Harga PS 3 untuk bulan ini yang paling murah berkisar antara Rp. 2,3 jutaan dengan tipe Sony Playstation 3 SLIM 160GB – Hitam. Sedangkan harga paling mahal berkisar antara Rp. 4,6 jutaan dengan tipe Sony Playstation 3 Slim 160GB ODE 2 Controller + Gratis HDD 500GB Full Game.

Bermain playstation memang sangat menyenangkan, tidak terbatas pada usia anak-anak saja, bahkan orang tua juga bisa ikut bermain dengan anak2nya. Salah satu games favorit bagi orang dewasa adalah games FIFA. Permainan bola ini sangat mirip dengan karakter aslinya.

harga ps3
Harga PS3

Berikut ini daftar harga playstation yang kami kutip dari LAZADA.CO.ID, semoga bermanfaat bagi anda yang memerlukan referensi harga PS3.

Daftar Harga Playstation 3:

New – Sony Playstation 3 SUPER SLIM 320GB – Grade A
RP 2.198.000

Sony Playstation 3 Fat Internal 160GB – Grade A
RP 1.550.000

Playstation 3 Slim 500gb Full Games
RP 2.050.000

Sony PS 3 Super Slim 500GB – Hitam
RP 3.345.000

Sony PS3 Superslim – 500 GB – Original – Hitam
RP 3.699.000

Sony Playstation 3 Slim 120GB + Gratis 500GB HDD Ext. Full Games – Cobra ODE
RP 3.099.000

Sony Playstation 3 SLIM 160GB – Hitam FULL GAME
RP 2.049.000

Sony Ps3 Slim 500Gb Eksternal + CFW Multiman FULL Games + Paket Lengkap – Playstation 3 Slim
RP 3.439.000

Refurbished Playstation 3 Fat Hdd 560gb Cfw 4.78 Full Game Terbaru
RP 1.725.000

New – Sony Playstation 3 SUPER SLIM 250GB – Grade A
RP 2.098.000

Sony PS3 Slim Sony + Hdd 320gb + 2 Stick Wireless
RP 2.075.000

ps3 super slim 320gb psn full games bisa online
RP 2.000.000

Refurbish Sony Playstation – PS3 500GB + Gratis Costum Multiman CFW + Paket Lengkap – Grade A
RP 2.399.000

Refurbished Playstation 3 Fat 60gb Cfw 4.78 + 2 Stik Wireless
RP 1.250.000

SONY Playstation 3 Slim 160GB + 2 Controller (ORI)
RP 2.599.999

SONY Playstation 3 Super Slim 500GB FULL GAME Extra Controller
RP 2.599.000

ps3 super slim 160gb + 2strik + bonus 16games
RP 1.950.000

Sony Playstation 3 Fat Internal 250GB – Grade A
RP 1.850.000

Playstation Ps3 Sony Slim 320Gb full games 28permainan psn
RP 1.960.000

Ps3 Superslim Sony Hdd 250GB Full Game
RP 1.950.000

Refurbished Playstation 2 Fat Hardisk Lengkap
RP 650.000

Garansi 3 Bulan Playstation 3 Fat / PS3 Fat 60gb Full Game Developer
RP 1.100.000

Sony Playstation 3 Slim 160GB Full PSN Game Internal HDD
RP 1.949.000

Ps3 Fat Hdd 120gb + 2 Stik Wireless
RP 1.399.000

New – Sony Playstation 3 SUPER SLIM 160GB – Grade A
RP 1.998.000

Playstation 3 Fat 40gb Cfw 4.78
RP 1.100.000

Playstation 3 Super Slim 120Gb + Fullgame
RP 1.750.000

Refurbished Playstation 3 Slim Hdd 250gb Full Game + 2 Stik Wireless
RP 1.850.000

Sony PS3 Slim 320GB OFW (Original) + 26 Game instaled + 2 Stick
RP 2.090.000

Refurbished Playstation 3 Slim Hdd 320gb Free Full Game + 2 Stik Wireless
RP 2.000.000

ps3 slim 160gb full games 16permainan terbaru
RP 1.850.000

SONY Playstation 3 Super Slim 500GB – FULL GAME
RP 2.499.000

Disclaimer: Harga bisa berubah setiap saat.

Referensi: https://www.blibli.com/jual/ps3-slim

Gambar PS3

Incoming search terms:

  • harga ps3
  • harga ps 3
  • harga ps3 2017
  • harga ps3 terbaru
  • harga ps3 baru
  • harga playstation 3
  • harga ps3 slim
  • harga ps 3 baru
  • daftar harga ps 3
  • Harga ps 3 terbaru
Harga Playstation 3 Terbaru Oktober – November 2018

60 thoughts on “Harga Playstation 3 Terbaru Oktober – November 2018

  • June 15, 2015 at 10:08 am
    Permalink

    Itu bener harga ps 3segitu lagi promo ya..

    Reply
      • October 16, 2016 at 2:05 am
        Permalink

        Saya mau beli 8 buah bisalah, brapa total semua, klw kredit gmna?

        Reply
  • June 16, 2015 at 8:31 pm
    Permalink

    Bang saya bukan orang jakarta tapi saya kerja dijakarja..bisa gak kredit untuk ps 3?

    Reply
    • June 23, 2015 at 2:40 am
      Permalink

      Selamat 0agi cv. Planet
      saya mau beli ps 3
      tapi posisi saya ada di luar negri
      ps 3 nya mo buat anak yg ada di jawa timur .pacitan gimana caranya ya???
      Mohon penjelasanya terimakasih atas jawabanya

      Reply
      • July 7, 2015 at 11:06 pm
        Permalink

        mba/mas klu diluar kota pesanan kamin kirim via paket tiki/jne setelah mba/mas isi format pemesanan barang yang akan kami kirimkan
        atau mba/mas silahkanhub HOTLINE KAMI Di:
        No.Hp:08521866644 atau Pin BB:2A90DC9D

        Reply
      • October 15, 2015 at 1:56 pm
        Permalink

        Mati aja lo bang kwokwokowkow Aksi Tipu Tipu kwokwowkowkok

        Reply
      • April 26, 2016 at 5:21 am
        Permalink

        kirim alamat jelas ajh pak nih nomor saya tinggal bicara di telp aja 089515441118

        Reply
      • September 2, 2016 at 2:31 am
        Permalink

        Pak butuh ps 3 ya. Saya beli bbrapa bulan yg lalu 3,6 jt tp baru saya pake 2x karna saya ga bisa main ps. Apa anda butuh ps 3 dg memori 32GB plus permainannya masih original. Klo mau beli boleh liat dlu ditempat saya jakarta. Hubungi pin bb saya biar lebih jelas 52394e31. Thx

        Reply
  • June 24, 2015 at 1:40 pm
    Permalink

    gan saya mau tanya bagaimana cara pembayarannya kalo dari luar jabodetabek

    Reply
    • July 7, 2015 at 11:07 pm
      Permalink

      Pesanan kami antar/kirim stlah data2 alamat lengkapnya sdh kami terima serta pembayaran harga barang

      Reply
      • October 21, 2017 at 3:26 pm
        Permalink

        Bisa kredit ya? Wilayah banjarmasin ?

        Reply
  • June 27, 2015 at 5:26 am
    Permalink

    mas mau nanya caranya gimana kalao mau beli kredit dan cara pembayaranya? kalao dari luar jabodetabek,trimakasih

    Reply
  • June 28, 2015 at 12:20 pm
    Permalink

    Yang mau beli ps2 ps3 ps4 , Blueray , controller harga murah
    Bisa liat di sangraja.com
    Sebagai contoh ps3 superslim 500gb kami jual dibawah 3juta
    Kmi juga menerima permintaan packing kayu,cod tangerang dan rekber
    Hub :
    087784142444 (WA/Line)
    543CC7A4
    Sangraja.com

    Terima kasih

    Reply
    • September 24, 2016 at 11:03 am
      Permalink

      Di area mana nih…bandung ada gak

      Reply
  • July 4, 2015 at 4:00 am
    Permalink

    Mau kredit cara nya bagai mana ?

    Reply
  • July 4, 2015 at 12:20 pm
    Permalink

    Mas, posisi rukonya dimana mas?
    saya mw ke lokasi tapi blok f nya cm sampai no 14, no 28 nya dmana yah mas?
    nomor yg bs dihubungi brapa mas?
    nomor yg tertera gak aktif soalnya..

    Reply
  • July 5, 2015 at 4:14 am
    Permalink

    gan ps 3 yang termurah bisa muat untuk game banyak tanpa kaset atau yg ori pake pake kaset..makasih sebelumnya

    Reply
  • July 9, 2015 at 12:08 pm
    Permalink

    Mas pnya ID Line gk..saya minta donk..mau nanya2 tentang PS 3..makasih

    Reply
    • August 17, 2015 at 9:52 am
      Permalink

      ma selengkapnya hub kami di 082337060879 atau pin bb:2a90dc9d

      Reply
  • July 15, 2015 at 9:39 am
    Permalink

    misi mas, saya mau tanya saya kan mau buka rental vs 3 tp saya mau ngambil ps nya 3, dan tv lcd 32 in nya 4 itu bisa ga mas dengan cara kridit

    Reply
  • September 20, 2015 at 6:11 pm
    Permalink

    Bisa kredit gak ini ya kira kira?

    Reply
  • September 29, 2015 at 12:38 pm
    Permalink

    Harga ps 3 superslim biaya kirim sampe brpa? Ponorogo

    Reply
  • October 3, 2015 at 6:59 am
    Permalink

    harga PS3 yang gax pake kaset dan muat banyak game brpa hrganya gan

    Reply
  • October 18, 2015 at 8:00 pm
    Permalink

    kayaknya bentar lagi kebeli nih, #ngelirik celengan

    Reply
  • November 5, 2015 at 11:24 pm
    Permalink

    Alamat tokonya dimana?

    Reply
  • December 5, 2015 at 7:47 pm
    Permalink

    untuk ps3 kredit…?

    Reply
  • December 16, 2015 at 2:58 pm
    Permalink

    gan alamat toko dan apakah ada garansinya ?

    Reply
  • January 5, 2016 at 1:14 am
    Permalink

    Toko warrior station jogja,
    Menjual ps2 ps3 ps4 psp xbox
    Nomor telpon 085100579030, 2aed8e3d,harga membumi,tepercaya,sejak 2006 .

    Reply
  • January 8, 2016 at 1:08 am
    Permalink

    gan.. saya mau jual ps3 hadiah dari gathering. sudah saya pakai bbrp kali. masih gress. ps3 hitam 320gb + 1 kaset winning eleven. 1 wireless stick dan 2 regular stick sebagai bonus. only 2.5 jt. serius call or sms 087883786192

    Reply
    • March 15, 2016 at 1:22 pm
      Permalink

      posisi gan dmna

      Reply
    • October 3, 2016 at 11:07 am
      Permalink

      Masih ada barangnya gan?

      Reply
  • January 15, 2016 at 7:43 pm
    Permalink

    Harga yg anda tawarkan terlalu mahal…sekarang nie yg saya tau harga ps 3 udah dibawah 3 juta kebanyakan itu uda dapet 500 gb games

    Reply
  • January 18, 2016 at 6:43 am
    Permalink

    Klo mau beli secara kredit bsa ga ya ??
    Klo bsa gmn cara’a dan apa aja yg hrs sya siapkan untuk ajukan kredit PS3 ini ??
    Mks

    Reply
  • January 19, 2016 at 1:36 pm
    Permalink

    Gan, ane mau jual PS3, 500gb, putih, 2 stick wireless, original, beli november 2015 tapi masih gress. berminat telp atau sms 081807091571

    Reply
  • February 8, 2016 at 10:20 pm
    Permalink

    hati2 yg di ruko itc cempaka mas,blok f cm sampe 14 gk ada no 28.jd jgn sampe ketipu saya dah cb check ksna & pin bb sy lgsung di dc pd saat saya sudah di tkp.cari duit yg halal boss gk usah pake nipu2.

    Reply
  • May 3, 2016 at 9:52 am
    Permalink

    kalo PS 4 berapa yaaa ?

    Reply
  • May 12, 2016 at 6:27 am
    Permalink

    Mas selengkap nya hub aja kami di no.tlp/hp:021-57987444//082291702566 dengan pin bb:2a90dc9d

    Reply
  • May 26, 2016 at 6:22 pm
    Permalink

    Saya meidy saya mau bli ps3 yg hrga nya skitar 1 jt atau 2 jt
    Posisi saya di jayapura papua

    Reply
  • June 8, 2016 at 12:22 pm
    Permalink

    klo d kirim ke rumah trust uangnya skalian d rumah d bayarnya bisa gan?

    Reply
  • June 17, 2016 at 6:19 am
    Permalink

    numpang nanya
    sya ada rencana untuk buka rental PS 3
    yang cocok untuk rental tipe PS 3 yang mana
    tolong masukannya

    trims

    Reply
  • June 21, 2016 at 4:25 pm
    Permalink

    Sy mau jual ps3 500gb, beli di bulan april 2016.
    Sy jual krna kesibukan, jd jarang main.
    Yg mau cod di sekitar kab. Dompu NTB.
    Minat Serius hub. 085205266595
    Pin 5353c348.

    Reply
  • June 27, 2016 at 12:02 pm
    Permalink

    Yg mau beli ps3 monggo di obral mulai harga 200rb hingga 300rb

    Reply
  • July 2, 2016 at 8:59 am
    Permalink

    Berapa harga yg paling murahnya?

    Reply
  • July 9, 2016 at 7:30 pm
    Permalink

    Toko ps di malang dimana

    Reply
  • July 19, 2016 at 12:26 pm
    Permalink

    saya mencari ps 3 yg bekas rental 5 set harga nego

    Reply
  • August 31, 2016 at 11:17 am
    Permalink

    mending yang 500Gb sekalian yaa biar puasss hahaha

    Reply
  • September 2, 2016 at 2:36 am
    Permalink

    Dijual PS3 320GB baru dipake 2x karna saya wanita ga bisa main ps 😂
    Bulan2 lalu saya beli 3,6jt mau dijual 3jt boleh nego dikit. Minat hub pin saya 52394e31

    Reply
  • September 20, 2016 at 12:16 pm
    Permalink

    Mas nmpang nnya klo untuk bka rental pes 3 cocok nya yg tipe mna y…?

    Reply
  • January 4, 2017 at 6:07 pm
    Permalink

    Gan saya mau jual ps3 saya nih yg slim ,baru saya pakai 2 bln,mau saya jual karena gk pernah sempat main,kebetulan saya kerja sambil kuliah ..kalau ada yg minat hubungi saaya ke nomor 087880421090 atau wa 082298766005

    Reply
    • March 28, 2017 at 5:49 pm
      Permalink

      Sya mau cari ps3 guys yg bekas tpi
      .??

      Reply
  • March 28, 2017 at 4:26 pm
    Permalink

    harganya beda gan sam yang ditoko

    Reply
  • May 1, 2017 at 7:17 pm
    Permalink

    Mas ada PS 4 gak,,yg sektar 3,5 juta

    Reply
  • May 12, 2017 at 7:47 pm
    Permalink

    Saya punya ps3 gan., barang kali ada yang minat bisa Wa ke nomer 082245240301.

    Reply
  • June 30, 2017 at 12:38 am
    Permalink

    Untuk Playstation 3 Slim 500gb Full Games
    RP 2.050.000 ini bener gan harga’a dan bener-bener full game kah pengiriman menggunakan apa ya dan kira kira Free ongkir ga ya kalo ga Free ongkir kira kira biaya ongkir nya berapa ya lokasi ane di bogor mohon balasannya gan

    Reply

Leave a Reply to binsar Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *