
  • ps 4 harga
  • harga ps4 2018
  • daftar harga ps 4
  • harga ps 4 2017
  • harga playstation
  • Ps terbaru
  • harga terbaru ps4
  • harga ps4 terbaru 2017
  • harga baru ps4
  • harga ps 4 baru
  • ps4 harga 2017
  • playstation 4 harga
  • gambar ps 4
  • Berapa harga ps 4
  • harga ps4 sekarang
  • harga ps4 september 2017
  • berapa harga ps4
  • harga ps4 agustus 2017
  • daftar harga ps4 2017
  • PS 4

69 thoughts on “Harga PS4

  1. mau ps4 + fifa 16 gratis? ikuti saja giveaway.
    Giveaway akan ditutup pada tanggal 16 desember 2015, buruan ikut

    1. lagi nyari ps 4 1206A + kaset second or baru kondisi normal jaya punya budjed 4jt kebawah .. kalo ada tlf atau wa aja lokasi ane dijakarta barat tepat nya di grogol

      1. ni saya punya gan,baru 1bulan pake 3,5 minus kotak aj gan…wil balikpapan.transaksi via buka lapak klo cocok oke,,ongkos kirim dari agan…saya kasih harga net 3,5

      2. saya ada ps-4 250 GB., 2 console original dan 1 cd fifa 2016.,terawat..saya jual 4 juta aja..posisi di balikpapan..biaya kirim boss yg tanggung yaa..tx -irwan- 0812-5367-9578

  2. Cari duit buat beli Ps4 ini pake keringat sndiri kerasaa banget ya 🙁
    Duit nya hanya tinggal ngumpulin bbrpa lagi yang merahnya insya Allah bisa kebeli

    1. Gan Tendy Alief, saya baru beli PS4 lengkap dengan 2 stick wireless controller dan dual charging dock utk charge 2 controller sekaligus plus game Fifa 2016 Deluxe edition.. saya bru pakai kurang dari 1 bln, saya mau jual harga trjangkau.. klo minat bsa hub ke wa saya 081286875448

  3. yang lagi butuh ps 4 ….
    ini ada bos. yang mau beli..
    barangnya bekas tapi jarang di mainkan / di pakek….
    barangnya saya jamin bagus.
    ps 4 + 2 stik + bola PES + SNIPER..
    barang rusak uangnya saya kembalikan boss…
    tenang tenang aja…
    kalau berminat hubungi sy.
    di. 5A7653F5

  4. Gak salah? 5jtan itu waktu baru keluar.
    Sekarang seri yang lama bisa daper dengan harga 4 juta. Dan seri yg terbarj 4.5juta 🙂

  5. Pengen beli ps 4 tpi masih ragu fia online klo bisa rekomendasikan lewat sini alalmat nya yg bner . Soal nya lg marak fia online berkedok mnjual barang nyatanya nipu …

  6. Sayah ada di rumah ps 2 tapi udah bosen pengen ps 4 ada yg juwal muah ngga gan menta info nya dong gan

    1. Gak ada lah yang kw :v kalo ada pasti banyak orang beli yang kw :v
      Lol….
      Kaset nya aja gak ada yang kw:v

  7. Gw lagi cati ps 4 buat anak yang punya stok dan harga bagus wa ye 081317120698 ntar gw ke tkp

  8. saya punya ps4 saya beli dgn harga RP 5000000 seru bos bisa main call of duty black ops 3 online seru abis lumayan buat penganti ps3 yang bapak saya jual dgn harga RP 3500000 lengkap dgn harddisk 700gb dan memiliki 54 game

  9. Dijual PS4
    Stick 1pcs
    Kabel bawaannya
    Free kaset PES 2016 euro 16
    Harga beli 6.9jt (ada notanya)
    Harga jual 6.8
    Note: belum ada 24jam pegang ps4nya
    Garansa 1bulan toko, 1 tahun sony
    Hub. 0811 – 954 – 6786 (eka)

  10. Gan kalau boleh tau daerah mana ?.. mana tau bisa cod saya di medan idline saya=ihsanhasibuan

    1. ane ada jual ps4 nih kondisi masih bagus udah d pake 5 bulan. ada lecet dikit bekas pake stick nya ada 2 headset gratis kaset DVD GTA V. yg minat bisa langsung invite 5BC6327D/ sms 0822-1889-0789
      tasikmalaya

    1. Ni posisi saya di palembang mau jual ps 4 ni baru pakek 3bln No hp yg bs dihubungi david-0812 7351 0389 sm 0896 8652 7067

  11. Saya punya ps 4 baru bakek 3 bulan kali aja ada yang minat saya buka harga 4,2jt
    No hp yg bs dihubungi david-0812 7351 0389 sm 0896 8652 7067

    1. Mending dari pada beli ps 4, 5jutaan, mending beli laptop tinggal rakit bikin khusus game. Bisa dipake main game dan buat belajar, game pc bisa di download gratis lagi di internet. Dari pada kaset ps4 mahal sampe 600 ribuan

  12. Dijual PS4 500GB 2CONSOLE STICK BARU BELI DESEMBER 2016 MASIH ADA GARANSI 10 BULAN
    Harga 4,3 contact : 082120001678

  13. Dijual PS4 500GB 2CONSOLE STICK BARU BELI DESEMBER 2016 MASIH ADA GARANSI 10 BULAN
    Harga 4,3 contact : 082120001678 line :rzrdy

  14. Saya punya ps 4 500 gb jet black + 2 disc blueray pes 2017 dan battlefield 1 lengkap kotak dan garansi masih panjang baru pake 3 bln,saya jual include harga 4,7 jt,berminat hub 081264553331

  15. Hati-hati banyak penipuan, kalo ane saranin mendingan beli baru yang mahal di toko Resminya (Toko yang terpercaya) langsung dari pada yang murah (bekas) tapi belum tahu kualitasnya.

    Ada alasannya juga kenapa Ps4 ori dijual mahal / berbeda-beda setiap serinya, karena hardware yang dipake kualitasnya juga berbeda-beda dari seri yang ada / ada tambahan aksesoris (Kaset, dll) yang buat jadi mahal. So, kalo dilihat Ps4 yang dijual murah jauh dari orinya atau bahkan setara dengan harga Ps3 / seri sebelumnya, Kemungkinan besar:
    Hardware yang dipake berbeda dari buatan asli pabriknya (Kw) dan kualitasnya dibawah dari yang ori (kalo diatas pasti harganya lebih mahal) / barang itu memiliki kerusakan tertentu / pemiliknya bosan. Tapi, karena Ps4 produk keluaran terbaru dari Sony dan tertinggi di kelasnya seharusnya mengasyikkan dan ga bosan, lagipula Ps5 juga belom dirilis jadi tidak ada kata Bosan (kecuali mau ganti platform lain semisal Xbox/Pc) pengecualian orang kaya yang suka gonta-ganti barang / butuh uang / Penipuan, dll..

    Jangan salah, Setiap barang di dunia ini pasti bisa di Kw-in, tapi bukan berarti setiap barang di dunia ini adalah Kw. Ini cuman Opini Logika ane, Bisa Salah / Benar. So, coba dipikir-pikir dulu..

  16. Saya ada Ps4 1tb 2 stick ori + game RE.. baru pake 1bulan. Kendala dijual karna ga bisa maen game lg gan. Sibuk kerja.. djamin ga bakal rugi kalo belu ps saya sama seperti Baru. Hub 081334305970. Buka harga 4.5juta.

  17. 6jt. NEGO
    Yang butuh PS4 300GB dapet 2 console +5 Kaset (FIFA18,17 SNIPER GHOST WARIOR3,UNCHARTED THE SERIES+NARUTO )
    JARANG DI MAENIN BARU 2BLN PAKE dijamin barang 200% masih Ok yg minat
    WA: 082141054416

  18. Untuk daerah tangerang dan jakarta,
    Minta info yg jual ps 4 bisa wa ke 08568222085 ,
    Selain mulus dan tdk ada kendala(karena mau dipakai pribadi)Klo bisa dengan 2 stick dan pes/fifa 2018

Comments are closed.