Daftar Harga Playstation 3 Terbaru Desember 2016

Posted on

Harga PS 3 untuk bulan ini yang paling murah berkisar antara Rp. 2,3 jutaan dengan tipe Sony Playstation 3 SLIM 160GB – Hitam. Sedangkan harga paling mahal berkisar antara Rp. 4,6 jutaan dengan tipe Sony Playstation 3 Slim 160GB ODE 2 Controller + Gratis HDD 500GB Full Game.

Bermain playstation memang sangat menyenangkan, tidak terbatas pada usia anak-anak saja, bahkan orang tua juga bisa ikut bermain dengan anak2nya. Salah satu games favorit bagi orang dewasa adalah games FIFA. Permainan bola ini sangat mirip dengan karakter aslinya.

sekilasharga-harga-ps3
Harga PS3

Berikut ini daftar harga playstation yang kami kutip dari LAZADA.CO.ID, semoga bermanfaat bagi anda yang memerlukan referensi harga PS 3.

Daftar Harga Playstation 3:

Incoming search terms:

  • harga ps 3
  • harga ps3
  • harga playstation 3
  • harga ps3 terbaru
  • harga ps3 baru
  • harga ps3 2015
  • harga ps3 slim
  • daftar harga ps 3
  • harga ps 3 terbaru
  • Daftar harga PS3

50 thoughts on “Daftar Harga Playstation 3 Terbaru Desember 2016

    1. Selamat 0agi cv. Planet
      saya mau beli ps 3
      tapi posisi saya ada di luar negri
      ps 3 nya mo buat anak yg ada di jawa timur .pacitan gimana caranya ya???
      Mohon penjelasanya terimakasih atas jawabanya

      1. mba/mas klu diluar kota pesanan kamin kirim via paket tiki/jne setelah mba/mas isi format pemesanan barang yang akan kami kirimkan
        atau mba/mas silahkanhub HOTLINE KAMI Di:
        No.Hp:08521866644 atau Pin BB:2A90DC9D

      2. Pak butuh ps 3 ya. Saya beli bbrapa bulan yg lalu 3,6 jt tp baru saya pake 2x karna saya ga bisa main ps. Apa anda butuh ps 3 dg memori 32GB plus permainannya masih original. Klo mau beli boleh liat dlu ditempat saya jakarta. Hubungi pin bb saya biar lebih jelas 52394e31. Thx

  1. mas mau nanya caranya gimana kalao mau beli kredit dan cara pembayaranya? kalao dari luar jabodetabek,trimakasih

  2. Yang mau beli ps2 ps3 ps4 , Blueray , controller harga murah
    Bisa liat di sangraja.com
    Sebagai contoh ps3 superslim 500gb kami jual dibawah 3juta
    Kmi juga menerima permintaan packing kayu,cod tangerang dan rekber
    Hub :
    087784142444 (WA/Line)
    543CC7A4
    Sangraja.com

    Terima kasih

  3. Mas, posisi rukonya dimana mas?
    saya mw ke lokasi tapi blok f nya cm sampai no 14, no 28 nya dmana yah mas?
    nomor yg bs dihubungi brapa mas?
    nomor yg tertera gak aktif soalnya..

  4. gan ps 3 yang termurah bisa muat untuk game banyak tanpa kaset atau yg ori pake pake kaset..makasih sebelumnya

  5. misi mas, saya mau tanya saya kan mau buka rental vs 3 tp saya mau ngambil ps nya 3, dan tv lcd 32 in nya 4 itu bisa ga mas dengan cara kridit

  6. Toko warrior station jogja,
    Menjual ps2 ps3 ps4 psp xbox
    Nomor telpon 085100579030, 2aed8e3d,harga membumi,tepercaya,sejak 2006 .

  7. gan.. saya mau jual ps3 hadiah dari gathering. sudah saya pakai bbrp kali. masih gress. ps3 hitam 320gb + 1 kaset winning eleven. 1 wireless stick dan 2 regular stick sebagai bonus. only 2.5 jt. serius call or sms 087883786192

  8. Harga yg anda tawarkan terlalu mahal…sekarang nie yg saya tau harga ps 3 udah dibawah 3 juta kebanyakan itu uda dapet 500 gb games

  9. Klo mau beli secara kredit bsa ga ya ??
    Klo bsa gmn cara’a dan apa aja yg hrs sya siapkan untuk ajukan kredit PS3 ini ??
    Mks

  10. Gan, ane mau jual PS3, 500gb, putih, 2 stick wireless, original, beli november 2015 tapi masih gress. berminat telp atau sms 081807091571

  11. hati2 yg di ruko itc cempaka mas,blok f cm sampe 14 gk ada no 28.jd jgn sampe ketipu saya dah cb check ksna & pin bb sy lgsung di dc pd saat saya sudah di tkp.cari duit yg halal boss gk usah pake nipu2.

  12. numpang nanya
    sya ada rencana untuk buka rental PS 3
    yang cocok untuk rental tipe PS 3 yang mana
    tolong masukannya

    trims

  13. Sy mau jual ps3 500gb, beli di bulan april 2016.
    Sy jual krna kesibukan, jd jarang main.
    Yg mau cod di sekitar kab. Dompu NTB.
    Minat Serius hub. 085205266595
    Pin 5353c348.

  14. Dijual PS3 320GB baru dipake 2x karna saya wanita ga bisa main ps 😂
    Bulan2 lalu saya beli 3,6jt mau dijual 3jt boleh nego dikit. Minat hub pin saya 52394e31

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *