Harga Tiket Dufan Ancol Terbaru Desember 2016

Posted on

Harga Tiket Dufan Ancol – Taman Impian Jaya Ancol yang terletak di Jakarta Utara, hingga kini tetap menjadi salah satu pilihan terbaik berwisata bersama keluarga, meskipun banyak sekali tempat wisata baru lainnya di Indonesia yang sedang dan telah dikembangkanĀ saat ini.

Ancol yang dibangun pada 1966 semakin percaya diri dalam pengembangannya setelah go publik pada tahun 2004. Kepemilikan Ancol saat ini dipegang oleh Pemda DKI, Pengelola dan asyarakat sekitar. Dengan adanya Taman Impian Jaya Ancol, perekonomian masyarakat meningkat pesat.

sekilasharga-harga-tiket-dufan-ancol
Dunia Fantasi Ancol

Dunia Fantasy atau yang biasa dikenal dengan sebutan Dufan, menjadi primadona dari taman wisata Ancol, dari dulu hingga sekarang. Tiket masuk Dufan berkisar antara Rp. 370 ribu pada hari biasa dan Rp. 450 ribu pada akhir pekan dan hari libur Nasional.

Berikut ini daftar harga tiket masuk Dufan Ancol terbaru yang kami kutip dari www.ancol.com, semoga bermanfaat.

Incoming search terms:

  • tiket masuk dufan
  • Harga tiket dufan
  • tiket masuk ancol
  • tiket dufan
  • harga tiket masuk dufan
  • harga tiket dufan 2015
  • tiket masuk ancol 2015
  • promo dufan
  • promo dufan agustus 2015
  • tiket dufan 2015

29 thoughts on “Harga Tiket Dufan Ancol Terbaru Desember 2016

  1. Maf kalo yang sudah mempunyai kartu itu apakhh bisa mnikmti semua fasilitas wahana yg tersedia tnp mmbyar extra??

  2. Min minta promo buat serang banten dong jgn jabodetabek mulu
    Orang serang juga pingin kkedufan masa gak ada promo buat serang

  3. buat management kalo bisa agar masyarakat tidak terlalu diberatkan, jangan dimahalin dong tiketnya
    Terima kasih,

  4. klo 120 / lebih setidaknya 250 buat semua wahana standar buat masyarakat, tp klo sampai 370-450 terlalu mahal. gk sekalian aj 1 jt kasih harganya!!

  5. Saya mau minta harga masuk buat 10 orang
    Kapan bisa jawab ke saya
    Saya tunggu konfirmasi nya hari ini

    Thanks

    Salmin abdullah nahdi

    1. Belagu lo, sok lo, klo ngomong pake otak jgn pake dengkul. Semua yg comment disini buat yg terbaik untuk keluarganya. Bukan seperti lo yg comment tdk pake otak.

    2. Wan wan mulut lo norak bgt sombong bgt lo gua tau palingan lo masuk dufan juga gratis emang mampu lo.. ?? Kismin belagu .. Klo gua wan tiap hari juga klo mau masuk juga gratis ampe muntah lah

  6. Fast track itu antriannya terpisah dari antrian reguler, biasanya untuk wahana favorit bisa lebih dari satu jam untuk ngantri klo pake reguler. Sedangkan kalo pake premium atau fast track antrinya bisa lebih cepat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *