Harga Tiket Masuk The Jungle Land Bogor

Posted on

Weekdays (Senin – Jumat)
Rp. 80.000

Weekend (Sabtu – Minggu)
Rp. 100.000

Promo Jurasik
Rp. 60.000

Jam Operasional :

Senin – Kamis Buka Pukul 10.00 s/d 18.00 WIB
Jumat Buka Pukul 10.00 s/d 18.00 WIB
Sabtu – Minggu Buka Pukul 09.00 s/d 18.00 WIB
High Season Buka Pukul 09.00 s/d 20.00 WIB

Info lebih detail bisa hubungi Call Center 0251 8212 666

Disclaimer: Harga Tiket bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • tiket masuk the jungle
  • harga tiket masuk the jungle
  • harga tiket the jungle
  • kolam renang jungleland
  • kolam renang jungleland sentul
  • jungleland waterpark
  • jungle park bogor
  • harga tiket masuk jungle
  • tiket masuk jungle
  • tiket the jungle

99 thoughts on “Harga Tiket Masuk The Jungle Land Bogor

    1. hai saya novi spv sales executive the jungle waterpark untuk mengenai info khusus rombongan minimal 30 orang info lebih lanjut HP 0857.822.48.343.

        1. kita tdk ada promo pelajar ovi, klo mau harga murah berenang hari jumat az ada promo jurasik alias jumat murah asiiik. harga tiket nya cuma Rp.60.000,- tidak bisa di satukan dengan promo / diskon kartu.

      1. Paud anak saya insaallah mau perpisahan ke jungle tgl 18 atau 19 mei..kira2 ada 100 orang…kira2 bisa dapat diskon brapa ya…๐Ÿ˜Š

      2. hai mbk novi
        saya mau tanya. untuk bulan september-oktober ada promo tidak, saya dari rombongan PT.Nikomas, Rencana bulan September-Oktober hp.085946675184

    2. salam kenal semua. perkenal kan saya lia muliani sales partnership the waterpark bogor. saya bisa bantu info terbaru dan reservasi tiket . apabila kalian semua dari rombongan dari keluarga ,travel. komunitas. restoran / hotel bisa hub saya.ini nmr saya dan Wa saya. 085694219131. minimal rombongan 30pax.

    3. mba ida kalo jadi ke jungle waterpark bisa hub saya . lia sales jungle di nmr telp 085694219131. saya siap bantu reservasi

  1. Selamat Siang,

    Kami dari divisi marketing the jungle waterpark bogor, ingin mengucapkan terima kasih atas promo the jungle di post dalam web bapak, namun harga yang di publish merupakan harga tiket jungle land sentul bogor, berbeda jauh dengan harga asli the jungle waterpark bogor, dan gambar yang dicantumkan adalah gambar the jungle waterpark bogor.

    Terima kasih

    1. Pak klo yg d the jungle brp tiket msk’a, td sya niat’a โ™ยชฮฌฬฒฬฃฯ…ฬฒฬฃ’ renang ma kluarga mlah k jungle land gk jd dech renang’a coz slah tmpt. Brp pak tiket msk’a???

  2. Disini juga lagi Promo Gan/Sist tiket masuk jungleland ada diskon, beli tiket ga ribet, dapat cashback lagi,, kurang WOW apa cobaaa?? Sikaaatt ๐Ÿ˜€

  3. Itu harga the jungel apa the jungeland,
    The Jungel sm the jungeland beda keles.
    Htm the jungel(wahan air)
    80rb wekday
    100rb wekand

  4. Itu udh tiket terusan atau baru tiket masuknya aja? Ntar pas mau masuk masih harus bayar tiket lagi, lagi

  5. Ass, Minal Aidzin Wal Faidzin, Saya Dari Tangerang, Insyaa Allah Tgl 21 Juli 2015 Hari Selasa Mau Ke The Jungle Brsama Keluarga, Utk Tiket Masuk The Jungle Kena Berapa Yah? Bagi Agan2, Yg Tau Mhon Infonya Dong. Trimakasih

  6. malam..,maaf saya ida dari karawang!
    mo nanya harga tiket Junggel brp klo hri sabtu?
    n dpt diskon ga klo rombongan..?mkch

    1. Untuk harga rombonga dapat menghubungi marketing di 081212152191. Harga pasti sangan nenatik. Minimal rombongan 30 peserta

  7. mohon promo tiket masuk jungle land senin s/d jumat dan untuk wekend brpa ? kalo saya r
    bawa rombongan anak TK plus ortunya mksh infonya hp saya 085217180877

    1. Salam…. pa tlg info untuk harga tk bln okt saya rencana mau bw romb klg… disct nya brp kl sekitar 250 org… tp 2 x kunjungan… untuk anak brp harga tk nya yg dihitung mulai usia brp…

      1. Pagi.. Just info untuk harga grup 201 sd 500 org wahana Jungle Waterpark Bogor :
        – Weekday Rp. 68rb /org (dari harga normal 80rb)
        – Weekend Rp.83rb /org (dari harga normal 95rb)

        Wahana Jungleland Sentul City :
        – Weekday Rp. 125rb /org (dari harga normal 165rb)
        – Weekend Rp. 155rb /org (dari harga normal 220rb)

        Sekian informasinya smoga dpt membantu ๐Ÿ™‚

        Best Regards,
        Jimmy Wijaya
        wisatajabotabek.com
        Marketing Agent Jungle Group
        Phone: 021 – 91657247

  8. klu harga tiket the junggle berapa kami dari pt mascotindo mau kesana ada 50 orang berangkat tgl 24 desember dapat discon ga.terima kasih

  9. Informasi Wisata Grup untuk Wahana :

    – Jungleland Sentul City
    – Jungle Waterpark
    – Waterkingdom
    – Transera Waterpark Bekasi
    – Ocean Park BSD Tangerang
    – Paket Outbound, dsb

    Call : 021-91657247
    wisatatabotabek.com

    #AgenResmiWahanaWisata
    .

  10. Good Morning / Afternoon

    For Your Information ( Customer )

    The Jungle waterpark Bogor ,addres Jl. Dreded Pahlawan
    ( Bogor Nirwana Residence ) Bogor Selatan 16122

    Update Htm The Jungle Waterpark Bogor 2016 – 2017

    Publish Rate / Reguler

    Children under 80 cm free , up to 80 cm ( Buy ticket )

    weekday Rp. 80.000
    weekend Rp. 95.000
    High Season Rp. 120.000

    For Group Min 30 Pax

    Htm Include cinema 4 dimensi ( available 60 seat ,1 Film , Duration 10 minute )

    Time Period High Season Iedul fitri / lebaran tahun 2016 : 01 Juli s/d 17 Juli 2016

    Time Period High Season Natal dan Tahun Baru : 19 Desember 2016 s/d 04 januari 2017

    For Further Information ,please contac

    Office Hour ( 0251) 8212-666 )
    Fax ( 0251 ) 8212-828
    Web . http://www.thejungleadventure.com

    Best Regards
    Ferial Soraya
    Sect Head off Sales Marketing
    ( Education,Corporate ,Horeka , Event Organizer & Travel Agent )
    0857 – 1487-0106

    The Jungle ” The Most Adventures Waterpark In Indonesia ”

    ” Lets Joint with us for unforgetable moment with your Family “

  11. Hallo Siang . Mau Nanya . Untuk Tiket Weakday Brpa ya ? . dan Saya denger katanya Untuk Slide Paling Tinggi Itu Lagi Ada perbaikan . apa sudah selesai perbaikan nya ?

    Thx

  12. Mau tanya dong, kalau promo jurasik (jumat murah asik) msh berlaku untuk jumat minggu ini ngga ya ? Pas tgl 06mei2016.

  13. Selamat siang

    Untuk high season lebaran seperti sekarang untuk menikmati seluruh wahana di the jungle harga tiketnya berapa? Ada kah discount untuk syarat syarat tertentu? Misalnya pemilik kartu debet or credit untuk salah satu bank?
    Karena rencananya saya besok sabtu akan kesana bersama keluarga. Mohon respon cepatnya.

    Terima kasih

  14. Ka mau info nya dong . Aku kn punya vocer the jungle yg beli satu gratis 1 trus yg diskon 50% yg 80 ribu ituu . Kalo aku pake nanti hari rabu pas tanggal 17 agustus harga tiket nya brapa yah ka ?? Masih 80 ribu atau 95 ???

  15. Mau tanya.saya kan punya tiket diskon 50%+25% edisi bulan oktober2016 itu wahana nya buat ke waterboom nya/ke yg adventur ny ya.tolong jelasin 50% untuk ke wahana apa 25%ke wahana apa.trimaksih

  16. selamat siang..

    promo menarik diskon up to 50% (berlaku kelipatan) & tidak ada batasan minimal kunjungan

    the jungle waterpark bogor :
    weekday@40.000/org (dari harga normal @80.000/org)
    weekend@47.500/org (dari harga normal @95.000/org)

    jungleland adventure park sentul :
    weekday@82.500/org (dari hafga normal 165.000/org)
    weekend@110.000/org (dari harga normal 220.000/org)

    note : harga termasuk tiket terusan

    info mengenai promo voucher ini bisa konfirmasi ke nomor 089650237106 atau whats up 089650237506, silahkan sharing langsung mengenai keberangkatan kunjungan anda sekarang, saya siap bantu untuk berwisata anda.

    “orang cermat berwisata pilih yang hemat”

    salam promo,
    marketing promotion velo enterprise

  17. salam sejahtera…

    READY…READY..PROMO..PROMO..

    apa kabar sahabat setia the jungle waterpark bogor..??

    kabar gembira untuk kalian yang ingin berkunjung ke the jungle waterpark bogor khususnya di tahun 2017 ini dan sedang mencari diskon2 promo tiket terusan the jungle, nah tepat disini kalian bisa pesan dan memilikinya…

    kami velo enterprise mitra kerjasama tiket promo bakrieland khususnya the jungle waterpark bogor, nenyediakan tiket terusan promo dengan harga lebih ekonomis…

    dengan harga promo :
    weekday @50.000/org
    weekend @55.000/org
    highseason @65.000/org

    perbandingan

    dari harga normal :
    weekday @85.000/org
    weekend @95.000/org
    highseason @125.000/org

    kalian bisa memesan dan membeli tiket promo ini dengan menghubungi kami di :

    call/sms/wa/line
    089650237506

    atau pin bb
    D496C247

    keterangan :

    > harga lebih murah dengan fasilitas yang sama ( sudah termasuk tiket masuk dan wahana air + 4D, tinggal berikan diloket dan masuk tanpa antri)

    > promo ini tidak dijualkan dioutletnya/loket, terkecuali anda pean di kontak yg tersedia diatas

    > promo tiket ini berlaku untuk umum& tanpa batasan jumlah pengunjung minimal & maksimal ( bisa perorangan, rombongan, corporate)

    > masa berlaku tiket promo ini setahun s/d 22 januari 2018

    buruuuaaannn pesaaann….karna tiket inibtersedia dalam jumlah quota, promo dan stok terbatas!!

    “ORANG CERMAT BERWISATA PASTI PILIH YANG HEMAT”

  18. Sis/gan tgl 12 Maret saya mau ngadain ultah anak saya di the Jungleland waterpark,, untuk hrg perorang brp? Klo hrg untuk rombongan brp ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *