Harga JCO – Salah satu merek donat yang cukup terkenal saat ini, rasanya enak dan laris manis adalah JCO (baca Je-Ko) Donuts. Apa sih yang bikin Jco Donuts ini laris manis? Jco terasa istimewa karena disajikan dalam kondisi yang masih sangat hangat, baru keluar dari oven, begitu lembut, tampilannya begitu menarik, dan tentunya sangat enak di mulut.

sekilasharga-jco-donuts
Menu Jco Donut

Johny Andrean dengan tangan dinginnya berhasil merintis dan mengembangkan Jco Donuts and Coffee hingga menjadi salah satu perusahaan yang berkembang pesat di tahun 2015 ini. Hal ini bisa dibuktikan dengan banyaknya outlet yang tersebar di seluruh Indonesia. Untuk kota Malang, kita bisa langsung ke outlet Jco Donuts di Jalan Veteran dekat kampus Universitas Brawijaya (Unibraw).

Menu dan Harga Donut Jco

Menu istimewa yang bisa dinikmati di Jco Donuts antara lain Meisisipi, Tira Miss U, Chese Me Up, Hello Berry, Why Nut dan masih banyak lainnya. Selain kopi dan donut, kita bisa menikmati makanan dan minuman lain yang disajikan oleh Jco Donuts and Coffee. Minuman yang paling terkenal yaitu Jcool Yogurt. Rasanya begitu segar dan nikmat, rugi jika kita tidak mencoba rasanya.

Berikut ini daftar harga Jco Donuts:

  • Harga 2 Jco Donuts satuan Rp. 13.500,-
  • Setengah Lusin Rp. 44.000,-
  • Satu Lusin Rp. 72.000,-
  • Dua Lusin Rp. 116.000,-

Disclaimer: Harga bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • harga jco
  • harga donat jco
  • jco malang
  • harga jco malang
  • harga donat jco malang
  • promo jco
  • harga jco 1 lusin
  • harga jco selusin
  • daftar harga jco
  • harga j co
Harga JCO Donut Terbaru Oktober – November 2018

14 thoughts on “Harga JCO Donut Terbaru Oktober – November 2018

  • August 29, 2015 at 3:49 pm
    Permalink

    kok satuan lebih murah yah?
    salah kali nih

    Reply
  • March 15, 2016 at 6:39 pm
    Permalink

    lebih murah itu 13.500 dapet 2 berarti satuan nya cuma 6.750

    Reply
    • May 14, 2016 at 3:01 pm
      Permalink

      Mungkin itu maksudnya harga-harga JCO donut.
      Satuan=….
      Dst.

      Reply
  • May 18, 2016 at 9:07 am
    Permalink

    mau beli jco buat acara kantor tapi mantau harga dlu di internet,
    jadi gak was-was mau beli banyak :D, habis sbelumny saya gak pernah beli jco..

    Reply
  • November 28, 2016 at 6:12 pm
    Permalink

    beli cireng dan cilok murah banget

    Reply
  • December 16, 2016 at 7:07 pm
    Permalink

    Aiihh jadi pengen doonut nich jadinyaahh

    Reply
  • January 18, 2017 at 8:46 am
    Permalink

    Harga jco di rest area tol cibubur kok beda bgt ya..sgt lebih mahal 2x lipat..
    1 lusin jco 105rb, terakhir sy beli 6 januari 2017 utk 2 lusin jco cm 124rb

    Reply
    • July 14, 2017 at 8:03 pm
      Permalink

      Ya iyalah beli di rest area. Pake pajak keles…

      Reply
      • July 15, 2017 at 6:20 am
        Permalink

        Pajak mah berlaku dmn pun x 😄 😄 😄😄

        Reply
  • January 30, 2017 at 6:40 am
    Permalink

    hai kak sarah
    kalo boleh tau kakak beli donut jco 2 lusin itu dimana ya?

    Reply
  • July 15, 2017 at 7:52 pm
    Permalink

    Saya baru bli di lippo plaza bogor 1/2 lusin Rp70ribu mlm minggu apa ngaruh hargaanya

    Reply
  • November 21, 2017 at 4:18 pm
    Permalink

    Wah saya beli pas hari minggu kemaren 1lusin nya rp.171.000,- apa bisa beda2 ya harga seindonesia atau tergantung hari atau jam?

    Reply
  • March 1, 2018 at 2:06 pm
    Permalink

    makasih admin artikelnya sangat bermanfaat sekali, ditunggu artikel selanjutnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *