Daftar Harga Playstation 3 Terbaru

Posted on

New – Sony Playstation 3 SUPER SLIM 320GB – Grade A
RP 2.198.000

Sony Playstation 3 Fat Internal 160GB – Grade A
RP 1.550.000

Playstation 3 Slim 500gb Full Games
RP 2.050.000

Sony PS 3 Super Slim 500GB – Hitam
RP 3.345.000

Sony PS3 Superslim – 500 GB – Original – Hitam
RP 3.699.000

Sony Playstation 3 Slim 120GB + Gratis 500GB HDD Ext. Full Games – Cobra ODE
RP 3.099.000

Sony Playstation 3 SLIM 160GB – Hitam FULL GAME
RP 2.049.000

Sony Ps3 Slim 500Gb Eksternal + CFW Multiman FULL Games + Paket Lengkap – Playstation 3 Slim
RP 3.439.000

Refurbished Playstation 3 Fat Hdd 560gb Cfw 4.78 Full Game Terbaru
RP 1.725.000

New – Sony Playstation 3 SUPER SLIM 250GB – Grade A
RP 2.098.000

Sony PS3 Slim Sony + Hdd 320gb + 2 Stick Wireless
RP 2.075.000

ps3 super slim 320gb psn full games bisa online
RP 2.000.000

Refurbish Sony Playstation – PS3 500GB + Gratis Costum Multiman CFW + Paket Lengkap – Grade A
RP 2.399.000

Refurbished Playstation 3 Fat 60gb Cfw 4.78 + 2 Stik Wireless
RP 1.250.000

SONY Playstation 3 Slim 160GB + 2 Controller (ORI)
RP 2.599.999

SONY Playstation 3 Super Slim 500GB FULL GAME Extra Controller
RP 2.599.000

ps3 super slim 160gb + 2strik + bonus 16games
RP 1.950.000

Sony Playstation 3 Fat Internal 250GB – Grade A
RP 1.850.000

Playstation Ps3 Sony Slim 320Gb full games 28permainan psn
RP 1.960.000

Ps3 Superslim Sony Hdd 250GB Full Game
RP 1.950.000

Refurbished Playstation 2 Fat Hardisk Lengkap
RP 650.000

Garansi 3 Bulan Playstation 3 Fat / PS3 Fat 60gb Full Game Developer
RP 1.100.000

Incoming search terms:

  • harga ps3
  • harga ps 3
  • harga ps3 2017
  • harga ps3 terbaru
  • harga ps3 baru
  • harga playstation 3
  • harga ps3 slim
  • daftar harga ps 3
  • harga ps 3 baru
  • harga ps3 baru 2017

60 thoughts on “Daftar Harga Playstation 3 Terbaru

    1. Selamat 0agi cv. Planet
      saya mau beli ps 3
      tapi posisi saya ada di luar negri
      ps 3 nya mo buat anak yg ada di jawa timur .pacitan gimana caranya ya???
      Mohon penjelasanya terimakasih atas jawabanya

      1. mba/mas klu diluar kota pesanan kamin kirim via paket tiki/jne setelah mba/mas isi format pemesanan barang yang akan kami kirimkan
        atau mba/mas silahkanhub HOTLINE KAMI Di:
        No.Hp:08521866644 atau Pin BB:2A90DC9D

      2. Pak butuh ps 3 ya. Saya beli bbrapa bulan yg lalu 3,6 jt tp baru saya pake 2x karna saya ga bisa main ps. Apa anda butuh ps 3 dg memori 32GB plus permainannya masih original. Klo mau beli boleh liat dlu ditempat saya jakarta. Hubungi pin bb saya biar lebih jelas 52394e31. Thx

  1. Yang mau beli ps2 ps3 ps4 , Blueray , controller harga murah
    Bisa liat di sangraja.com
    Sebagai contoh ps3 superslim 500gb kami jual dibawah 3juta
    Kmi juga menerima permintaan packing kayu,cod tangerang dan rekber
    Hub :
    087784142444 (WA/Line)
    543CC7A4
    Sangraja.com

    Terima kasih

  2. Mas, posisi rukonya dimana mas?
    saya mw ke lokasi tapi blok f nya cm sampai no 14, no 28 nya dmana yah mas?
    nomor yg bs dihubungi brapa mas?
    nomor yg tertera gak aktif soalnya..

  3. gan ps 3 yang termurah bisa muat untuk game banyak tanpa kaset atau yg ori pake pake kaset..makasih sebelumnya

  4. misi mas, saya mau tanya saya kan mau buka rental vs 3 tp saya mau ngambil ps nya 3, dan tv lcd 32 in nya 4 itu bisa ga mas dengan cara kridit

  5. Toko warrior station jogja,
    Menjual ps2 ps3 ps4 psp xbox
    Nomor telpon 085100579030, 2aed8e3d,harga membumi,tepercaya,sejak 2006 .

  6. gan.. saya mau jual ps3 hadiah dari gathering. sudah saya pakai bbrp kali. masih gress. ps3 hitam 320gb + 1 kaset winning eleven. 1 wireless stick dan 2 regular stick sebagai bonus. only 2.5 jt. serius call or sms 087883786192

  7. Harga yg anda tawarkan terlalu mahal…sekarang nie yg saya tau harga ps 3 udah dibawah 3 juta kebanyakan itu uda dapet 500 gb games

  8. Klo mau beli secara kredit bsa ga ya ??
    Klo bsa gmn cara’a dan apa aja yg hrs sya siapkan untuk ajukan kredit PS3 ini ??
    Mks

  9. Gan, ane mau jual PS3, 500gb, putih, 2 stick wireless, original, beli november 2015 tapi masih gress. berminat telp atau sms 081807091571

  10. hati2 yg di ruko itc cempaka mas,blok f cm sampe 14 gk ada no 28.jd jgn sampe ketipu saya dah cb check ksna & pin bb sy lgsung di dc pd saat saya sudah di tkp.cari duit yg halal boss gk usah pake nipu2.

  11. numpang nanya
    sya ada rencana untuk buka rental PS 3
    yang cocok untuk rental tipe PS 3 yang mana
    tolong masukannya

    trims

  12. Sy mau jual ps3 500gb, beli di bulan april 2016.
    Sy jual krna kesibukan, jd jarang main.
    Yg mau cod di sekitar kab. Dompu NTB.
    Minat Serius hub. 085205266595
    Pin 5353c348.

  13. Dijual PS3 320GB baru dipake 2x karna saya wanita ga bisa main ps 😂
    Bulan2 lalu saya beli 3,6jt mau dijual 3jt boleh nego dikit. Minat hub pin saya 52394e31

  14. Gan saya mau jual ps3 saya nih yg slim ,baru saya pakai 2 bln,mau saya jual karena gk pernah sempat main,kebetulan saya kerja sambil kuliah ..kalau ada yg minat hubungi saaya ke nomor 087880421090 atau wa 082298766005

  15. Untuk Playstation 3 Slim 500gb Full Games
    RP 2.050.000 ini bener gan harga’a dan bener-bener full game kah pengiriman menggunakan apa ya dan kira kira Free ongkir ga ya kalo ga Free ongkir kira kira biaya ongkir nya berapa ya lokasi ane di bogor mohon balasannya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *