Harga Tiket Masuk Ocean Park BSD Desember 2016

Posted on

Harga Tiket Ocean Park BSD – Wisata ini terletak di Tangerang, lebih tepatnya di BSD City. Lokasinya mudah dicapai dengan segala jenis moda transportasi. Sehingga saat ini menjadi salah satu tujuan wisata yang ramai di Indonesia.

sekilasharga-harga-tiket-ocean-park-bsd
Ocean Park BSD

Beberapa wahana wisata Ocean Park BSD yang patut anda coba antara lain Splash Town, Pacifik Wawe (kolam ombak), Carribean River (kolam arus), Race Slider (seluncuran dengan 4 jalur), Slide N Fun (seluncuran berbentuk spiral), dan Lagoon The Bahama (sensasi pijatan di bawah air terjun).

Tarif Tiket Ocean Park:

Incoming search terms:

  • ocean park bsd
  • ocean park
  • harga tiket ocean park
  • tiket masuk ocean park
  • harga tiket masuk ocean park
  • harga tiket ocean park bsd
  • ocean park serpong
  • ocean park tangerang
  • harga masuk ocean park
  • tiket ocean park

61 thoughts on “Harga Tiket Masuk Ocean Park BSD Desember 2016

      1. Promo buy one get one masih berlaku kah. ?
        Pake flazz bca. Namun flazz yg saya punya biasa saya gunakan untuk membayar tiket busway

  1. Kalo tanggal 2 juni termasuk hari sabtu-minggu harga nya ? Kalo pake kartu pelajar disc 50% ga mas dari harga 75rb

  2. Kl untuk rombongan anak SD kls1 krg lebih 32 anak plus ortu 32 org total 64 org utk hr sabtu/minggu berapa dan utk hari senin berapa. Trims

    1. untuk bulan puasa ini , apakah masih buka dari jam 11.00 ? . dan utk weekend apakah masih sama harga tiketnya ?
      Adakah promo selama bulan puasa ini

  3. permisi om mau nanya kalo untuk tgl . 21 juli 015
    harganya berapa yah ?
    dan untuk umur 8 & 2 thun di hitung brapa yah ?
    terimakasih

  4. Kalau untuk baby usia 2bln kira” d.kenain biaya ga ya? Klo iya kira” brpa masuk.a? Dan untuk anak usia 3thn tiket masuk sama seperti org dewasa atau ada perbedaan? Thq

  5. maaf saya mau tanya ..
    kalo buat suasana abis lebaran kaya gini kira2 brapa harga tiket masuk nya .trus anak di bawah 3 thn di hitung gak..
    terima kasih

  6. MAaf pa saya mau tnya boleh bwa makan tidak ya coznya sya punya anak usia 2 tahun. Anak saya tuch tidam suka nasi jdi hrs bwa mknan penggnti bwa dri rumah semacam bubur team. Mohon jwabn nya.
    W

  7. Ksh info ny dong klo mau ke ocean park naik kereta turun dserpong pa dstasiun rawa buntu??trs dr situ naik angkot brp kali lg..angkotan ny no brp..mksh

    1. Bantu jawab ya 😀

      Klo naik kereta turun di stasiun serpong mba ,trus naik angkot 1x ,,
      Angkot nya lupa no nya ,tp yg pasti mobil angkot nya yg cary biru atau gk kijang ijo yg jurusan kalideres ..
      Bilang aja ke supir nya berhenti di depan jalan mau ke ocean park ,supir nya pasti tau ,,
      Dari jalan mau masuk ke dalam ocean park nya itu harus jalan kaki mba / naik ojeg ,soal nya gk ada kendaraan langsung ke ocean park nya ,,

  8. apakah diocean park boleh membawa makanan dan minuman ? dan apakah ada tiket murah khusus pelajar pada hari weekend?

  9. Security di bagian pemeriksaan di depan pintu masuk harap DITRAINING! DITRAINING untuk menjawab pertanyaan atau comment pengunjung, DITRAINING untuk MEMBERIKAN INFORMASI YANG JELAS & BENAR kepada pengunjung! DITRAINING untuk TAU CARA BERBICARA dengan pengunjung!!! Security menguliahi saya soal Tuhan, sudah bebaskah dia dari dosa? Apa urusan Security Ocean Park dengan Tuhan saya ? Aneh!!!

  10. Klo tgl 21 ataw 28 des..itu hrg tiketnya 30 rb ataw termasuk hrg liburan??soalnya mau niat mau ajak ponakan..trus..bisa bawa makanan dr luar ga ya?? Tenkiu..

  11. Kalo buat pergi hari jum’at tgl 1 Januari 2016 Berapa harga tiket masuknya? Boleh bawa makanan dari luar gak? Dijawab yah

  12. Di inet Selasa Jumat 40.000 mksdnya gimana, kok pas saya beli tiket harganya 50.000,+30.000 untuk jaminan
    Alangkah baiknya klo kasih info yg jelas
    Terima kasih

  13. Saya mau nanya kalo buat tanggal 25/26mei 2016 harganya brp? Dan kalo buat rabu tnggl 25mei 2016 bisa pake kartu pelajar ga?dan harganya brp makasih tolong bls secepatnya

  14. saya kurang puas .. dan saya menyesal sekali .. saya dan kluarga saya yg tidak cukup mampu harus menahan lapar karna bakal yang kami bawah harus di tahan di scurity .. padahal cuma salah duduk langsung di priwit naik ban duduk di priwit .. fto di pinggir kolam arus di priwit pegangan tembok di kolam ombak di priwit .. kami sekeluarga ingin liburan bukan ingin di priwitin .. satu lagi tolong sediakan tempat meroko di beberapa sudut jadi pengunjung gak harus jalan jauh2 kedepan hanya untuk meroko .. THNKZ

    EX: PENGUNJUNG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *