Harga Tiket Dufan Ancol Sekarang Terbaru

Posted on
Pintu Gerbang Ancol
Senin-JumatSabtu/Minggu/Libur
IndividuRp 25.000,-Rp 25.000,-
MobilRp 20.000,-Rp 20.000,-
MotorRp 15.000,-Rp 15.000,-
Segaraga
Berlaku hanya pada Sabtu/Minggu/Libur pukul 05.00-08.00 WIB.
Rp 10.000,-

 

Dunia Fantasi
Senin-JumatSabtu/Minggu/Libur
Premium
Termasuk akses ke Premium Lounge dan Fast Track di 12 wahana favorit.
Rp 370.000,-Rp 450.000,-
Fast Track
Tambahan akses Fast Track bagi Tiket Reguler di 6 dari 12 wahana favorit. Hanya bisa dibeli di tempat
Rp 120.000,-Rp 120.000,-
Reguler TiketRp.190,000Rp.270,000

 

Ocean Dream Samudra
Senin-JumatSabtu/Minggu/Libur
RegulerRp 95.000,-Rp 130.000,-

 

Atlantis Water Adventure
Senin-JumatSabtu/Minggu/Libur
RegulerRp 95.000,-Rp 130.000,-

 

Ecopark
Senin-JumatSabtu/Minggu/Libur
FantastiqueRp 50.000,-Rp 60.000,-
Outbondholic Flying Fox ExtremeRp 70.000,-Rp 80.000,-
Outbondholic All SirkuitRp 100.000,-Rp 120.000,-
Outbondholic Sirkuit AnakRp 70.000,-Rp 80.000,-
Paintball Green Mission 40 PeluruRp 100.000,-Rp 120.000,-
Paintball Shooting Target 40 PeluruRp 50.000,-Rp 60.000,-
Paintball Sewa Lahan Tempur per JamRp 50.000,-Rp 50.000,-
Outbondholic + Paintball Green Mission 40 PeluruRp 160.000,-Rp 180.000,-
Eco Bike per JamRp 25.000,-Rp 30.000,-
Eco Trike per 30 menitRp 50.000,-Rp 60.000,-
Mobil listrikRp 100.000,-Rp 100.000,-
Eco Golf Car Drop OutRp 10.000,-Rp 15.000,-
Eco Golf Car per 15 MenitRp 70.000,-Rp 90.000,-
Eco Golf Car per JamRp 120.000,-Rp 150.000,-
Eco Fun Cruiser per JamRp 25.000,-Rp 30.000,-
KanoRp 60.000,-Rp 75.000,-
Bumper BoatRp 25.000,-Rp 30.000,-

Disclaimer: Harga Tiket bisa berubah setiap saat.

Incoming search terms:

  • harga tiket masuk dufan
  • harga atlantis ancol
  • tiket masuk dufan
  • contoh tiket dufan ancol
  • www ancol com/daftar harga
  • harga 5icket masuk dufan hari selasa
  • harga masuk dupan
  • harga promo tiket dufan oktober 2017
  • harga tiket ancol bln desember
  • harga tiket dufan saat libur nasional

29 thoughts on “Harga Tiket Dufan Ancol Sekarang Terbaru

  1. Maf kalo yang sudah mempunyai kartu itu apakhh bisa mnikmti semua fasilitas wahana yg tersedia tnp mmbyar extra??

  2. Min minta promo buat serang banten dong jgn jabodetabek mulu
    Orang serang juga pingin kkedufan masa gak ada promo buat serang

  3. buat management kalo bisa agar masyarakat tidak terlalu diberatkan, jangan dimahalin dong tiketnya
    Terima kasih,

  4. klo 120 / lebih setidaknya 250 buat semua wahana standar buat masyarakat, tp klo sampai 370-450 terlalu mahal. gk sekalian aj 1 jt kasih harganya!!

  5. Saya mau minta harga masuk buat 10 orang
    Kapan bisa jawab ke saya
    Saya tunggu konfirmasi nya hari ini

    Thanks

    Salmin abdullah nahdi

    1. Belagu lo, sok lo, klo ngomong pake otak jgn pake dengkul. Semua yg comment disini buat yg terbaik untuk keluarganya. Bukan seperti lo yg comment tdk pake otak.

    2. Wan wan mulut lo norak bgt sombong bgt lo gua tau palingan lo masuk dufan juga gratis emang mampu lo.. ?? Kismin belagu .. Klo gua wan tiap hari juga klo mau masuk juga gratis ampe muntah lah

  6. Fast track itu antriannya terpisah dari antrian reguler, biasanya untuk wahana favorit bisa lebih dari satu jam untuk ngantri klo pake reguler. Sedangkan kalo pake premium atau fast track antrinya bisa lebih cepat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *