Harga Tiket Dufan Ancol Sekarang Terbaru Juni 2017

Posted on
Pintu Gerbang Ancol
Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Individu Rp 25.000,- Rp 25.000,-
Mobil Rp 20.000,- Rp 20.000,-
Motor Rp 15.000,- Rp 15.000,-
Segaraga
Berlaku hanya pada Sabtu/Minggu/Libur pukul 05.00-08.00 WIB.
Rp 10.000,-

 

Dunia Fantasi
Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Premium
Termasuk akses ke Premium Lounge dan Fast Track di 12 wahana favorit.
Rp 370.000,- Rp 450.000,-
Fast Track
Tambahan akses Fast Track bagi Tiket Reguler di 6 dari 12 wahana favorit. Hanya bisa dibeli di tempat
Rp 120.000,- Rp 120.000,-
Reguler Tiket Rp.190,000 Rp.270,000

 

Ocean Dream Samudra
Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp 95.000,- Rp 130.000,-

 

Atlantis Water Adventure
Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp 95.000,- Rp 130.000,-

 

Ecopark
Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Fantastique Rp 50.000,- Rp 60.000,-
Outbondholic Flying Fox Extreme Rp 70.000,- Rp 80.000,-
Outbondholic All Sirkuit Rp 100.000,- Rp 120.000,-
Outbondholic Sirkuit Anak Rp 70.000,- Rp 80.000,-
Paintball Green Mission 40 Peluru Rp 100.000,- Rp 120.000,-
Paintball Shooting Target 40 Peluru Rp 50.000,- Rp 60.000,-
Paintball Sewa Lahan Tempur per Jam Rp 50.000,- Rp 50.000,-
Outbondholic + Paintball Green Mission 40 Peluru Rp 160.000,- Rp 180.000,-
Eco Bike per Jam Rp 25.000,- Rp 30.000,-
Eco Trike per 30 menit Rp 50.000,- Rp 60.000,-
Mobil listrik Rp 100.000,- Rp 100.000,-
Eco Golf Car Drop Out Rp 10.000,- Rp 15.000,-
Eco Golf Car per 15 Menit Rp 70.000,- Rp 90.000,-
Eco Golf Car per Jam Rp 120.000,- Rp 150.000,-
Eco Fun Cruiser per Jam Rp 25.000,- Rp 30.000,-
Kano Rp 60.000,- Rp 75.000,-
Bumper Boat Rp 25.000,- Rp 30.000,-

Disclaimer: Harga Tiket bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • tiket masuk dufan
  • tiket masuk ancol
  • tiket dufan
  • promo dufan
  • htm ancol
  • dufan
  • dufan promo
  • htm dufan
  • masuk ancol
  • promo ancol

29 thoughts on “Harga Tiket Dufan Ancol Sekarang Terbaru Juni 2017

  1. Maf kalo yang sudah mempunyai kartu itu apakhh bisa mnikmti semua fasilitas wahana yg tersedia tnp mmbyar extra??

  2. Min minta promo buat serang banten dong jgn jabodetabek mulu
    Orang serang juga pingin kkedufan masa gak ada promo buat serang

  3. buat management kalo bisa agar masyarakat tidak terlalu diberatkan, jangan dimahalin dong tiketnya
    Terima kasih,

  4. klo 120 / lebih setidaknya 250 buat semua wahana standar buat masyarakat, tp klo sampai 370-450 terlalu mahal. gk sekalian aj 1 jt kasih harganya!!

  5. Saya mau minta harga masuk buat 10 orang
    Kapan bisa jawab ke saya
    Saya tunggu konfirmasi nya hari ini

    Thanks

    Salmin abdullah nahdi

    1. Belagu lo, sok lo, klo ngomong pake otak jgn pake dengkul. Semua yg comment disini buat yg terbaik untuk keluarganya. Bukan seperti lo yg comment tdk pake otak.

    2. Wan wan mulut lo norak bgt sombong bgt lo gua tau palingan lo masuk dufan juga gratis emang mampu lo.. ?? Kismin belagu .. Klo gua wan tiap hari juga klo mau masuk juga gratis ampe muntah lah

  6. Fast track itu antriannya terpisah dari antrian reguler, biasanya untuk wahana favorit bisa lebih dari satu jam untuk ngantri klo pake reguler. Sedangkan kalo pake premium atau fast track antrinya bisa lebih cepat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *