Harga PS 4 Terbaru – Harga PS 4 untuk bulan ini paling murah berkisar antara Rp. 4,3 jutaan dengan tipe Sony PS4 500GB – Hitam + Gratis DVD PS4 Project Cars. Sedangkan harga paling mahal berkisar antara Rp. 9 jutaan dengan tipe Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam.

sekilasharga-ps4
Game Playstation 4

Bermain games di hari libur dengan teman dan keluarga memang sangat menyenangkan. Salah satu games yang paling digemari saat ini adalah Counter Strike.

Berikut ini harga terbaru Playstation 4 yang kami kutip dari lazada.co.id, semoga bermanfaat.

Daftar Harga PS 4 Terbaru:

Sony PlayStation 4 Garansi Sony 500GB Jet Black + Gratis Resident Evil 6 PS4
RP 4.950.000

Sony PS4 Playstation 4 CUH-1200A B02 – Putih + Gratis 2 Games
RP 6.299.000

Sony PS4 500GB – Hitam + Gratis DVD PS4 Project Cars
RP 4.375.000

Sony Computer Entertainment Playstation 4 PS4 CUH-1206A 500GB – Hitam
RP 4.750.000

Sony PlayStation 4 Garansi Sony 500GB CUH-1206A B01 Asia – Jet Black
RP 4.650.000

Sony PlayStation 4 – Hitam + Gratis Extra Controller + The Last of Us
RP 6.299.999

Sony Computer Entertainment Playstation 4 PS4 CUH-1206B 1TB – Hitam
RP 5.250.000

Sony Computer Entertainment Playstation 4 500GB Destiny: The Taken King Edition – Putih
RP 4.950.000

Sony PlayStation 4 500GB – Hitam
RP 4.999.000

Sony PlayStation 4 – 500GB – Putih + Gratis DVD PS4 Project Cars
RP 5.499.000

Sony PlayStation 4 500GB + 2 Stik
RP 7.300.000

Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam
RP 5.399.000

Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam
RP 6.149.000

Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam
RP 5.599.000

Sony PlayStation 4 500GB – Hitam + 2 DualShock Controller + Game PES 2016
RP 6.399.000

Sony Playstation 4 500GB + 2 DualShock Controller + Game FIFA 16
RP 6.419.000

Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam
RP 8.000.000

Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam
RP 9.000.000

Sony PlayStation 4 Garansi Resmi SONY + 1 Controller + FIFA 16
RP 6.199.000

Sony Playstation 4 – 500 GB – Hitam
RP 4.999.999

Referensi: https://tekno.kompas.com/read/2016/09/08/08522067/sony.perkenalkan.ps4.pro.dan.ps4.slim.harganya.

Disclaimer: Harga bisa berubah setiap saat.

Gambar PS 4

harga-ps4 (1) harga-ps4 (1)

Incoming search terms:

  • harga ps4
  • harga ps 4
  • harga ps4 2017
  • harga ps4 terbaru
  • harga ps4 di indonesia
  • ps4 harga
  • harga playstation 4
  • daftar harga ps4
  • harga ps4 baru
  • harga ps 4 terbaru
Harga Playstation / PS 4 Terbaru Oktober – November 2018

68 thoughts on “Harga Playstation / PS 4 Terbaru Oktober – November 2018

  • November 17, 2015 at 3:54 pm
    Permalink

    mau ps4 + fifa 16 gratis? ikuti saja giveaway.
    Giveaway akan ditutup pada tanggal 16 desember 2015, buruan ikut

    Reply
    • July 28, 2016 at 2:48 pm
      Permalink

      lagi nyari ps 4 1206A + kaset second or baru kondisi normal jaya punya budjed 4jt kebawah .. kalo ada tlf atau wa aja lokasi ane dijakarta barat tepat nya di grogol

      Reply
      • September 8, 2016 at 10:51 am
        Permalink

        ni saya punya gan,baru 1bulan pake 3,5 minus kotak aj gan…wil balikpapan.transaksi via buka lapak klo cocok oke,,ongkos kirim dari agan…saya kasih harga net 3,5

        Reply
        • September 20, 2016 at 11:22 pm
          Permalink

          Malam gan, Barang nya msh ad gan?

          Reply
      • October 1, 2016 at 8:19 am
        Permalink

        saya ada ps-4 250 GB., 2 console original dan 1 cd fifa 2016.,terawat..saya jual 4 juta aja..posisi di balikpapan..biaya kirim boss yg tanggung yaa..tx -irwan- 0812-5367-9578

        Reply
  • December 5, 2015 at 1:52 pm
    Permalink

    keren juga, aku udah punya dan harganya di kotaku itu 5,9 jt, waduh ko beda ya.

    Reply
  • December 26, 2015 at 6:15 am
    Permalink

    Cari duit buat beli Ps4 ini pake keringat sndiri kerasaa banget ya 🙁
    Duit nya hanya tinggal ngumpulin bbrpa lagi yang merahnya insya Allah bisa kebeli

    Reply
    • January 4, 2016 at 12:35 pm
      Permalink

      Gan Tendy Alief, saya baru beli PS4 lengkap dengan 2 stick wireless controller dan dual charging dock utk charge 2 controller sekaligus plus game Fifa 2016 Deluxe edition.. saya bru pakai kurang dari 1 bln, saya mau jual harga trjangkau.. klo minat bsa hub ke wa saya 081286875448

      Reply
      • January 17, 2016 at 3:16 pm
        Permalink

        masih ada gab barang nya…buka harga berapa

        Reply
      • March 20, 2016 at 11:51 am
        Permalink

        Barangnya msh ada gan….saya perlu untuk anak….

        Reply
        • October 7, 2016 at 6:54 pm
          Permalink

          Punya ane masih gan, jual 4juta gan
          Lokasi tangerang
          Wa 089630135635

          Reply
          • October 7, 2016 at 6:55 pm
            Permalink

            Wa 089630135635
            Line rockyagung
            Punya ane 4jt gan, masih ada

  • February 8, 2016 at 4:45 pm
    Permalink

    yang lagi butuh ps 4 ….
    ini ada bos. yang mau beli..
    barangnya bekas tapi jarang di mainkan / di pakek….
    barangnya saya jamin bagus.
    ps 4 + 2 stik + bola PES + SNIPER..
    barang rusak uangnya saya kembalikan boss…
    tenang tenang aja…
    kalau berminat hubungi sy.
    di. 5A7653F5

    Reply
    • July 2, 2016 at 7:48 am
      Permalink

      Masih ada gan barangnya? Buka hrg brp ya?

      Reply
  • March 15, 2016 at 10:13 am
    Permalink

    Di jakarta toko nya lokasi nya dimana gan?

    Reply
  • April 15, 2016 at 9:42 am
    Permalink

    Gak salah? 5jtan itu waktu baru keluar.
    Sekarang seri yang lama bisa daper dengan harga 4 juta. Dan seri yg terbarj 4.5juta 🙂

    Reply
  • April 17, 2016 at 9:27 am
    Permalink

    Mahal banget….
    Disini mah harga nya cuman 3,7 jt…

    Reply
  • April 17, 2016 at 11:28 am
    Permalink

    Siapa yg jual ps4.harga sekitar 5 jt

    Reply
  • April 26, 2016 at 12:01 am
    Permalink

    Pengen beli ps 4 tpi masih ragu fia online klo bisa rekomendasikan lewat sini alalmat nya yg bner . Soal nya lg marak fia online berkedok mnjual barang nyatanya nipu …

    Reply
  • May 3, 2016 at 10:12 am
    Permalink

    yang membedakan ps 2,3,4 itu apa yaa 😮

    Reply
    • June 28, 2016 at 3:07 am
      Permalink

      Grafiknya ya beda jauh gan

      Reply
  • May 4, 2016 at 9:22 pm
    Permalink

    Ada ps 4 yg murah ngga gan

    Reply
  • May 4, 2016 at 9:24 pm
    Permalink

    Sayah ada di rumah ps 2 tapi udah bosen pengen ps 4 ada yg juwal muah ngga gan menta info nya dong gan

    Reply
  • May 5, 2016 at 7:23 am
    Permalink

    Yang jual ps4 paling murah hub 082251913468 yg msih bagus

    Reply
  • May 9, 2016 at 8:15 am
    Permalink

    gw beli ps 4 + 2 stik 500gb cuman 5.9jt bpk gw beli

    Reply
    • June 5, 2016 at 12:19 am
      Permalink

      Aku lagi cari ps 4 nieh.. kl ada hub g by whatsapp donk.. 087788874344

      Reply
  • May 22, 2016 at 5:43 pm
    Permalink

    Ad kw..a ga gan
    .ngeri

    Reply
    • July 5, 2016 at 4:15 pm
      Permalink

      Gak ada lah yang kw :v kalo ada pasti banyak orang beli yang kw :v
      Lol….
      Kaset nya aja gak ada yang kw:v

      Reply
  • May 27, 2016 at 2:15 pm
    Permalink

    Klo ps 4 cepwt panas ga seh kayak ps 3 sering LYOD

    Reply
  • June 5, 2016 at 5:24 am
    Permalink

    min kalo yang 4 JT ama 9 JT

    Bedanya apa ya plis kasi info?
    lagi nabung semoga kebeli

    Reply
  • June 5, 2016 at 7:53 pm
    Permalink

    Liat gameplay ps4 bikin ngiler,, pengen beli 😀

    Reply
  • June 6, 2016 at 9:09 pm
    Permalink

    Jual ps 4 , dengan type sony PS4 500GB- Hitam + Gratis DVD PS4 , RP.4 Jtaan

    Reply
  • June 8, 2016 at 9:52 pm
    Permalink

    Gw lagi cati ps 4 buat anak yang punya stok dan harga bagus wa ye 081317120698 ntar gw ke tkp

    Reply
  • June 10, 2016 at 10:08 pm
    Permalink

    aduhhh ngilerrrrrr brayyy pengen vs 4

    Reply
  • June 11, 2016 at 12:13 am
    Permalink

    area bogor ada gak nih ?

    Reply
  • June 21, 2016 at 8:13 am
    Permalink

    saya punya ps4 saya beli dgn harga RP 5000000 seru bos bisa main call of duty black ops 3 online seru abis lumayan buat penganti ps3 yang bapak saya jual dgn harga RP 3500000 lengkap dgn harddisk 700gb dan memiliki 54 game

    Reply
  • June 24, 2016 at 1:41 pm
    Permalink

    Brapa harga resminya? Pliss info nya

    Reply
  • June 27, 2016 at 1:22 pm
    Permalink

    Dijual PS4
    Stick 1pcs
    Kabel bawaannya
    Free kaset PES 2016 euro 16
    Harga beli 6.9jt (ada notanya)
    Harga jual 6.8
    Note: belum ada 24jam pegang ps4nya
    Garansa 1bulan toko, 1 tahun sony
    Hub. 0811 – 954 – 6786 (eka)

    Reply
  • June 28, 2016 at 9:26 pm
    Permalink

    Ps 4 nih ada hard disk nya gak

    Reply
  • July 8, 2016 at 9:06 pm
    Permalink

    Gan kalau boleh tau daerah mana ?.. mana tau bisa cod saya di medan idline saya=ihsanhasibuan

    Reply
    • August 3, 2016 at 7:37 am
      Permalink

      ane ada jual ps4 nih kondisi masih bagus udah d pake 5 bulan. ada lecet dikit bekas pake stick nya ada 2 headset gratis kaset DVD GTA V. yg minat bisa langsung invite 5BC6327D/ sms 0822-1889-0789
      tasikmalaya

      Reply
  • August 2, 2016 at 9:19 pm
    Permalink

    Di palembang ada tempat yg jual ps4 gak
    gan

    Reply
    • August 28, 2016 at 5:31 pm
      Permalink

      Ni posisi saya di palembang mau jual ps 4 ni baru pakek 3bln No hp yg bs dihubungi david-0812 7351 0389 sm 0896 8652 7067

      Reply
  • August 28, 2016 at 5:30 pm
    Permalink

    Saya punya ps 4 baru bakek 3 bulan kali aja ada yang minat saya buka harga 4,2jt
    No hp yg bs dihubungi david-0812 7351 0389 sm 0896 8652 7067

    Reply
  • August 31, 2016 at 11:39 am
    Permalink

    kapan punya ps 4 buat nemenin disaat bete dan galau 😀

    Reply
    • April 26, 2017 at 1:17 pm
      Permalink

      Mending dari pada beli ps 4, 5jutaan, mending beli laptop tinggal rakit bikin khusus game. Bisa dipake main game dan buat belajar, game pc bisa di download gratis lagi di internet. Dari pada kaset ps4 mahal sampe 600 ribuan

      Reply
  • September 8, 2016 at 10:55 am
    Permalink

    malas basa basi harga net 3,5jt,,cod balikpapan,,bisa jg via buka lapak

    Reply
  • September 27, 2016 at 1:25 pm
    Permalink

    ni jual handphone….
    lagi promo lo

    Reply
  • January 14, 2017 at 9:17 am
    Permalink

    Dijual PS4 500GB 2CONSOLE STICK BARU BELI DESEMBER 2016 MASIH ADA GARANSI 10 BULAN
    Harga 4,3 contact : 082120001678

    Reply
  • January 14, 2017 at 9:18 am
    Permalink

    Dijual PS4 500GB 2CONSOLE STICK BARU BELI DESEMBER 2016 MASIH ADA GARANSI 10 BULAN
    Harga 4,3 contact : 082120001678 line :rzrdy

    Reply
  • January 29, 2017 at 9:53 pm
    Permalink

    yang jual ps4 murah hubungi no 085365643501 , bakal di beli dehh

    Reply
    • January 29, 2017 at 9:54 pm
      Permalink

      atau contact ke line : pribadi_zaki

      Reply
  • April 15, 2017 at 8:38 am
    Permalink

    Saya punya ps 4 500 gb jet black + 2 disc blueray pes 2017 dan battlefield 1 lengkap kotak dan garansi masih panjang baru pake 3 bln,saya jual include harga 4,7 jt,berminat hub 081264553331

    Reply
  • April 23, 2017 at 2:06 am
    Permalink

    Hati-hati banyak penipuan, kalo ane saranin mendingan beli baru yang mahal di toko Resminya (Toko yang terpercaya) langsung dari pada yang murah (bekas) tapi belum tahu kualitasnya.

    Ada alasannya juga kenapa Ps4 ori dijual mahal / berbeda-beda setiap serinya, karena hardware yang dipake kualitasnya juga berbeda-beda dari seri yang ada / ada tambahan aksesoris (Kaset, dll) yang buat jadi mahal. So, kalo dilihat Ps4 yang dijual murah jauh dari orinya atau bahkan setara dengan harga Ps3 / seri sebelumnya, Kemungkinan besar:
    Hardware yang dipake berbeda dari buatan asli pabriknya (Kw) dan kualitasnya dibawah dari yang ori (kalo diatas pasti harganya lebih mahal) / barang itu memiliki kerusakan tertentu / pemiliknya bosan. Tapi, karena Ps4 produk keluaran terbaru dari Sony dan tertinggi di kelasnya seharusnya mengasyikkan dan ga bosan, lagipula Ps5 juga belom dirilis jadi tidak ada kata Bosan (kecuali mau ganti platform lain semisal Xbox/Pc) pengecualian orang kaya yang suka gonta-ganti barang / butuh uang / Penipuan, dll..

    Jangan salah, Setiap barang di dunia ini pasti bisa di Kw-in, tapi bukan berarti setiap barang di dunia ini adalah Kw. Ini cuman Opini Logika ane, Bisa Salah / Benar. So, coba dipikir-pikir dulu..

    Reply
  • June 28, 2017 at 7:54 am
    Permalink

    Saya ada Ps4 1tb 2 stick ori + game RE.. baru pake 1bulan. Kendala dijual karna ga bisa maen game lg gan. Sibuk kerja.. djamin ga bakal rugi kalo belu ps saya sama seperti Baru. Hub 081334305970. Buka harga 4.5juta.

    Reply
  • July 25, 2017 at 6:53 pm
    Permalink

    harga ps 4 yg 1.2jt ada gak

    Reply
    • August 13, 2017 at 12:22 pm
      Permalink

      Ada, PS2 d tumpuk 2 tingkat..

      Reply
  • October 23, 2017 at 6:54 am
    Permalink

    Untuk info PS4/PS3 Murah chat WA 085237832777

    Reply
  • November 22, 2017 at 8:58 pm
    Permalink

    Gamenya apa saja

    Reply
  • December 27, 2017 at 10:17 pm
    Permalink

    6jt. NEGO
    Yang butuh PS4 300GB dapet 2 console +5 Kaset (FIFA18,17 SNIPER GHOST WARIOR3,UNCHARTED THE SERIES+NARUTO )
    JARANG DI MAENIN BARU 2BLN PAKE dijamin barang 200% masih Ok yg minat
    WA: 082141054416

    Reply
  • May 26, 2018 at 3:37 am
    Permalink

    Untuk daerah tangerang dan jakarta,
    Minta info yg jual ps 4 bisa wa ke 08568222085 ,
    Selain mulus dan tdk ada kendala(karena mau dipakai pribadi)Klo bisa dengan 2 stick dan pes/fifa 2018

    Reply

Leave a Reply to NoName Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *