Harga Playstation 4 Terbaru Desember 2016

Posted on

Harga PS 4 Terbaru – Harga PS 4 untuk bulan ini paling murah berkisar antara Rp. 4,3 jutaan dengan tipe Sony PS4 500GB – Hitam + Gratis DVD PS4 Project Cars. Sedangkan harga paling mahal berkisar antara Rp. 9 jutaan dengan tipe Sony PlayStation 4 – 500GB – Hitam.

sekilasharga-ps4
Game Playstation 4

Bermain games di hari libur dengan teman dan keluarga memang sangat menyenangkan. Salah satu games yang paling digemari saat ini adalah Counter Strike.

Berikut ini harga terbaru Playstation 4 yang kami kutip dari lazada.co.id, semoga bermanfaat.

Daftar Harga PS 4 Terbaru:

Incoming search terms:

  • harga ps4
  • harga ps 4
  • harga playstation 4
  • harga ps4 terbaru
  • ps4 harga
  • harga ps4 2015
  • harga ps4 di indonesia
  • harga ps 4 terbaru
  • harga ps4 baru
  • daftar harga ps4

53 thoughts on “Harga Playstation 4 Terbaru Desember 2016

    1. lagi nyari ps 4 1206A + kaset second or baru kondisi normal jaya punya budjed 4jt kebawah .. kalo ada tlf atau wa aja lokasi ane dijakarta barat tepat nya di grogol

      1. ni saya punya gan,baru 1bulan pake 3,5 minus kotak aj gan…wil balikpapan.transaksi via buka lapak klo cocok oke,,ongkos kirim dari agan…saya kasih harga net 3,5

      2. saya ada ps-4 250 GB., 2 console original dan 1 cd fifa 2016.,terawat..saya jual 4 juta aja..posisi di balikpapan..biaya kirim boss yg tanggung yaa..tx -irwan- 0812-5367-9578

  1. Cari duit buat beli Ps4 ini pake keringat sndiri kerasaa banget ya 🙁
    Duit nya hanya tinggal ngumpulin bbrpa lagi yang merahnya insya Allah bisa kebeli

    1. Gan Tendy Alief, saya baru beli PS4 lengkap dengan 2 stick wireless controller dan dual charging dock utk charge 2 controller sekaligus plus game Fifa 2016 Deluxe edition.. saya bru pakai kurang dari 1 bln, saya mau jual harga trjangkau.. klo minat bsa hub ke wa saya 081286875448

  2. yang lagi butuh ps 4 ….
    ini ada bos. yang mau beli..
    barangnya bekas tapi jarang di mainkan / di pakek….
    barangnya saya jamin bagus.
    ps 4 + 2 stik + bola PES + SNIPER..
    barang rusak uangnya saya kembalikan boss…
    tenang tenang aja…
    kalau berminat hubungi sy.
    di. 5A7653F5

  3. Gak salah? 5jtan itu waktu baru keluar.
    Sekarang seri yang lama bisa daper dengan harga 4 juta. Dan seri yg terbarj 4.5juta 🙂

  4. Pengen beli ps 4 tpi masih ragu fia online klo bisa rekomendasikan lewat sini alalmat nya yg bner . Soal nya lg marak fia online berkedok mnjual barang nyatanya nipu …

  5. Sayah ada di rumah ps 2 tapi udah bosen pengen ps 4 ada yg juwal muah ngga gan menta info nya dong gan

    1. Gak ada lah yang kw :v kalo ada pasti banyak orang beli yang kw :v
      Lol….
      Kaset nya aja gak ada yang kw:v

  6. saya punya ps4 saya beli dgn harga RP 5000000 seru bos bisa main call of duty black ops 3 online seru abis lumayan buat penganti ps3 yang bapak saya jual dgn harga RP 3500000 lengkap dgn harddisk 700gb dan memiliki 54 game

  7. Dijual PS4
    Stick 1pcs
    Kabel bawaannya
    Free kaset PES 2016 euro 16
    Harga beli 6.9jt (ada notanya)
    Harga jual 6.8
    Note: belum ada 24jam pegang ps4nya
    Garansa 1bulan toko, 1 tahun sony
    Hub. 0811 – 954 – 6786 (eka)

    1. ane ada jual ps4 nih kondisi masih bagus udah d pake 5 bulan. ada lecet dikit bekas pake stick nya ada 2 headset gratis kaset DVD GTA V. yg minat bisa langsung invite 5BC6327D/ sms 0822-1889-0789
      tasikmalaya

    1. Ni posisi saya di palembang mau jual ps 4 ni baru pakek 3bln No hp yg bs dihubungi david-0812 7351 0389 sm 0896 8652 7067

  8. Saya punya ps 4 baru bakek 3 bulan kali aja ada yang minat saya buka harga 4,2jt
    No hp yg bs dihubungi david-0812 7351 0389 sm 0896 8652 7067

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *