Daftar Harga Playstation / PS4 Terbaru

Posted on

Sony PlayStation 4 Garansi Sony 500GB Jet Black + Gratis Resident Evil 6 PS4
RP 4.950.000

Sony PS4 Playstation 4 CUH-1200A B02 – Putih + Gratis 2 Games
RP 6.299.000

Sony PS4 500GB – Hitam + Gratis DVD PS4 Project Cars
RP 4.375.000

Sony Computer Entertainment Playstation 4 PS4 CUH-1206A 500GB – Hitam
RP 4.750.000

Sony PlayStation 4 Garansi Sony 500GB CUH-1206A B01 Asia – Jet Black
RP 4.650.000

Sony PlayStation 4 – Hitam + Gratis Extra Controller + The Last of Us
RP 6.299.999

Sony Computer Entertainment Playstation 4 PS4 CUH-1206B 1TB – Hitam
RP 5.250.000

Sony Computer Entertainment Playstation 4 500GB Destiny: The Taken King Edition – Putih
RP 4.950.000

Sony PlayStation 4 500GB – Hitam
RP 4.999.000

Sony PlayStation 4 – 500GB – Putih + Gratis DVD PS4 Project Cars
RP 5.499.000

Sony PlayStation 4 500GB + 2 Stik
RP 7.300.000

Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam
RP 5.399.000

Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam
RP 6.149.000

Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam
RP 5.599.000

Sony PlayStation 4 500GB – Hitam + 2 DualShock Controller + Game PES 2016
RP 6.399.000

Sony Playstation 4 500GB + 2 DualShock Controller + Game FIFA 16
RP 6.419.000

Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam
RP 8.000.000

Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam
RP 9.000.000

Sony PlayStation 4 Garansi Resmi SONY + 1 Controller + FIFA 16
RP 6.199.000

Sony Playstation 4 – 500 GB – Hitam
RP 4.999.999

Disclaimer: Harga bisa berubah setiap saat.

Gambar PS 4

harga-ps4 (1) harga-ps4 (1)

Incoming search terms:

  • harga ps4
  • harga ps 4
  • harga ps4 2017
  • harga ps4 di indonesia
  • harga ps4 terbaru
  • ps4 harga
  • harga playstation 4
  • harga ps4 baru
  • harga ps 4 terbaru
  • daftar harga ps4

65 thoughts on “Daftar Harga Playstation / PS4 Terbaru

    1. lagi nyari ps 4 1206A + kaset second or baru kondisi normal jaya punya budjed 4jt kebawah .. kalo ada tlf atau wa aja lokasi ane dijakarta barat tepat nya di grogol

      1. ni saya punya gan,baru 1bulan pake 3,5 minus kotak aj gan…wil balikpapan.transaksi via buka lapak klo cocok oke,,ongkos kirim dari agan…saya kasih harga net 3,5

      2. saya ada ps-4 250 GB., 2 console original dan 1 cd fifa 2016.,terawat..saya jual 4 juta aja..posisi di balikpapan..biaya kirim boss yg tanggung yaa..tx -irwan- 0812-5367-9578

  1. Cari duit buat beli Ps4 ini pake keringat sndiri kerasaa banget ya 🙁
    Duit nya hanya tinggal ngumpulin bbrpa lagi yang merahnya insya Allah bisa kebeli

    1. Gan Tendy Alief, saya baru beli PS4 lengkap dengan 2 stick wireless controller dan dual charging dock utk charge 2 controller sekaligus plus game Fifa 2016 Deluxe edition.. saya bru pakai kurang dari 1 bln, saya mau jual harga trjangkau.. klo minat bsa hub ke wa saya 081286875448

  2. yang lagi butuh ps 4 ….
    ini ada bos. yang mau beli..
    barangnya bekas tapi jarang di mainkan / di pakek….
    barangnya saya jamin bagus.
    ps 4 + 2 stik + bola PES + SNIPER..
    barang rusak uangnya saya kembalikan boss…
    tenang tenang aja…
    kalau berminat hubungi sy.
    di. 5A7653F5

  3. Gak salah? 5jtan itu waktu baru keluar.
    Sekarang seri yang lama bisa daper dengan harga 4 juta. Dan seri yg terbarj 4.5juta 🙂

  4. Pengen beli ps 4 tpi masih ragu fia online klo bisa rekomendasikan lewat sini alalmat nya yg bner . Soal nya lg marak fia online berkedok mnjual barang nyatanya nipu …

  5. saya punya ps4 saya beli dgn harga RP 5000000 seru bos bisa main call of duty black ops 3 online seru abis lumayan buat penganti ps3 yang bapak saya jual dgn harga RP 3500000 lengkap dgn harddisk 700gb dan memiliki 54 game

  6. Dijual PS4
    Stick 1pcs
    Kabel bawaannya
    Free kaset PES 2016 euro 16
    Harga beli 6.9jt (ada notanya)
    Harga jual 6.8
    Note: belum ada 24jam pegang ps4nya
    Garansa 1bulan toko, 1 tahun sony
    Hub. 0811 – 954 – 6786 (eka)

    1. ane ada jual ps4 nih kondisi masih bagus udah d pake 5 bulan. ada lecet dikit bekas pake stick nya ada 2 headset gratis kaset DVD GTA V. yg minat bisa langsung invite 5BC6327D/ sms 0822-1889-0789
      tasikmalaya

    1. Ni posisi saya di palembang mau jual ps 4 ni baru pakek 3bln No hp yg bs dihubungi david-0812 7351 0389 sm 0896 8652 7067

  7. Saya punya ps 4 baru bakek 3 bulan kali aja ada yang minat saya buka harga 4,2jt
    No hp yg bs dihubungi david-0812 7351 0389 sm 0896 8652 7067

    1. Mending dari pada beli ps 4, 5jutaan, mending beli laptop tinggal rakit bikin khusus game. Bisa dipake main game dan buat belajar, game pc bisa di download gratis lagi di internet. Dari pada kaset ps4 mahal sampe 600 ribuan

  8. Dijual PS4 500GB 2CONSOLE STICK BARU BELI DESEMBER 2016 MASIH ADA GARANSI 10 BULAN
    Harga 4,3 contact : 082120001678 line :rzrdy

  9. Saya punya ps 4 500 gb jet black + 2 disc blueray pes 2017 dan battlefield 1 lengkap kotak dan garansi masih panjang baru pake 3 bln,saya jual include harga 4,7 jt,berminat hub 081264553331

  10. Hati-hati banyak penipuan, kalo ane saranin mendingan beli baru yang mahal di toko Resminya (Toko yang terpercaya) langsung dari pada yang murah (bekas) tapi belum tahu kualitasnya.

    Ada alasannya juga kenapa Ps4 ori dijual mahal / berbeda-beda setiap serinya, karena hardware yang dipake kualitasnya juga berbeda-beda dari seri yang ada / ada tambahan aksesoris (Kaset, dll) yang buat jadi mahal. So, kalo dilihat Ps4 yang dijual murah jauh dari orinya atau bahkan setara dengan harga Ps3 / seri sebelumnya, Kemungkinan besar:
    Hardware yang dipake berbeda dari buatan asli pabriknya (Kw) dan kualitasnya dibawah dari yang ori (kalo diatas pasti harganya lebih mahal) / barang itu memiliki kerusakan tertentu / pemiliknya bosan. Tapi, karena Ps4 produk keluaran terbaru dari Sony dan tertinggi di kelasnya seharusnya mengasyikkan dan ga bosan, lagipula Ps5 juga belom dirilis jadi tidak ada kata Bosan (kecuali mau ganti platform lain semisal Xbox/Pc) pengecualian orang kaya yang suka gonta-ganti barang / butuh uang / Penipuan, dll..

    Jangan salah, Setiap barang di dunia ini pasti bisa di Kw-in, tapi bukan berarti setiap barang di dunia ini adalah Kw. Ini cuman Opini Logika ane, Bisa Salah / Benar. So, coba dipikir-pikir dulu..

  11. Saya ada Ps4 1tb 2 stick ori + game RE.. baru pake 1bulan. Kendala dijual karna ga bisa maen game lg gan. Sibuk kerja.. djamin ga bakal rugi kalo belu ps saya sama seperti Baru. Hub 081334305970. Buka harga 4.5juta.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *