Harga PS 2 – Harga Playstation 2 paling murah untuk bulan ini berkisar antara Rp. 938 ribuan dengan tipe Sony Playstation PS2 Fat Scph 10000 – 18000 Ref + Hardisk 40 Gb Full Games. Sedangkan harga paling mahal berkisar antara Rp. 2 jutaan dengan tipe Sony Console Playstation 2 90006 – Hitam.

PS 2 sangat tepat untuk diberikan pada anak yang masih baru belajar bermain games, disamping harga lebih terjangkau, pengoperasionalannya juga cenderung lebih mudah, bahkan anak usia 3 tahunpun dapat memainkannya.

sekilasharga-harga-ps2
Harga Playstation 2

Berikut ini daftar harga playstation 2 terbaru yang kami kutip dari lazada.co.id, yang bisa anda gunakan sebagai referensi membeli PS 2.

Daftar Harga PS 2

Sony Playstation PS2 Fat Seri 3 Optik + Hdd 40 Gb Full Games
RP 1.188.000

Sony Playstation PS2 Slim Seri 7 + Gratis Optik Hardisk 60GB Full Games
RP 1.085.000

Sony Playstation PS2 Fat Scph 10000 – 18000 + Hardisk 60 Gb Full Games Ref
RP 950.000

Sony Playstation PS2 Fat Scph 10000 – 18000 + Hardisk 80 Gb Full Games Ref
RP 1.110.000

Sony PS2 Playstation Slim + Free 80GB Multi Hardisk Full Games + Optik
RP 1.170.000

Sony Playstation PS2 Slim Ref Seri 7 Optik + Hardisk 40Gb Full Games
RP 1.043.000

Sony Playstation PS2 Fat Scph 10000 – 18000 Ref + Hardisk 40 Gb Full Games
RP 938.000

Sony Console Playstation 2 90006 – Hitam
RP 2.000.000

Sony Playstation – PS2 Seri 1 – Hardisk 40 GB – Full Games
RP 1.000.000

Sony PS2 Playstation Seri 5 Fat + Bonus Hardisk 80 GB Full Games Paket Lengkap
RP 1.311.000

Sony Playstation – PS2 – Seri 3 – Hardisk – 80 GB – Full Games
RP 1.500.000

Referensi: https://www.blibli.com/jual/ps-2

Disclaimer: Harga bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • harga ps
  • harga ps 2
  • harga ps2
  • harga ps2 hardisk
  • harga ps 2 hardisk
  • harga ps2 baru
  • Harga PlaySTATION 2
  • harga ps 2 baru
  • harga ps2 2017
  • harga ps 2 2017
Harga PS 2 Terbaru Oktober – November 2018

31 thoughts on “Harga PS 2 Terbaru Oktober – November 2018

  • June 2, 2015 at 6:08 am
    Permalink

    Daftar Harga Playstation 2 dan 3 / PS.2 dan 3 Terbaru 2015 discount free 35% khusus bulan ini kami berikan stok terbatas dan tidak selalu ready dan hanya 1s/d2 unit saja yg tersedia jdi siapa cepat dia dapat harga promo kami,list harga dibawah ini…!!!
    List UNTUK PS2 MURAH.SIAP MAIN
    KELENGAKAPAN PAKET
    CONSOLE PS 2 FAT OPTIK
    2 STICK GETAR SONY
    DVD 5 PCS.
    1 Kabel poweR
    1 Kabel AV
    DUS Rp.1.000.000.-
    Ps 2 Fat Pakai Hardisk
    – 2 Stik Getar biasa
    – 1 Hdd 20Gb Bonus 40games
    – 1 Mc sofware buat hdd
    – 1 Kabel power
    – 1 Kabel av
    – 1 kabel usb Rp. 1.000.000.-
    Ps 2 Fat Pakai Hardisk
    – 2 Stik getar
    – 1 Hdd 40Gb Bonus 55game
    – 1 Mc sofware
    – 1 Kabel power
    – 1 Kabel av
    – 1 Kabel usb Rp. 1.000.000.-
    Ps 2 Fat Pakai Hardisk
    – 2 Stik Getar
    – 1 Hdd 60Gb Bonus 80games
    – 1 Mc sofware
    – 1 Kabel power
    – 1 Kabel usb
    – 1 Kabel Av Rp. 1.050.000.-
    List harga playstation 3
    .Sony Playstation 3 Super Slim – Biru500GB  Rp.2.500.000
    .SONY Playstation 3 Super Slim BIRU + 500GB HDD ext. FULL GAMES500GB Rp.4.000.000
    .Sony Playstation 3 Super Slim – Putih500GB Rp.3.000.000
    .Sony PS3 Superslim – Original – Hitam500 GB Rp.3.000.000
    .SONY Playstation 3 SLIM320GB Rp.2.500.000
    .SONY Playstation 3 SLIM – Hitam160GB Rp.2.000.000
    .Sony Ps 3 Black + Dvd Ps4 Fifa 2015 + 2Stik500gb Rp.3.500.000
    .SONY Playstation 3 Super Slim HITAM + HDD Ext. 500GB FULL GAMES250GB
    Rp.3.700.000
    .Sony Playstation 3 Slim – R ODE – Hitam + 500GB HDD ext. Full Games160GB Rp.4.000.000
    .Sony Playstation 3 Super Slim – Hitam250GB Rp.2.500.000
    Ket:
    ‘Kondisi baru,original dan garansi resmi sony indonesia 2 thn
    Bagi yg minat silahkan hub
    Impo&pemesanan no.hp:085289353717
    Pin bb:2a90dc9d
    Cv.planet:ruko itc cempaka mas blok.f jl.ledt soeprapto no.28 jakarta pusat 13470
    ‘Kami melayani pembelian cash&kredit untuk yg wilayah jabodetabek pesanan kami antar via kurir toko kami dan yang diluar jabodetabek(kota/daerah)pesanan kami kirim via paket tiki/jne,pos dan indah logistik cargo.
    ‘Niat jualan dan kepercayaan konsumen adalah modal utama kami yang kami harus jaga dengan sebaik-baiknya
    ‘Recomended seller no.tipu-tipu

    *selamat berbelanja & terima kasih atas kunjungan nya*

    sumber:[email protected]

    Reply
    • July 21, 2015 at 12:04 pm
      Permalink

      Berapa no.Hp + Ongkir ???

      Reply
      • August 4, 2015 at 5:21 am
        Permalink

        agan juga hub no.hp kami yg bagian pemasaran barang di no.Hp:082350444728 atau pin bb:2A90DC9D

        Reply
      • July 31, 2016 at 7:00 am
        Permalink

        Kalo saya kredit PS3 yg kisaran 2,5 jt berapa cicilan perbulannya? Bgmn syaratnya sdgkan sy tdk memilikikartu kredit?

        Reply
  • August 13, 2015 at 2:25 pm
    Permalink

    apa benar sih ps 2itu

    Reply
  • September 9, 2015 at 5:00 pm
    Permalink

    Bisa beli on line gak…!!??

    Reply
    • March 9, 2016 at 9:34 pm
      Permalink

      Bang saya mau jua tp msh kaset. Mi at hub 081212490046

      Reply
  • March 9, 2016 at 9:32 pm
    Permalink

    Saya mau jua second punya saya. Baru pake berapa bulan. Jual 700 aja. Tp msh pkelaeet. Lengkap. Cma gak ada steak. Semenjak steak bawaan rusak gak pernah di maenin lagi. Minat hub 081212490046. Wilayak karta timur

    Reply
  • April 14, 2016 at 5:39 pm
    Permalink

    List harga promo playstation buat rental atau pribadi discount free 35% sudah termasuk dlm harga dan belum dgn ongkos kirimnya,
    PROMO UNTUK PS2 MURAH.SIAP MAIN
    KELENGAKAPAN PAKET

    .CONSOLE PS 2 FAT OPTIK
    2 STICK GETAR SONY
    DVD 5 PCS.
    1 Kabel poweR
    1 Kabel AV
    DUS
    Rp.900.000.-

    .Ps 2 Fat Pakai Hardisk
    – 2 Stik Getar biasa
    – 1 Hdd 20Gb Bonus 40games
    – 1 Mc sofware buat hdd
    – 1 Kabel power
    – 1 Kabel av
    – 1 kabel usb
    Rp. 1.000.000.-

    .Ps 2 Fat Pakai Hardisk
    – 2 Stik getar
    – 1 Hdd 40Gb Bonus 55game
    – 1 Mc sofware
    – 1 Kabel power
    – 1 Kabel av
    – 1 Kabel usb
    Rp. 1.100.000.-

    .Ps 2 Fat Pakai Hardisk
    – 2 Stik Getar
    – 1 Hdd 60Gb Bonus 80games
    – 1 Mc sofware
    – 1 Kabel power
    – 1 Kabel usb
    – 1 Kabel Av
    Rp. 1.250.000.-

    playstation.3 slim berikut dibawah ini:
    .Console Ps3 Slim Hdd 120gb
    ** Include Game
    ** 2 Stik Werlles
    ** Kabel Power & Kabel Av
    ** Kabel Hdmi & Kabel Cas Stik
    ** Dus / Box
    ** Free Instal Game Selamanya (Tanpa di Pungut Biaya)
    ** Garansi Jasa Service 2 Tahun(Non Sparepart)
    ** PRICE 2.OOO.OOO,-

    .Console Ps3 slim Hdd 160gb
    ** Include Game
    ** 2 Stik Werlles
    ** Kabel Power & Kabel Av
    ** Kabel Hdmi & Kabel Cas Stik
    ** Dus / Box
    ** Free Instal Game Selamanya (Tanpa di Pungut Biaya)
    ** Garansi Jasa Service 2 Tahun (Non Sparepart)
    PRICE 2.2OO.OOO,-

    .Console Ps3 slim Hdd 250gb
    ** Include Game
    ** 2 Stik Werlles
    ** Kabel Power & Kabel Av
    ** Kabel Hdmi & Kabel Cas Stik
    ** Dus / Box
    ** Free Instal Game Selamanya (Tanpa di Pungut Biaya)
    ** Garansi Jasa Service 2 Tahun (Non Sparepart)
    PRICE 2.3OO.OOO,-

    .Console Ps3 slim Hdd 320gb
    ** Include Game
    ** 2 Stik Werlles
    ** Kabel Power & Kabel Av
    ** Kabel Hdmi & Kabel Cas Stik
    ** Dus / Box
    ** Free Instal Game Selamanya (Tanpa di Pungut Biaya)
    ** Garansi Jasa Service 2 Tahun (Non Sparepart)
    PRICE 2.4OO.OOO,-

    .Console Ps3 slim Hdd 500gb
    ** Include Game
    ** 2 Stik Werlles
    ** Kabel Power & Kabel Av
    ** Kabel Hdmi & Kabel Cas Stik
    ** Dus / Box
    ** Free Instal Game Selamanya (Tanpa di Pungut Biaya)
    ** Garansi Jasa Service 2 Tahun (Non Sparepart)
    PRICE 2.6OO.OOO,-
    .Ket:
    .Kami melayani pembelian(order)dalam dan luar kota,untuk yg wilayah jabodetabek kami antar via kurir toko kami sedang yg luar kota kami kirim via paket pos,tiki/jne&cargo bandara dakota atau cargo indah logistik.
    .Konsumen yang minat order hub…!!!
    .Cv.planet toko/kantor pusat:ruko itc cempaka mas blok.f jl:ledt soeprapto no.28 jakarta pusat 13470
    .Impo&pemesanan :
    No.Hp:082282614688(Via tlp/sms)
    Pin BB:2a90dc9d

    .Buruaaaannn limited stok ready 2s/d 3unit setiap mrek/tipenya
    >>> Visi&Misi<<<
    .Niat jualan&kepercayaan konsumen adalah modal utama kami yang kami harus jaga dgn sebaik-baiknya.

    .Recomended seller no.tipu-tipu.

    .Selamat berbelanja&terima kasih atas kunjunganya.

    .I m sorry broadcash.

    *Sumber:cv.planet

    Reply
  • April 21, 2016 at 5:17 pm
    Permalink

    Berapa harga ps2 yg stik nya dua

    Reply
  • June 23, 2016 at 9:35 pm
    Permalink

    Saya mau jual PS 2 slim + hardisk baru 2bulan pakai ada 6 unit harga perunit 800rb aja minat hub 081370226504 lokasi depok da juga ps3 fat Rp1.500rb

    Reply
  • July 13, 2016 at 10:25 pm
    Permalink

    bang klo Yang 700 Ada gk?

    Reply
  • August 31, 2016 at 11:51 am
    Permalink

    makasih info nya gan….

    Reply
  • September 4, 2016 at 2:28 pm
    Permalink

    yg 400 adda ngga PS 2

    Reply
  • September 19, 2016 at 12:22 pm
    Permalink

    Ada yg harga nya 500rb ga

    Reply
  • November 4, 2016 at 5:24 pm
    Permalink

    Jual ps 2 slim cuma 550k, mesin ok msih pke kaset.

    Reply
  • December 15, 2016 at 7:52 pm
    Permalink

    Mas saya minat ps 2 nya tapi pin nya udah saya invite ko belom di acc?

    Reply
  • December 17, 2016 at 8:18 am
    Permalink

    adha ps 2 q ta jual 500 ps,hardis,stik,e 1

    Reply
  • January 19, 2017 at 6:09 pm
    Permalink

    Ps nya masih ada gak kalo ada anti gua beli

    Reply
  • February 2, 2017 at 10:42 pm
    Permalink

    Bg da gak ps 2 yg seken harga 500 rbuan

    Reply
  • February 2, 2017 at 10:44 pm
    Permalink

    Bg gamers say minat ps nya kira kira ps nya dah ke jual blom

    Reply
  • March 14, 2017 at 8:20 pm
    Permalink

    Di jual ps2 slim hitam masih pake kaset+stik,kabel av,kabel power,dus masih ada masih ori minat hub
    087822542529
    Pin bb 28F968DA / WA

    Reply
  • October 24, 2017 at 10:55 pm
    Permalink

    Saya mau kredit ps 2 sebulanya ada yang bayar berapa

    Reply
  • October 30, 2017 at 3:48 pm
    Permalink

    Permisi,klo ps2 harga 800rb an ada

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *